- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А, ну да, 17 лет, если быть точнее.
Вобще поглядел проект, и объектов мало:
зато у идисюда их много и этот сайт везде прямо
vip-registrator добавил 24.04.2009 в 10:36
а может ВЧ товарищ считает "частный сектор в адлере недалеко от моря и центра" 😂
главное чтобы товарищ его окупил и он ему деньги приносил а на каких он позициях это все вторично
топикстартер, попробуйте настучать медведу в блог об отсутствии гражданской ответственности у Яндыкса :)
я вот новости сегодня смотрел, там уже по стуку какую-то больницу в рязанской области начали ремонтировать.. так что может сработает..
по туристическому субжу - фигня полная написана, посредники ж не просто берут за дешево а продают за дорого.. они фактически розничная сеть в сфере туризма.. вон Игорь г.Сочи в теме :)
не ну там про топы говорилось, я и прицепился....
Да, там действительно поработали над оптимизацией хорошо....однако тоже не скажу что удобный для людей, есть еще ажур.ру довольно неплохо сделан....
топикстартер, попробуйте настучать медведу в блог об отсутствии гражданской ответственности у Яндыкса :)
я вот новости сегодня смотрел, там уже по стуку какую-то больницу в рязанской области начали ремонтировать.. так что может сработает..
2 часа назад написал
вообще это шутка была.. ну ладно, так даже интересней :)
Слушай, боец за справедливость, а почему бы тебе не сходить в начале июня на вокзал города Адлера и высказать все это таксистам?
Они там ловят приезжих за руку, везут в частный сектор, берут деньги (всю сумму сразу, за весь срок проживания), отдают хозяевам и часть забирают себе (их доля иногда доходит до 100%). Плюс бабло за саму поездку на такси. Вот подобные существа и отбивают охоту туда ездить повторно.
Если после этого у тебя еще останется желание, то съезди в аэропорт и излей свой гнев на тех водил, кто там пасется.
Эти варианты ближе и намного реальнее.
Или у тебя хватает мозгов только на пустые разговоры?
по туристическому субжу - фигня полная написана, посредники ж не просто берут за дешево а продают за дорого.. они фактически розничная сеть в сфере туризма.. вон Игорь г.Сочи в теме :)
говорите, мол, посредник он, мол, хороший он берет 10-15%
А за что ему платить такой процент?
Он поддерживает в порядке гостиницу/отель/мини-гостиницу и так далее в течение не сезона?
Он «разруливает» вопросы с чиновниками?
Он решает проблемы отдыхающих от порезов с пъяну на пляже, до покупки билетов? (многие поймут и вспомнят дефицит билетов летом на южном направлении)
Он дарит тепло отдыхающему? (не надо только пошлости)
Он решает 100 других вопросов?
Нет,
так лучше чтобы отдыхающий, набрав, к примеру «адлер частный сектор» увидел сайт/сайтик гостиницы, мини-гостиницы, заказал напрямую, позвонив,/написав хозяину номерного фонда, а эти 10-15% пойдут на покупку белья, мебели и так далее
повторюсь сайты которые «улетели»
«продвигались» они исключительно так называемыми «белыми методами» никакого «поискового спама» не было
и статьи и фото и видео и все уникальное было и сейчас есть
бюджет выделяется приличный
vip-registrator добавил 24.04.2009 в 10:45
вообще это шутка была.. ну ладно, так даже интересней :)
а мне не до шуток когда мне у меня хозяева гостиниц обалдевшие от выдачи
vip-registrator добавил 24.04.2009 в 10:47
А за что ему платить такой процент?
Он поддерживает в порядке гостиницу/отель/мини-гостиницу и так далее в течение не сезона?
Он «разруливает» вопросы с чиновниками?
Он решает проблемы отдыхающих от порезов с пъяну на пляже, до покупки билетов? (многие поймут и вспомнят дефицит билетов летом на южном направлении)
Он дарит тепло отдыхающему? (не надо только пошлости)
Он решает 100 других вопросов?
Нет,
вы не с той стороны смотрите.. Посредник за счет собственной рекламы (в том числе и в нете, на которую вы жалуетесь) получает туристов, обеспечивая максимальную загрузку гостиницам.. Ну а максимальная загрузка для гостиниц - это их хлеб.. Не только за проживание, но и за кормежку и за сопутствующие услуги (бильярды, бани, и т.п. и т.д.). Я точно знаю, что своими силами гостиница не обеспечит собственную загрузку.. Если человек из Москвы не сможет оформить бронь гостиницы в москве полностью ее оплатив, он не будет париться с банковскими переводами в Сочи напрямую и т.п. Это просто не удобно.. Я хоть и работник турфирмы, но сам заказываю туры через турфирмы.. Помимо удобства это еще и гарантия возврата бабла в случае неудачной/несостоявшейся поездки..
опять же.. эти 15% которые вы говорите - это из кармана туриста, а не из кармана гостиницы.. Гостиница от посредника получает все-таки ту же сумму, что и при прямой продаже (если там только агентского договора нет). Так что вы чего-то путаете про покупку мебели и белья..
ispan, кстати вы сказали что вы из Геленджика, как там "дела" с "выдачей"?
vip-registrator добавил 24.04.2009 в 10:54
вы не с той стороны смотрите.. Посредник за счет собственной рекламы (в том числе и в нете, на которую вы жалуетесь) получает туристов,..
стоп здорово остановились
до Аразамаса сайты гостиниц были в топе это ясно?
И никакой "посредник" был не нужен это ясно?
(извините за резкость)
не ясно.. :)
ваши пара гостиниц были в топе. А остальным чего делать? К тому же 90% частного сектора вообще не представлена в интернете (не имеет собственных сайтов)