Кредит - брать или не брать?

M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit
ДЖАЗЗ!:
В блиллианты? ☝
Я че-то потерялся. У меня и планы есть на крупные приобретения и счет основной в $

Лучше эти планы воплотить в жизнь :). У нас ведь всегда так, как только люди успокоятся, и все вроде хорошо, бум по голове, что б не расслаблялись 😡

У меня проблема решена покупкой недвижимости и ее ремонтом.

А от баксов действительно лучше избавляться.

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
285

у меня на полноценную недвижимость не хватает. собирался брать ипотечный кредит. мда.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

насчет $.

на самом деле вряд ли будет дефолт - и вот почему.

сша - доминанта. мир сейчас однополярен. и они делают что хотят. и птичий грип, и атипичную пневмонию, и терроризм, и слабый доллар и т.д. и т.п. выгодно ли сша опускать свою валюту ниже плинтуса и рушить экономику - нет конечно. им выгодно манипулировать всеми остальными. вот и сейчас все эти финансисты-мошенники начинают уже по крупному играть на понижение. только и всего.

Там чу-де-са! )
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Ceres:
на самом деле вряд ли будет дефолт

это очень однобокий взгляд на проблему, на самом деле объявление дефолта выгодный ход и я уж думаю что в штатах не глупые люди сидят и просчитают все ходы и выходы наперед с выгодой естественно для себя а не для остального мира

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
это очень однобокий взгляд на проблему, на самом деле объявление дефолта выгодный ход и я уж думаю что в штатах не глупые люди сидят и просчитают все ходы и выходы наперед с выгодой естественно для себя а не для остального мира

funnybunny, поведай плиз выгоду

O
На сайте с 11.05.2005
172
funnybunny:
просчитают все ходы и выходы наперед с выгодой естественно для себя а не для остального мира

Да уж, точно. Вряд ли бы они так открыто трепались бы об этом вслух. Игра какая то. Помнится Сорос как бы невзначай обмолвился что по его мнению какая то валюта подымется к отношению к баксу. Лошара вняла гуру, и быстро "опустила" курс. Естесно кто и заработал на этом так это сам Сорос.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Ceres:
funnybunny, поведай плиз выгоду

я не готов это обсуждать публично, да чепятать столько, что бы изложить видение - лень

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

funnybunny, лень - причина уважительная :)

Opeth, в том-то и дело - раз так открыто заявляют, особенно мошениик Сорес - значит играют на понижение - вон у Китая уже нервы сдают - чуть не продали свой запас бачинских.

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
funnybunny:
... я уж думаю что в штатах не глупые люди сидят и просчитают все ходы и выходы ...

алан гринспен - уже сушит вёсла ;)

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
vmegap:
Я бы поостерегся в ближайшие 18 месяцев делать дорогостоящие покупки в кредит. По крайней мере - десять раз подумал бы.

Я бы сделал наоборот...

Игровую часть денег вложил бы в долларовый кредит. Пусть доллар умирает, а вместе с ним сдуются и кредитные обязательства. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий