новый алгоритм Яндекс и посредники теперь вместе, за чем?

vip-registrator
На сайте с 25.11.2008
18
ispan:
А, ну да, 17 лет, если быть точнее.

Вобще поглядел проект, и объектов мало:

зато у идисюда их много и этот сайт везде прямо

vip-registrator добавил 24.04.2009 в 10:36

ispan:
а может ВЧ товарищ считает "частный сектор в адлере недалеко от моря и центра" 😂

главное чтобы товарищ его окупил и он ему деньги приносил а на каких он позициях это все вторично

продал все свои сайты и форумы и уезжаю в Минск, всем пока
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

топикстартер, попробуйте настучать медведу в блог об отсутствии гражданской ответственности у Яндыкса :)

я вот новости сегодня смотрел, там уже по стуку какую-то больницу в рязанской области начали ремонтировать.. так что может сработает..

по туристическому субжу - фигня полная написана, посредники ж не просто берут за дешево а продают за дорого.. они фактически розничная сеть в сфере туризма.. вон Игорь г.Сочи в теме :)

I
На сайте с 06.03.2007
123

не ну там про топы говорилось, я и прицепился....

Да, там действительно поработали над оптимизацией хорошо....однако тоже не скажу что удобный для людей, есть еще ажур.ру довольно неплохо сделан....

vip-registrator
На сайте с 25.11.2008
18
_Ad:
топикстартер, попробуйте настучать медведу в блог об отсутствии гражданской ответственности у Яндыкса :)
я вот новости сегодня смотрел, там уже по стуку какую-то больницу в рязанской области начали ремонтировать.. так что может сработает..

2 часа назад написал

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

вообще это шутка была.. ну ладно, так даже интересней :)

Купсино
На сайте с 09.04.2006
103

Слушай, боец за справедливость, а почему бы тебе не сходить в начале июня на вокзал города Адлера и высказать все это таксистам?

Они там ловят приезжих за руку, везут в частный сектор, берут деньги (всю сумму сразу, за весь срок проживания), отдают хозяевам и часть забирают себе (их доля иногда доходит до 100%). Плюс бабло за саму поездку на такси. Вот подобные существа и отбивают охоту туда ездить повторно.

Если после этого у тебя еще останется желание, то съезди в аэропорт и излей свой гнев на тех водил, кто там пасется.

Эти варианты ближе и намного реальнее.

Или у тебя хватает мозгов только на пустые разговоры?

vip-registrator
На сайте с 25.11.2008
18
_Ad:
по туристическому субжу - фигня полная написана, посредники ж не просто берут за дешево а продают за дорого.. они фактически розничная сеть в сфере туризма.. вон Игорь г.Сочи в теме :)

говорите, мол, посредник он, мол, хороший он берет 10-15%

А за что ему платить такой процент?

Он поддерживает в порядке гостиницу/отель/мини-гостиницу и так далее в течение не сезона?

Он «разруливает» вопросы с чиновниками?

Он решает проблемы отдыхающих от порезов с пъяну на пляже, до покупки билетов? (многие поймут и вспомнят дефицит билетов летом на южном направлении)

Он дарит тепло отдыхающему? (не надо только пошлости)

Он решает 100 других вопросов?

Нет,

так лучше чтобы отдыхающий, набрав, к примеру «адлер частный сектор» увидел сайт/сайтик гостиницы, мини-гостиницы, заказал напрямую, позвонив,/написав хозяину номерного фонда, а эти 10-15% пойдут на покупку белья, мебели и так далее

повторюсь сайты которые «улетели»

«продвигались» они исключительно так называемыми «белыми методами» никакого «поискового спама» не было

и статьи и фото и видео и все уникальное было и сейчас есть

бюджет выделяется приличный

vip-registrator добавил 24.04.2009 в 10:45

_Ad:
вообще это шутка была.. ну ладно, так даже интересней :)

а мне не до шуток когда мне у меня хозяева гостиниц обалдевшие от выдачи

vip-registrator добавил 24.04.2009 в 10:47

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
говорите, мол, посредник он, мол, хороший он берет 10-15%
А за что ему платить такой процент?
Он поддерживает в порядке гостиницу/отель/мини-гостиницу и так далее в течение не сезона?
Он «разруливает» вопросы с чиновниками?
Он решает проблемы отдыхающих от порезов с пъяну на пляже, до покупки билетов? (многие поймут и вспомнят дефицит билетов летом на южном направлении)
Он дарит тепло отдыхающему? (не надо только пошлости)
Он решает 100 других вопросов?
Нет,

вы не с той стороны смотрите.. Посредник за счет собственной рекламы (в том числе и в нете, на которую вы жалуетесь) получает туристов, обеспечивая максимальную загрузку гостиницам.. Ну а максимальная загрузка для гостиниц - это их хлеб.. Не только за проживание, но и за кормежку и за сопутствующие услуги (бильярды, бани, и т.п. и т.д.). Я точно знаю, что своими силами гостиница не обеспечит собственную загрузку.. Если человек из Москвы не сможет оформить бронь гостиницы в москве полностью ее оплатив, он не будет париться с банковскими переводами в Сочи напрямую и т.п. Это просто не удобно.. Я хоть и работник турфирмы, но сам заказываю туры через турфирмы.. Помимо удобства это еще и гарантия возврата бабла в случае неудачной/несостоявшейся поездки..

опять же.. эти 15% которые вы говорите - это из кармана туриста, а не из кармана гостиницы.. Гостиница от посредника получает все-таки ту же сумму, что и при прямой продаже (если там только агентского договора нет). Так что вы чего-то путаете про покупку мебели и белья..

vip-registrator
На сайте с 25.11.2008
18

ispan, кстати вы сказали что вы из Геленджика, как там "дела" с "выдачей"?

vip-registrator добавил 24.04.2009 в 10:54

_Ad:
вы не с той стороны смотрите.. Посредник за счет собственной рекламы (в том числе и в нете, на которую вы жалуетесь) получает туристов,..

стоп здорово остановились

до Аразамаса сайты гостиниц были в топе это ясно?

И никакой "посредник" был не нужен это ясно?

(извините за резкость)

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

не ясно.. :)

ваши пара гостиниц были в топе. А остальным чего делать? К тому же 90% частного сектора вообще не представлена в интернете (не имеет собственных сайтов)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий