- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
постоянно беру кредиты. обставил свой дом дорогостоящей техникой, последняя покупка жк телевизор. трезво понимаю что без кредитов ничего бы не приобрел.
Не надо путать краткосрочные потребительские кредиты и ипотеку. Краткосрочные я пока не беру, т.к. могу в принципе сразу купить, хотя и не отрицаю такой возможности и даже подумываю. Там суммы не те совсем. А ипотека по нынешним ставкам - это действительно дамоклов меч на 20 лет над тобой и дорого очень.
Mixaman, понял.
Ситуация тем плоха, что никто не говорит, ни плохого, ни хорошего. Прям, тишина, и всё....
Так внешторг - это ж сбербанк в цивильной упаковке (точнее, в ее видимости) ;) Про городской не скажу - не знаю, а вот в росбанке нормально обслуживают - только там в отделении явно не хватает приемных мест...
альфабанк меня в выходные кинул, зараза. Обещали открыть офис в 8 (причем и на сайте было написано, и позвонил я на всякий случай), приезжаю - а там бумажка что с 12 работают...
касательно сбербанка, в феврале вроде как там многое должно к лучшему в плане кредитов измениться.... если брать квартиру, то все же сбербанк один из самых лучших вариантов, потом тут есть некая стабильность...
если есть возможность взять кредит и купить квартиру, то это намного эффективнее на данный момент, чем снимать жилье, конечно если не попасть на лохотрон...
они с 10 работают вообщето, и потом - зачем тебе офис - ведь к банкомату ты можешь пройти хоть ночью самостоятельно, открыв банк своей картой?
p.s. - http://www.vz.ru/top/ - в тему :)
Цены на недвижимость также несколько не реальны(это только мое личное мнение!), особенно на дома свыше $300-500К.
Как будто в России они реальны...
Ceres, мне ее как раз забирать надо было - перевыпускал. К слову, через банкоматы я не плачу у них - мне как то проще по старинке, дать девочке денег :)
ведь к банкомату ты можешь пройти хоть ночью самостоятельно, открыв банк своей картой?
Хе-хе. Я раз в Туле в альфа-банковский банкомат карту засунул, он ее съел и потух. Хорошо, банкомат на входе в отделение банка, я их людей озадачил, нашли мастера, он мою карточку вызволил.
Miha Kuzmin (KMY), я тоже раньше не юзал, но очереди задолбали - а потом понял все прелести - проценты не берут, очереди нет, что на счету можно взять выписку сразу - в общем - супер.
если есть возможность взять кредит и купить квартиру, то это намного эффективнее на данный момент, чем снимать жилье,
Весьма спорный вопрос. Даже не рассматривая риски, положим все 20 лет все будет с доходами ок и ипотеку выплатим. Если подорожание жилья будет продолжаться такими темпами, как сейчас, то да, ипотека выгоднее. Но сильно сомнительно, что рост цен на недвижимость будет таким все 20 лет. А ипотеку-то придется брать при нынешних условиях 12-15% в год. При снижении темпов роста цен на жилье это будет невыгодным.