- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
"Непродуманной с экономической стороны" на поверку оказывается тактика сеошника, продающего "предприятию" не принадлежащий ему рекламный носитель. Причем, с гарантиями.
Сергей, а репрезентативная выборка по Вашим сайтам относительно региональной выдачи осталась на своих местах или же большую часть так же бессистемно раскидало по серпу?
"Непродуманной с экономической стороны" на поверку оказывается тактика сеошника, продающего "предприятию" не принадлежащий ему рекламный носитель. Причем, с гарантиями.
ну это если идет речь именно о продаже сеошником рекламного носителя, который ему не пренадлежит и то, это уже мошенничество, а не непродуманная тактика предприимчевого сеошника. Потому SEO имеет очень четкое и правильное определение услуги - поисковая оптимизация. Но это мы уже отдаляемся от сути моего поста, который несет в себе достаточно "бананный" (именно так, а не банальный) смысл того, что всем плевать друг на друга и волнует лишь собственная выгода, в чем до сих пор некоторые сомневались или еще сомневаются. Следовательно все возмущения, споры по тому, как правильно должен делать и работать Яндекс, неуместны, ибо Яндекс является собственником своего програмного продукта, а значит все, что он делает со своим продуктом - его полное право. То, что я считаю его экономически не продуманным, или даже не выголным для пользователей, я выражаю свое мнение и только.
имхо конечно... но это относится к разряду "бредоконтента"
в двух словах: идея заслуживала похвал, а получилось как черномырдина.
сам по себе геотаргеттинг очень даже умное и правильное решение при правильной реализации (как тут все не довольны: не везде и не всегда он нужен), Но он нужен и ОН ПОЛЕЗЕН, жаль то с первого раза не полчуилось чтобы все были довольны сразу, хотя не бывает такого, тобы все всегда были довольны :)
например, по запросу "адлер частный сектор" одни посредники, т. е те люди, которые привозят отдыхающих в гостиницу, и берут с отдыхающих сумму в 2-3 раза превышающею хозяйскую цену за номер, а раньше выдаче такого не было, были не посредственно сайты гостиниц, гостевых домов. По запросу «лоо» та же ситуация, а что в итоге отдыхающие смотрят выдачу видят посредников заходят на их сайты, смотрят цены и едут за границу, а на сайты непосредственно гостиниц, гостевых домов, отелей не заходят где цены хозяйские стоят, а не заходят они на них, потому что они не в 10, итого мы имеем - расстроенных хозяевов непосредственно гостиниц, гостевых домов, отелей, мизерные отчисления в налоговую, а это уже снижение социального обеспечения сочинцев, недовольные сочинцыне не смогут провести олимпиаду, а это удар по престижу страны, то есть уважаемые сотрудники Яндекса примите меры! Подкорректируйте топ по запросам "адлер частный сектор" и «лоо»
знаю фирму, которая занимается путевками на черное море
никакие в 2-3 раза никто не задирает цены. Они работают за комиссию от гостиницы.
иногда такая гостиница заключает договор с турфирмой, но не дает комиссию (жадные наверное), тогда тур агентству приходится накидывать 10-15% сверху. Но это скорее исключение, чем правило.
турагентства не работают с сараями за 500 руб в сутки. Может вы их не можете найти?
интересно а много ли здесь реальных производителей и предоставителей материальных услуг (тут не про сео)?
Я уже как 5 лет занимаюсь произвоством, легкая промылшенность, торг оборудование, токарка фрезировка, цех 1000 квадратов персонал 26 человек без бух-манаг стаффа и реально еле еле свожу концы с концами...
Когда я еще не знал о серпе и оптимизации а узнал я примерно с даты регистрации, мне продовали сайты по 20 тр с говно дизайном и "регистрацией во всех поисковых системах" причем продовли говно конторы, на говно движках и с говно дизайном...
Ну черт с ними, они нажились на безграмотности.
Перекупы: я произвожу продукцию для комерсантов, для выставления товара к примеру...
У меня эту продукцию покупают торг дома и перепродают с наценкой 20-30 процентов и живут на много лучше меня, реального производителя, вот тут и есть загвоздка: Реальный сектор экономике в жопе, хоть с яндексом хоть без, по зпросу даже 3х словному пробится производителю технорю самолстоятельнно не реально, а денег как не было так и нет.
Сео познал как мог токо на втором проекте где только перепродажа електроники для авто
Реальный сектор экономике в жопе, хоть с яндексом хоть без, по зпросу даже 3х словному пробится производителю технорю самолстоятельнно не реально, а денег как не было так и нет.
Не вижу проблемы. Берете в долю (официально, со внесением в учредительные документы!) нормального продвигатора, и в путь.
Под нормальным продвигатором подразумеваю не дитя распальцованное, которое кроме компьютера ни хрена не видит и знать не желает. Нормальный не будет спрашивать, какие запросы в какой топ двигать, какую рекламу дополнительно гнать и в каких местах. Он просто и без лишней суеты приведет клиентов из сети. Т.е., тупо и холодно в одиночку заменит предприятию и менеджера по рекламе и половину менеджеров по продажам.
Да только проблема не в одном этом. Многие производственники не желают думать хотя бы на 2 шага вперед. Зачастую требуется двигаться навстречу конечному потребителю - тут и встают все на дыбы:
а) Я еще должен и службу доставки организовывать?
б) Я что, пацан, чтоб частных разовых клиентов обслуживать? Я ПРОИЗВОДИТЕЛЬ, они сами должны на меня молиться. А они просто хотят лучших условий, лучшего отношения, лучшего качества, быстрого выполнения...
в) и т.д.
г) и т.п.
д) и еще много всякого.
Только нужно учесть, что нормальный продвигатор и сам еще не пойдет в долю, если производимый товар сомнительного качества. Ибо бесперспективно.
Не вижу проблемы. Берете в долю (официально, со внесением в учредительные документы!) нормального продвигатора, и в путь.
Под нормальным продвигатором подразумеваю не дитя распальцованное, которое кроме компьютера ни хрена не видит и знать не желает. Нормальный не будет спрашивать, какие запросы в какой топ двигать, какую рекламу дополнительно гнать и в каких местах. Он просто и без лишней суеты приведет клиентов из сети. Т.е., тупо и холодно в одиночку заменит предприятию и менеджера по рекламе и половину менеджеров по продажам.
Да только проблема не в одном этом. Многие производственники не желают думать хотя бы на 2 шага вперед. Зачастую требуется двигаться навстречу конечному потребителю - тут и встают все на дыбы:
а) Я еще должен и службу доставки организовывать?
б) Я что, пацан, чтоб частных разовых клиентов обслуживать? Я ПРОИЗВОДИТЕЛЬ, они сами должны на меня молиться. А они просто хотят лучших условий, лучшего отношения, лучшего качества, быстрого выполнения...
в) и т.д.
г) и т.п.
д) и еще много всякого.
Только нужно учесть, что нормальный продвигатор и сам еще не пойдет в долю, если производимый товар сомнительного качества. Ибо бесперспективно.
я просто в шоке, +500 я за
Тут есть кто говорит, мол, посредник он, мол, хороший он берет 10-15%
А за что ему платить такой процент?
Он поддерживает в порядке гостиницу/отель/мини-гостиницу и так далее в течение не сезона?
Он «разруливает» вопросы с чиновниками?
Он решает проблемы отдыхающих от порезов с пъяну на пляже, до покупки билетов? (многие поймут и вспомнят дефицит билетов летом на южном направлении)
Он дарит тепло отдыхающему? (не надо только пошлости)
Он решает 100 других вопросов?
Нет,
так лучше чтобы отдыхающий, набрав, к примеру «адлер частный сектор» увидел сайт/сайтик гостиницы, мини-гостиницы, заказал напрямую, позвонив,/написав хозяину номерного фонда, а эти 10-15% пойдут на покупку белья, мебели и так далее
повторюсь сайты которые «улетели»
«продвигались» они исключительно так называемыми «белыми методами» никакого «поискового спама» не было
и статьи и фото и видео и все уникальное было и сейчас есть
бюджет выделяется приличный
vip-registrator добавил 23.04.2009 в 00:54
До «Арзамаса» сайты/сайтики малых и больших гостиниц, гостевых домов и домиков были в топе сейчас их нет