- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Дом дороже квартиры в разы.
на единицу площади?
Да я предполагаю, что стоимость содержания будет не такая "красивая" как рассчитываешь на этапе выбора земельного участка, однако не думаю, что стоимость содержания дома на единицу площади будет дороже квартиры..
так не надо брать новые тачки
Какая разница, если кредит, то страховать по любому полное каско, а на б/у тачки каско существенно дооже, чем на новые обойдется.
Бесплатных кредитов не бывает. Нужно выбирать - или платишь дороже, но юзаешь прямо сейчас, либо ждешь н-ное кол-во времени. Мне по душе первый вариант.
так не надо брать новые тачки. Вон у вас вроде есть берлинавто типа. Нормальные тачки 2-3-4 года.
Я сторонник нового. Ктото ездил, ктото кого имел ... на заднем сиденье.
Какая разница, если кредит, то страховать по любому полное каско, а на б/у тачки каско существенно дооже, чем на новые обойдется.
а жить зачем тогда?:)
Опа, еще один Гринвуд. А как же общественный транспорт и такси? ;)
Бесплатных кредитов не бывает. Нужно выбирать - или платишь дороже, но юзаешь прямо сейчас, либо ждешь н-ное кол-во времени. Мне по душе первый вариант.
Мне тоже. Но собираюсь покупать квартиру. Ее можно сдать внаем, тогда может и 0% годовых выйдет. А авто - средство передвижения, а не объект инвестиций.
а жить зачем тогда?
Я к тому, что нафик платить в итоге дороже за б/у, если новая дешевле обойдется.
Здесь дилема, либо купить на определенную сумму б/у но сразу, либо новую, эта сумма на первоначальны взнос и кредит. В случае машины я склоняюсь ко 2 варианту. Все-таки на пару лет можно что-то расчитать, предвидеть, да и суммы не те, что на недвижимость.
Опа, еще один Гринвуд. А как же общественный транспорт и такси?
Не трави душу. У нас тут 30 градусов мороза было машина замерзла и поперся я в другой город на общественном транспорте. Сейчас как бомж пользуюсь маршрутками. А знаешь скоко пешком ходить приходится?
А раньше больше 100 метров в день я не ходил.
И вообще общ. транспорт - это чтото ужасное, метро - ночной кошмар наяву,
.... да и суммы не те, что на недвижимость.
Ну это смотря какие машины и в каком городе недвижимость. Если сравнивать X5 из которого тебя могут выкинуть и стоимость квартиры в мухосранске, которая как ни странно все равно растет
А раньше больше 100 метров в день я не ходил.
И вообще общ. транспорт - это чтото ужасное, метро - ночной кошмар наяву,
uraltek, да не о том я - тут просто в одной из тем Гринвуд в том же духе про б/у авто отзывался ;)