- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
По поводу дефолта США
http://www.quote.ru/research/comments/index.shtml?2006/01/12/3680820
вообще-то если расплатится не можешь за кредит уплоченные уже деньги за все время (не проценты!) - банк возвращает.
а мой любимый банк - альфа-банк. все супер - все через интернет, мобилу и банкомат - сотрудники не нужны вообще - только первоначально для открытия карты.
ничего.. скоро к Вам мой любимый банк (Северная Казна) в Москву придет (офис откроет).. через интернет делается все, кроме открытия счета (этого по закону не могут)
если брать квартиру, то все же сбербанк один из самых лучших вариантов, потом тут есть некая стабильность...
На долгосрочные кредиты думаю уж лучше райфайзен..
К слову, через банкоматы я не плачу у них - мне как то проще по старинке, дать девочке денег
какая забытая процедура, хотя нет платил за сборы ГИБДД, какие же не удобства в этой операции - очередь, что-то писать, бумажки хранить.. брр..
вообще-то если расплатится не можешь за кредит уплоченные уже деньги за все время (не проценты!) - банк возвращает.
Минус деньги уплаченные на рассмотрение заявки, коммисионные реалтера, страховки и штраф. Это не меньше $7-10k в сумме для "дешевой" квартиры($75k).
absolut, естественно, комисионные риэлтору штуки в 2, страховка по 800 каждый год, рассмотрение заявки - там вроде мелочь точно не помню баксов 200, а вот штраф не знаю какой. Ну - все равно большая часть средств вернется, хотя если уж совсем прижало, можно найти денег досрочно погасить, продать - так выгоднее будет, а когда снимаешь хату - все у хозяина останется.
а когда снимаешь хату - все у хозяина останется
верно подмечено ;)
В случае аренды деньги уходят навсегда а выкупая собственную квартиру становишся ее владельцем 🚬
а когда снимаешь хату - все у хозяина останется
так, то оно так, но есть и другое мнение - в сегодняшней ситуации выгоднее снимать (по крайней мере у нас)
покупка квартиры:
стоимость квартиры - $100000
обстановка - $20000
аренда:
аренда в месяц с обстановкой $1 000
Если деньги будут приносить 10% годовых дохода, то ежемесячная сумма процентов c $120 000 как раз составит $1 000
Nik33, есть одно НО, коли бы сразу эти 120Кбаксов были. Про ипотеку думают те, у кого есть порядка 30Кбаксов. А с 30К$ доход будет меньше 300$ в месяц. Аренда же однушки в Москве - 500. Но все равно я пока оже противник ипотеки при нынешних откровенно грабительских нереальных условиях.
Согласен - твари! Но, когда мы хату брали - она стоила 45 тыщ, а щас стоит 100 - так что даже не смотря на грабительский процент мы еще и в выйгрыше оказались ;)
Ceres, а это удачная конъюнктура, связанная с темпами удорожания жилья. Не уверен, что если бы ипотека растянулась на все 10 лет со всеми причитающимися процентами, то выигрыш от удорожания превысил бы потраченное. Темпы роста недвижимости замедляются.