Кредит - брать или не брать?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

в налоговую - нет. справок много, но основной документ - поручительство, без него не дадут. или официалка должна быть косаря 3 - тогда поручительство не надо.

Там чу-де-са! )
[Удален]
вопрос конкрентный: кто-нибудь брал кредит? где? на каких условиях? гарантии банка?

Валяется в кармане пара кредиток :)

Гарантии банка - это что ? От того, лопнет он или нет, после того как вы взяли кредит, вам ни тепло ни холодно. Скорее, даже, тепло.

справок много, но основной документ - поручительство

Если не ошибаюсь, абсолют дает без ндфл-2, данных бухгалтерии и поручителей. Только надо быть высшим руководящим составом.

P2
На сайте с 16.09.2005
183
Miha Kuzmin (KMY):
Если не ошибаюсь, абсолют дает без ндфл-2, данных бухгалтерии и поручителей. Только надо быть высшим руководящим составом.

С этим проблем нет. Какие докменты Абсолют требует и какой у них %?

[Удален]
P2
На сайте с 16.09.2005
183

вы с ним (абсолют) работали? в принципе я мониторил банки и звонил им - мне хотелось бы на практике понять :)

[Удален]

нет.

10 греев

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Pavel2005, хз - я бы не стал связывать с мелкими банками. Если буду брать - только раффайзен или дельта. И когда будете договор подписывать исключите пункт о возможности продаже вашего кредитного пакета другим банкам!!!!!

Дельта продали наш пакет городскому ипотечному, в виду чего мы хлебнули много проблем.

Так что внимательнее контракты читайте.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
greenwood:
деньги надежнее всего хранить в товаре (нескоропортящемся и всегда востребованным )

Угу. Соль, сахар, крупа, мыло, спички. Дядь Коль, амбар для хранения всего этого добра уже построил? Мышеловок накупил? :)

Ceres:
Щас расскажу историю - когда водка была по талонам, мамаша моего приятеля умудрялась ее ящиками покупать,и хранить. Так вот - за несколько лет - она вся вывестрилась - в бутылке жидкости было где-то три четверти.

Ню-ню. Небось, кто-то шприцом водочку через пробку потягивал... :)

Ceres:
дельта-кредит - под безумный процент - 15%.

Хе-хе. Безумный. Сбербанк, вон, под 19 дает и не жужжит... :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]
я бы не стал связывать с мелкими банками. Если буду брать - только раффайзен или дельта

Дельта - это что, дельтабанк www.deltabank.ru ? Да это шарашкина контора еще та, тож мне, крупный банк 😂

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Дельта - это что, дельтабанк www.deltabank.ru ? Да это шарашкина контора еще та, тож мне, крупный банк

По мне нормально все, по крайней мере к клиенту относятся как к человеку, а в других банках - хамло работает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий