- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
не ясно.. :)
ваши пара гостиниц были в топе.
не пара, но час не об этом
А остальным чего делать?
не понял
К тому же 90% частного сектора вообще не представлена в интернете (не имеет собственных сайтов)
правильно не имеют, и это не есть хорошо, а 90% за вышено
vip-registrator добавил 24.04.2009 в 11:01
Слушай, боец за справедливость, а почему бы тебе не сходить в начале июня на вокзал города Адлера и высказать все это таксистам?
Они там ловят приезжих за руку, везут в частный сектор, берут деньги (всю сумму сразу, за весь срок проживания), отдают хозяевам и часть забирают себе (их доля иногда доходит до 100%). Плюс бабло за саму поездку на такси. Вот подобные существа и отбивают охоту туда ездить повторно.
Если после этого у тебя еще останется желание, то съезди в аэропорт и излей свой гнев на тех водил, кто там пасется.
Эти варианты ближе и намного реальнее.
Или у тебя хватает мозгов только на пустые разговоры?
во во, поэтому схема только такая
отдыхающий-яндекс-сайт гостинпрцы/мини-гостиницы
все
ispan, кстати вы сказали что вы из Геленджика, как там "дела" с "выдачей"?
Да там изначально был колхоз, одни посредники и в выдаче, точнее проекты предлагающие площадки за деньги, а в целом, полный колхоз...
Да там изначально был колхоз, одни посредники и в выдаче, точнее проекты предлагающие площадки за деньги, а в целом, полный колхоз...
мдя фигово
не пара, но час не об этом
не понял
а чего тут непонятного то? Топ не резиновый.. по тем запросам, которые вы имеете ввиду, сайт посредника более предпочтителен для туриста, так как я думаю, у него на страницах представлен некий ассортимент курортного жилья, а не одна гостиница..
но это все домыслы конечно. я сильно сомневаюсь, что алгоритмы яндекса устроили восстание машин и злонамеренно теперь борются с мини-отельчиками в Сочи..
В этой связи я немного не понимаю вашего возмущения.. Ну блин, случилось так.. бывает. Относитесь к этому как к стихийному бедствию.. Суть явлений похожа ж ведь.. ни то, ни то не произошло намеренно, и повлиять на них тоже никак невозможно.. Против урагана строят дома покрепче.. против яндекса - неубиваемые сайты.. Хотите я вам ссылочку продам с сайта в як (тема туризм).. может вашим проектам полегчает :)
но это все домыслы конечно. я сильно сомневаюсь, что алгоритмы яндекса устроили восстание машин и злонамеренно теперь борются с мини-отельчиками в Сочи..
а как объяснить что именно после ведения алгоритма сайты/сайтики ушли а посредники пришли? что это?
а как объяснить что именно после ведения алгоритма сайты/сайтики ушли а посредники пришли? что это?
ну значит у посредников более релевантные запросам странички и/или более прокачанные сайты.. блин, ну могли бы и догадаться сами, кстати..
вообще можно конкретный запрос? там можно посмотреть и сделать некое подобие анализа конкурентов с циферками..
ну значит у посредников более релевантные запросам странички и/или более прокачанные сайты.. блин, ну могли бы и догадаться сами, кстати..
в том то и дело что нет
p/s думал этот ап вернет позиции, но ничего не поменялось
vip-registrator, вас заело что-ли, одну и ту же ерунду повторять сто раз?
Арзамас приведет к тому, что вы и ваши работодатели, обанкротятся, вымря, как динозавры.
Ваше место займут те, кто посмышленее в туристическом бизнесе. Это нормальный эволюционный процесс.
vip-registrator,
Арзамас приведет к тому, что вы и ваши работодатели, обанкротятся, вымря, как динозавры.
Ваше место займут те, кто посмышленее в туристическом бизнесе. Это нормальный эволюционный процесс.
угу и посредники в своих офисах будут принимать отдыхающих
спасибо
за
фантазию
улыбнуло