- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
greenwood, а что за ЖСК?
хрен их знает ...
у нас в туле некая "социальная инициатива" многих кинула. рекламы было немеряно. обещали супердешевое жильё в щекино (30 км от тулы, в общем, почти тула). на днях видел по новостям, что их директора милиция словила.
постоянно беру кредиты. обставил свой дом дорогостоящей техникой, последняя покупка жк телевизор. трезво понимаю что без кредитов ничего бы не приобрел.
внешторгбанк, городской ипотечный - это те ч кем я еще сталкивался - отстой полный!
а мой любимый банк - альфа-банк. все супер - все через интернет, мобилу и банкомат - сотрудники не нужны вообще - только первоначально для открытия карты.
сейчас даже по федеральным каналам нет-нет да проскальзывает репортаж про кидалово с жильём. но вот про всякие жск ничего пока не слышал, только про фирмы, собирающие деньги ещё до нулевого цилка.
жаль, что никто не сталкивался... если верить их расчётам, ипотека отдыхает - у них средний процент в районе 4-5 в год.
а с кооперативами жск (типа, "строим вместе") никто не сталкивался?
ага, уменя тёща, купила квартирку (типа, "строим вместе") и через год построим, заплатила потом оказалось что на это дом даже земли не выделили.
потом деректор пропал. ну и началось ....
адресок напишите еще :) да, и где деньги дежат тоже :)
Mixaman, а контору можешь назвать?
Mixaman, а контору можешь назвать?
так откуда мне знать контору?
Тёща в Краснодаре, я в забугорье 🚬
Знаю только что она всё же свою квартирку получила, люди помогли!
... что-то мой жизненный опыт подсказывает, что Ceres окажется прав ...
Я вполне допускаю, что в ближайшие 10 лет возможны некоторые финансовые потрясения в Штатах. Тут действительно очень много проблем с пенсионным фондом: люди стали долго жить, и число пенсионеров, в процентном отношении, стремительно растет. Цены на недвижимость также несколько не реальны(это только мое личное мнение!), особенно на дома свыше $300-500К.
Но я думаю, что кризис, если и будет, то не более того, что было после 9/11. А насчет падения доллара на мировых рынках - это просто "большая игра", и неизвестно еще, проиграет от этого Америка или выйграет.(Опять же, просто личное мнение! Камнями не бросать! :d )