- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
ИМХО, уж лучше рядом с электричкой выбирать. Хотя, что так, что маршруткой - всё равно народу много по утрам.
Кстати, есть какой-то "посёлок" по Минской улице, между Ломоносовским и Кутузовским. Воображаю себе цены...
Тогда уж сразу в Серебряном Бору брать ;)
Тогда уж сразу в Серебряном Бору брать
там небось все куплено уже :)
во всяком случае новостроек не видел
Не радостные однако перспективы с этим долларом. Даже огорчился чуть чуть, но ничего, сейчас дойду до Дурдиня пивком сглаживать буду такие новости. :)
По кредиту следовательно лучше брать в баксах, но полюбому банк свое возьмет. Хитрые схемы выплат. Первое время оплачиваешь только проценты по кредиту (часть процентов в месячном платеже подавляющая), следовательно если в первые года случился форс-мажор, то деньги считай ушли вникуда. Их никто не вернет, т.к. сумма отданная непосредственно за квартиру будет микроскопическая.
Не стоит также забывать про мораторий на доссрочное погашение. В течение его срока придется терпеливо отдавать деньги банку (напомню что это будут чистые проценты) без возможности что то изменить.
Maxil, просвяти про маторий плиз подробнее, чет я расстроился - первый раз слышу.
Не стоит также забывать про мораторий на доссрочное погашение. В течение его срока придется терпеливо отдавать деньги банку (напомню что это будут чистые проценты) без возможности что то изменить.
Да мне тоже говорили про такую штуку, но только в Беларуси.
Я думал - это чья-то бредовая шутка ... :)
Я думал - это чья-то бредовая шутка ...
Мля, это что - узаконенное кидалово что ли? Какие же основания для него есть, и срок?
Я думал - это чья-то бредовая шутка ...
Долг России Парижскому клубу построен по такой же схеме, если я не ошибаюсь. Но там это конечно не бред, а торжество демократии. :d
Да мне тоже говорили про такую штуку, но только в Беларуси.
Я думал - это чья-то бредовая шутка ... :)
Это не бредовая шутка. Так банк защищается от того, что вы его лишите части прибыли, погасив долг досрочно. А это уже не шуточки ☝
Единственное, что: банку не удасца прописать, это то, что в начале выплат вы отдаете ТОЛЬКО проценты.
Платежи, либо :
1) идут равными долями в течение всего срока погашения, при этом в начале бОльшую часть составляют проценты, а в конце выплат основной долг.
2) уменьшаются в течение срока выплат, при этом соотношение проценты/основной долг остается неизменным.
Про ипотеку vs. аренда я где-то читал рассчеты что есть некоторая граница отсечения по ежемесячным доходам на домохозяйство. Если доход меньше границы - выгоднее снимать, иначе - покупать жилье в кредит.
Кто-нибудь мне ответит - это только при форс-мажоре вступает в силу или как?
Что-то я в договоре по своей ипотеке не помню такой мути!