- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
uraltek, да не о том я - тут просто в одной из тем Гринвуд в том же духе про б/у авто отзывался ;)
ну я его понимаю, а вдруг в б/у ктото еще и bluewater ? А если не он один а вместе с друзьями blueвал ....
Я уже не говорю про техсостояние
У Гринвуда причина посерьезнее была - он не любит на проперженном сидеть :)
ну я его понимаю, а вдруг в б/у ктото еще и bluewater ? А если не он один а вместе с друзьями blueвал ....
Я уже не говорю про техсостояние
интересно... а с девушками тоже только новыми встречаетесь?:) Овощи тоже кто-то руками брал хз какими. Итд продукты. Одежду кто-то мерил до вас. Да вообще ко всему притрагивалась рука (нога, тело) человека.... бредни.
У Гринвуда причина посерьезнее была - он не любит на проперженном сидеть :)
😂
Ceres, а живет именно в таком :)
Точно. С такой философией всё новое нужно. И квартира тоже. А то вдруг в бэушной какая-нибудь старушка дух испустила. Ну, а что молодожены могли вытворять практически на любом квадратном сантиметре - и подумать страшно. 😂
..... И квартира тоже. А то вдруг в бэушной какая-нибудь старушка дух испустила. Ну, а что молодожены могли вытворять практически на любом квадратном сантиметре - и подумать страшно. 😂
Квартиру же я не себе беру, у меня есть уже 2, я ее сдавать буду. А вот запах новой машины..... Когда садишься в нее.... Когда выбираешь ..... Как девственницу....
По моему Гринвуд своей фразой про проперженность вошел в анналы рынка б/у автомобили.
Кстати - не плохой слоган для официальных диллеров новых авто - "Шеви-Нива - никто не передел!"
Не говори :) Я еще когда комнату снимал, все посмотрел в квартире, захожу в комнату, диван стоит. Тут пацан, который сдавал, говорит: мля буду, сам проверял, не скрипит ! :) Оказалось, плохо проверял, за полмесяца расшатали :)
Да нет, это баян. На автору тазоводы только этот аргумент постоянно и приводят :)
А вот запах новой машины..... Когда садишься в нее.... Когда выбираешь ..... Как девственницу....
Это комплексы. В Штатах психоаналитики на Вас неплохо бы заработали. :)
Кстати, по-поводу окочурившейся старушки в квартире. У меня брат дом купил, а ему потом соседи сказали, что там старушка померла, а родственники дом продали... Что-то ему неуютно жить стало. Вызывал батюшку на дом - освящать. После этого, вроде, ему поспокойней стало.
Афтомобильная тема: http://www.newsru.com/russia/13jan2006/cows.html