новый алгоритм Яндекс и посредники теперь вместе, за чем?

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Валерик:
Думаю когда я буду на пенсии мне эти споры уже не интересны будут :)

Я так понимаю, что Яндекс в ответе еще и за то, чтобы Вы вышли на пенсию обеспеченным человеком? 🙄

MrCray
На сайте с 07.06.2007
22
Сам пришел:
Я так понимаю, что Яндекс в ответе еще и за то, чтобы Вы вышли на пенсию обеспеченным человеком? 🙄

Пишем плакат "Достойную пенсию каждому сеошнику от Яндекса!" и выходим на демонстрацию! :)

M
На сайте с 20.01.2009
221

Яндекс это коммерческая организация. И что он никому ничего не должен. Как хотят свою выдачу - так и настроят, потому что это ИХ выдача. Выходит, что завтра все сотовые операторы договариваются (ФАС заплатили допустим), что тарифы повышают в десять раз, и плевать они хотели на клиентов - им деньги нужны.

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
Горож@нин
На сайте с 22.12.2007
129
Почему люди никак не поймут, что Яндекс это коммерческая организация. И что он никому ничего не должен.

Не должен. Если Яндекс повторит судьбу Рамблера, то я не сильно расстроюсь.

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Так в чем проблема....есть ситуация..надо под нее подстраиваться.

Случилось, уже не отменишь разговорами....Надо делать головой и руками....

Какой урон экономике? Смех какой-то..... коррупцию лучше придушать надо...

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

saleseo, дык тут и голова не поможет, когда такая выдача (например запрос: дорогой сайт :) вот клоуны, русскитй язык видишь ли они понимать стали лучше :) )

[Удален]

ТС, я так и не понял Вы набирая запрос ЧАСТНЫЙ СЕКТОР считаете, что должны отображаться ГОСТИНИЦЫ? В моем понимании частный=малый=квартиры, а гостиницы=большие=официальные.

Так что обвинения необоснованные, если хотите выдаваться по запросам частный сектор, то и напишите на сайте статью о частном секторе и пропиарьте ее. В чем сложность то?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
vip-registrator:
итого мы имеем - расстроенных хозяевов непосредственно гостиниц, гостевых домов, отелей, мизерные отчисления в налоговую, а это уже снижение социального обеспечения сочинцев, недовольные сочинцыне не смогут провести олимпиаду, а это удар по престижу страны, то есть уважаемые сотрудники Яндекса примите меры! Подкорректируйте топ по запросам "адлер частный сектор" и «лоо»

Что только не придумают некоторые умники, чтобы поднять свои сайты. Уже и престиж страны сюда лепят. У самих кривые руки, не могут вывести сайт по стандартным запросам, а списывают все на алгоритмы и заботу о благе страны.

Seyon
На сайте с 29.06.2007
185
Morfin:
Выходит, что завтра все сотовые операторы договариваются (ФАС заплатили допустим), что тарифы повышают в десять раз, и плевать они хотели на клиентов - им деньги нужны.

Сотовые операторы обложены законодательством. + налоги и конкурирующая среда.

Есть аналогия с выдачей Яндекса?

M
На сайте с 20.01.2009
221

Что только не придумают некоторые умники, чтобы поднять свои сайты. Уже и престиж страны сюда лепят. У самих кривые руки, не могут вывести сайт по стандартным запросам, а списывают все на алгоритмы и заботу о благе страны. если Вы про мой пост на счет страны-это была шутка, а на счет частных секторов, гостиниц- у меня есть сайтик по гостиницам-150к показов по версии Яши (летом барыжу гостиницами :) без наценок- 10% платит хозяин гостиницы ) и Арзамас на него никак особо не повлиял- висит в топе 5 по Москве, по регионам 11-13 места

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий