- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
wolf, а, так ты про кредитную карту ! :)
Мы брали на 10 лет, а выплатили за 3 года. Нах 20 лет тянуть?
М-м-м... Я не знаю Ваших доходов, но моих явно не хватает, чтоб за 3 года ипотеку выплатить. Если есть возможность за 3 года накопить на 70% от квартиры, то зачем вообще ипотека?
wolf, а, так ты про кредитную карту !
А ты про какую карту подумал? :)
затем, что жить нужно сегодня, сей-час, а не через 3 года :)
Так же авто - зачем мне ждать 1 или 2 года, пока я на него соберу, когда я могу купить уже сегодня. Единственное - жаба душит страховку платить :( , а проценты на автокредиты и в самом деле уже подешевели
Ситуация тем плоха, что никто не говорит, ни плохого, ни хорошего. Прям, тишина, и всё....
юни, Плохого, это полно, я вот хорошего не слышал, пока теща выбивала свою квартиру или деньги, я только убидился ч то в России не всякий договор есть договором даже если он грамотно написан и подписан, и гарантий просто нет.
В её случае всё решил знакомый высокого роста!
greenwood, ну, я понимаю конечно, доверять низзя всяким ЖСК ("я бы, например, ни за что бы не доверил" ;) ) - но вот достоверной информации нет. Вот в чём беда.
Это как с долбаным форексом - все говорят, а надёжного дилера ни у кого нету. Или есть - но с инвестиционными пакетами от 500.000 баков. И здесь то же - болтовни полно, а чтобы реально кто-нить сотрудничал - все молчок.
Прям заговор :)
Mixaman, ну ясно... у меня вот нету знакомых, чтоб нужны были кредиты. Или сразу всё покупают, или даже не планируют.
Короче, нужна инфа! :)
юни, Плохого, это полно, я вот хорошего не слышал
Ну, почему бывает и хорошее. Рядом с моим дом недавно построили, так там все жильцы еще до начала строительства вкладывались. Уже живут. Правда, стоила контора под патронажем тульского УВД.
тульского УВД
:d
Ну правильно, так и надо, тогда все будут с квартирами.
а под патронажем "Дона Карлеоне" думаю даже быстрей бы было 😮
примерно делают так :
набирают желающих получить в долевке жилье
строят жилье до стадии "под крышу"
комуникаций нет, лепетричества по постоянной схеме нет
газа нет ..ну и много чего еще нет ...
но дом растет и будущие "владельцы" потирают в предвкушении руки
в какой то момент фирма просто берет и продает все это хозяйство другой фирме ( имеют право ) вместе со всеми договорами ....
новый хозяин (подрядчик) говорит, что денег не хватает и закатывает немеренную сумму или же кто не желает просто расторгают договор и возвращают деньги вложенные за год или больше долевщиком ...
претензий быть от долевщика не может быть, так как он не имеет свидетельства о собственности жилья, а его не будет пока дом не будет сдан, а сдан он не будет по вышеуказанным недоделкам .... ну и так далее ...
побродив по судам, долевщик плюнув забирает свои деньги и через полгода наблюдает как достроенное жилье продаеться по коммерческой рыночной цене ....
ну примерно так .. с разными вариациями
Виктор, по идее сейчас есть смысл взять долларовый кредит в россии (именно бабки, а не подо что-либо) и шустренько в рубли скинуть?