- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Думаю когда я буду на пенсии мне эти споры уже не интересны будут :)
Я так понимаю, что Яндекс в ответе еще и за то, чтобы Вы вышли на пенсию обеспеченным человеком? 🙄
Я так понимаю, что Яндекс в ответе еще и за то, чтобы Вы вышли на пенсию обеспеченным человеком? 🙄
Пишем плакат "Достойную пенсию каждому сеошнику от Яндекса!" и выходим на демонстрацию! :)
Яндекс это коммерческая организация. И что он никому ничего не должен. Как хотят свою выдачу - так и настроят, потому что это ИХ выдача. Выходит, что завтра все сотовые операторы договариваются (ФАС заплатили допустим), что тарифы повышают в десять раз, и плевать они хотели на клиентов - им деньги нужны.
Не должен. Если Яндекс повторит судьбу Рамблера, то я не сильно расстроюсь.
Так в чем проблема....есть ситуация..надо под нее подстраиваться.
Случилось, уже не отменишь разговорами....Надо делать головой и руками....
Какой урон экономике? Смех какой-то..... коррупцию лучше придушать надо...
saleseo, дык тут и голова не поможет, когда такая выдача (например запрос: дорогой сайт :) вот клоуны, русскитй язык видишь ли они понимать стали лучше :) )
ТС, я так и не понял Вы набирая запрос ЧАСТНЫЙ СЕКТОР считаете, что должны отображаться ГОСТИНИЦЫ? В моем понимании частный=малый=квартиры, а гостиницы=большие=официальные.
Так что обвинения необоснованные, если хотите выдаваться по запросам частный сектор, то и напишите на сайте статью о частном секторе и пропиарьте ее. В чем сложность то?
итого мы имеем - расстроенных хозяевов непосредственно гостиниц, гостевых домов, отелей, мизерные отчисления в налоговую, а это уже снижение социального обеспечения сочинцев, недовольные сочинцыне не смогут провести олимпиаду, а это удар по престижу страны, то есть уважаемые сотрудники Яндекса примите меры! Подкорректируйте топ по запросам "адлер частный сектор" и «лоо»
Что только не придумают некоторые умники, чтобы поднять свои сайты. Уже и престиж страны сюда лепят. У самих кривые руки, не могут вывести сайт по стандартным запросам, а списывают все на алгоритмы и заботу о благе страны.
Выходит, что завтра все сотовые операторы договариваются (ФАС заплатили допустим), что тарифы повышают в десять раз, и плевать они хотели на клиентов - им деньги нужны.
Сотовые операторы обложены законодательством. + налоги и конкурирующая среда.
Есть аналогия с выдачей Яндекса?
Что только не придумают некоторые умники, чтобы поднять свои сайты. Уже и престиж страны сюда лепят. У самих кривые руки, не могут вывести сайт по стандартным запросам, а списывают все на алгоритмы и заботу о благе страны. если Вы про мой пост на счет страны-это была шутка, а на счет частных секторов, гостиниц- у меня есть сайтик по гостиницам-150к показов по версии Яши (летом барыжу гостиницами :) без наценок- 10% платит хозяин гостиницы ) и Арзамас на него никак особо не повлиял- висит в топе 5 по Москве, по регионам 11-13 места