новый алгоритм Яндекс и посредники теперь вместе, за чем?

vip-registrator
На сайте с 25.11.2008
18
_Ad:
не ясно.. :)
ваши пара гостиниц были в топе.

не пара, но час не об этом

_Ad:
А остальным чего делать?

не понял

_Ad:
К тому же 90% частного сектора вообще не представлена в интернете (не имеет собственных сайтов)

правильно не имеют, и это не есть хорошо, а 90% за вышено

vip-registrator добавил 24.04.2009 в 11:01

Купсино:
Слушай, боец за справедливость, а почему бы тебе не сходить в начале июня на вокзал города Адлера и высказать все это таксистам?
Они там ловят приезжих за руку, везут в частный сектор, берут деньги (всю сумму сразу, за весь срок проживания), отдают хозяевам и часть забирают себе (их доля иногда доходит до 100%). Плюс бабло за саму поездку на такси. Вот подобные существа и отбивают охоту туда ездить повторно.
Если после этого у тебя еще останется желание, то съезди в аэропорт и излей свой гнев на тех водил, кто там пасется.
Эти варианты ближе и намного реальнее.

Или у тебя хватает мозгов только на пустые разговоры?

во во, поэтому схема только такая

отдыхающий-яндекс-сайт гостинпрцы/мини-гостиницы

все

продал все свои сайты и форумы и уезжаю в Минск, всем пока
I
На сайте с 06.03.2007
123
vip-registrator:
ispan, кстати вы сказали что вы из Геленджика, как там "дела" с "выдачей"?

Да там изначально был колхоз, одни посредники и в выдаче, точнее проекты предлагающие площадки за деньги, а в целом, полный колхоз...

vip-registrator
На сайте с 25.11.2008
18
ispan:
Да там изначально был колхоз, одни посредники и в выдаче, точнее проекты предлагающие площадки за деньги, а в целом, полный колхоз...

мдя фигово

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
vip-registrator:
не пара, но час не об этом

не понял

а чего тут непонятного то? Топ не резиновый.. по тем запросам, которые вы имеете ввиду, сайт посредника более предпочтителен для туриста, так как я думаю, у него на страницах представлен некий ассортимент курортного жилья, а не одна гостиница..

но это все домыслы конечно. я сильно сомневаюсь, что алгоритмы яндекса устроили восстание машин и злонамеренно теперь борются с мини-отельчиками в Сочи..

В этой связи я немного не понимаю вашего возмущения.. Ну блин, случилось так.. бывает. Относитесь к этому как к стихийному бедствию.. Суть явлений похожа ж ведь.. ни то, ни то не произошло намеренно, и повлиять на них тоже никак невозможно.. Против урагана строят дома покрепче.. против яндекса - неубиваемые сайты.. Хотите я вам ссылочку продам с сайта в як (тема туризм).. может вашим проектам полегчает :)

vip-registrator
На сайте с 25.11.2008
18
_Ad:

но это все домыслы конечно. я сильно сомневаюсь, что алгоритмы яндекса устроили восстание машин и злонамеренно теперь борются с мини-отельчиками в Сочи..

а как объяснить что именно после ведения алгоритма сайты/сайтики ушли а посредники пришли? что это?

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
vip-registrator:
а как объяснить что именно после ведения алгоритма сайты/сайтики ушли а посредники пришли? что это?

ну значит у посредников более релевантные запросам странички и/или более прокачанные сайты.. блин, ну могли бы и догадаться сами, кстати..

вообще можно конкретный запрос? там можно посмотреть и сделать некое подобие анализа конкурентов с циферками..

vip-registrator
На сайте с 25.11.2008
18
_Ad:
ну значит у посредников более релевантные запросам странички и/или более прокачанные сайты.. блин, ну могли бы и догадаться сами, кстати..

в том то и дело что нет

p/s думал этот ап вернет позиции, но ничего не поменялось

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

vip-registrator, вас заело что-ли, одну и ту же ерунду повторять сто раз?

Арзамас приведет к тому, что вы и ваши работодатели, обанкротятся, вымря, как динозавры.

Ваше место займут те, кто посмышленее в туристическом бизнесе. Это нормальный эволюционный процесс.

vip-registrator
На сайте с 25.11.2008
18
dlyanachalas:
vip-registrator,

Арзамас приведет к тому, что вы и ваши работодатели, обанкротятся, вымря, как динозавры.
Ваше место займут те, кто посмышленее в туристическом бизнесе. Это нормальный эволюционный процесс.

угу и посредники в своих офисах будут принимать отдыхающих

спасибо

за

фантазию

улыбнуло

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий