- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Prodesignstudio, ну и как отмазался в итоге? :)
P.S сам 1 призыв про бегал. звонили менты, участковый приходил и т.д. а про уголовную ответственность это только не давно сделали
кажись условный срок дают :)
лично мне срочка уже не грозит - отбабабанил давно
однако если со слов Web_issite на СК возможно намечается новый расколбас, то херово я поступил в самом начале - надо было косить и получить "ограниченно годен" :)
Web_issite на СК возможно намечается новый расколбас
да с кем расколбас-то буит я так и не понял? Конкретно - республика/лидер/причины/средства?
да с кем расколбас-то буит я так и не понял? Конкретно - республика/лидер/причины/средства?
Как с кем? С врагами, враги всегда находяться, у начальников боольшущий опыт по поиску врагов.:)
Не, ребята, бегать я не собираюсь))) Завтра пойду к знакомым делать снимки сначала, чтобы быть вооруженным)))
Кстати, а есть форумчане, кто пользовался услугами этих контор?
http://www.prizyv.net/
http://www.antipriziv.ru/
Буду благодарен за отзывы.
после 27 придете в военком могут посадить запросто !
ага, конечно. 10 раз. Что вам вминять-то будут? что вы повестку не получали?
Вам по ушам поездили а вы верите...
насчет сделать плоскостопие - нужно смотреть на конкретно ваш военкомат. Просто про мой я такое могу рассказать - расхочется себя калечить зря ;)
Народ, а что я слышал, как будто в этом году какие-то сборы военные для запасников собираются учинить? Как-то мельком, по телеку в какой-то передаче сказали.
Кто-нибудь в курсе?
ага, конечно. 10 раз. Что вам вминять-то будут? что вы повестку не получали?
Вам по ушам поездили а вы верите...
насчет сделать плоскостопие - нужно смотреть на конкретно ваш военкомат. Просто про мой я такое могу рассказать - расхочется себя калечить зря ;)
я пробегал прошлый призыв весенний и начало осеннего, есть родственник который работает в военкомате в Краснодаре, да и в Москве у многих узнавал.
сейчас если призывник пробегал до 27 .. то получается что он уже без вести пропавший. так как в розыск сейчас призывник попадает .. да менты искать не будут особо .. проверять домашний адрес пробьют по базам и все .. но после 27 когда вы придете в военкомат могут легко посадить ...
p.s тут спрашивали... я откосил через знакомых у которых есть знакомые в военкомате . должны в этот призыв ВБ выдать .