- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Donald, да, но все равно мы заплатили меньше, чем она щас стоит, что греет душу :)
Ну давайте посчитаем.
Допустим хата стоит 100к - взяли ипотеку под 15% и купили ее. В итоге имеем хату, откуда тебя ни кто не выгонит, в которой ты можешь делать все что хочешь, но она еще не твоя до конца. Ежегодно нагарает % на сумму 15 к. Получаем за удовольствие жить в почти своей хате приходится платить 15к в год или 15/12=1,25к $ в месяц.
С другой стороны допустим снимаете вы хату за 500$ а остальные денежки откладываете на счет в банке под %. В итоге вы экономите 1250-500=750$ в месяц +% бакнковского счета, но живете у дяди, который капает на мозги и периодически эти дяди меняются.
Вот и выбор на ваше усмотрение.
Mr_Promoter, правильно, ипотеку надо брать только с расчетом досрочного погашения. Платить 10-20 лет - это нонсенс - в таком случае лучше снимать. У меня просто психика за эти годы окончательно полетит - не люблю быть должен.
Mr_Promoter, правильно, ипотеку надо брать только с расчетом досрочного погашения. Платить 10-20 лет - это нонсенс - в таком случае лучше снимать. У меня просто психика за эти годы окончательно полетит - не люблю быть должен.
Абсолютно согласен.
Своё жильё - по-любому хорошо. Особенно, если это домик. :) Я вот постепенно зрею к тому, чтоб проапгрейдить свою трёшку на коттеджик где-нибудь за городом...
wolf, а я вот уже домик передумал, после того как 3 дня проторчал в доме у друзей. И дом шикарный, и все вроде ок, но как оказалось - мегаполисный я все-таки человек. Вот дачка - другое дело - приехал, искупался, попарился - и хватит :)
wolf, а я вот уже домик передумал, после того как 3 дня проторчал в доме у друзей. И дом шикарный, и все вроде ок, но как оказалось - мегаполисный я все-таки человек. Вот дачка - другое дело - приехал, искупался, попарился - и хватит
Ну, это у вас в Москве домики далековато от мегаполиса располагаются, а у нас в Туле всё близко, да и не мегаполис у нас вовсе... :)
так, то оно так, но есть и другое мнение - в сегодняшней ситуации выгоднее снимать (по крайней мере у нас)
покупка квартиры:
стоимость квартиры - $100000
обстановка - $20000
аренда:
аренда в месяц с обстановкой $1 000
Если деньги будут приносить 10% годовых дохода, то ежемесячная сумма процентов c $120 000 как раз составит $1 000
неплохо Вы так обстановку подсчитали 😂 А скромнее для начала не пробовали, только самое необходимое для старта 🚬
Своё жильё - по-любому хорошо. Особенно, если это домик. Я вот постепенно зрею к тому, чтоб проапгрейдить свою трёшку на коттеджик где-нибудь за городом...
Сергей, я на домик уже почти созрел ;)
домик это не квартира в городе, это 2 и более раза больше площади за те же деньги, меньшая зависимость от коммунальщиков, участок земли в собственности..
А в плане кредитов, дом можно строить и по доходам и достроить/до отделать, когда будет желание и возможности..
неплохо Вы так обстановку подсчитали
ну здесь и на ремонт и отделку заложено.. по сумме даже мало получается..
неплохо Вы так обстановку подсчитали 😂 А скромнее для начала не пробовали, только самое необходимое для старта 🚬
Надувная кровать, два стула, стол и холодильник? :)