Кредит - брать или не брать?

U
На сайте с 21.08.2005
47
Ceres:
uraltek, да не о том я - тут просто в одной из тем Гринвуд в том же духе про б/у авто отзывался ;)

ну я его понимаю, а вдруг в б/у ктото еще и bluewater ? А если не он один а вместе с друзьями blueвал ....

Я уже не говорю про техсостояние

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

У Гринвуда причина посерьезнее была - он не любит на проперженном сидеть :)

Там чу-де-са! )
D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
uraltek:
ну я его понимаю, а вдруг в б/у ктото еще и bluewater ? А если не он один а вместе с друзьями blueвал ....
Я уже не говорю про техсостояние

интересно... а с девушками тоже только новыми встречаетесь?:) Овощи тоже кто-то руками брал хз какими. Итд продукты. Одежду кто-то мерил до вас. Да вообще ко всему притрагивалась рука (нога, тело) человека.... бредни.

Ceres:
У Гринвуда причина посерьезнее была - он не любит на проперженном сидеть :)

😂

[Удален]

Ceres, а живет именно в таком :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Точно. С такой философией всё новое нужно. И квартира тоже. А то вдруг в бэушной какая-нибудь старушка дух испустила. Ну, а что молодожены могли вытворять практически на любом квадратном сантиметре - и подумать страшно. 😂

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
U
На сайте с 21.08.2005
47
wolf:
..... И квартира тоже. А то вдруг в бэушной какая-нибудь старушка дух испустила. Ну, а что молодожены могли вытворять практически на любом квадратном сантиметре - и подумать страшно. 😂

Квартиру же я не себе беру, у меня есть уже 2, я ее сдавать буду. А вот запах новой машины..... Когда садишься в нее.... Когда выбираешь ..... Как девственницу....

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

По моему Гринвуд своей фразой про проперженность вошел в анналы рынка б/у автомобили.

Кстати - не плохой слоган для официальных диллеров новых авто - "Шеви-Нива - никто не передел!"

[Удален]
Ну, а что молодожены могли вытворять практически на любом квадратном сантиметре - и подумать страшно.

Не говори :) Я еще когда комнату снимал, все посмотрел в квартире, захожу в комнату, диван стоит. Тут пацан, который сдавал, говорит: мля буду, сам проверял, не скрипит ! :) Оказалось, плохо проверял, за полмесяца расшатали :)

По моему Гринвуд своей фразой про проперженность вошел в анналы рынка б/у автомобили.

Да нет, это баян. На автору тазоводы только этот аргумент постоянно и приводят :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
uraltek:
А вот запах новой машины..... Когда садишься в нее.... Когда выбираешь ..... Как девственницу....

Это комплексы. В Штатах психоаналитики на Вас неплохо бы заработали. :)

Кстати, по-поводу окочурившейся старушки в квартире. У меня брат дом купил, а ему потом соседи сказали, что там старушка померла, а родственники дом продали... Что-то ему неуютно жить стало. Вызывал батюшку на дом - освящать. После этого, вроде, ему поспокойней стало.

[Удален]

Афтомобильная тема: http://www.newsru.com/russia/13jan2006/cows.html

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий