Осторожно, miralinks.ru!

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

A.Hagen, я пропущу все вопросы, касающиеся личного отношения к системе, отвечу только на вопросы по существу.

A.Hagen:
Спорить не буду, но хотелось бы в студию доказательства возвратов (а самое главное процесс с обратной уникализацией статей снятых вебмастером) и инструменты проверки, последнее у меня отчасти ест, хотите сравнить?

Вы хотите контретные сайты, по которым был сделан манибек? Могу отправить пару примеров в личку. На уникальность возвращемой статьи мы не можем давать гарантию, ни о какой "обратной уникализации" (кстати, что это?) речи не идет.

A.Hagen:
Индексация должна быть адекватной реальности+не только яша

Так напишите в суппорт, покажите примеры некорректной индексации. Почему вместо решения проблемы и помощи в развитии системы вы предпочитаете выливать необоснованные помои? :)

A.Hagen:

1) Регуляция цен в системе (если падают показатели, будь то посещаемость, тиц или пр. почему не падает соответсвенно цена)
2) Где обещанные гарантии и куда денется статья есди вы заблокируете площадку и как вообще этот процесс контролировать?
3) Где градация количества ссылок, давно обещанная (вебмастер), а так же их тематичность?
4) Почему поиск площадок для статьи все еще напоминает лотерию бинго? (в смысле я не вижу пока рейтинга, но вижу площадки которые размещения явно не заслуживают, как и участия в системе)

1) Цена назначется вебмастером и контролируется им же. Ни тИЦ ни PR не являются качественными характеристиками площадки.

2) Статья вернется оптимизатору вместе со средствами за ее размещение в гарантийном случае.

3) Поясните вопрос, не совсем понятно о чем он :)

4) Потому что рейтинг иногда ошибается. Вы сами это заметили. Как только проблемы с рейтингом исчезнут, он станет общедоступен.

A.Hagen:
Последний вопрос, Михаил, вам не кажется что участие в системе стоит явно ограничить, чтобы привести все в порядок? У меня есть конкрентное предложение

С радостью выслушаю в личке.

Спасибо вам за конструктивную критику, будем исправляться.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
[Удален]

Вопрос к уважаемому MiRaj,

Что делать с непроиндексированными статьями?

Снять их самостоятельно нельзя, ждать что проиндексируются по прошествии 3 недель тоже неразумно.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
MiRaj:
1) Цена назначется вебмастером и контролируется им же. Ни тИЦ ни PR не являются качественными характеристиками площадки.

Почему бы не ввести собственный рейтинг системы? Это о нём идёт речь в четвёртом пункте?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
юни:
Почему бы не ввести собственный рейтинг системы? Это о нём идёт речь в четвёртом пункте?

Потому что все рейтинги - от лукавого :) Каждый рекламодатель самостоятельно формирует критерии для оценки - некоторые даже семинары обучающие читают.

Robot Fender:
Что делать с непроиндексированными статьями?
Снять их самостоятельно нельзя, ждать что проиндексируются по прошествии 3 недель тоже неразумно.

Вы спрашиваете как оптимизатор или как вебмастер?

юни
На сайте с 01.11.2005
933
MiRaj:
Потому что все рейтинги - от лукавого

И эти люди потом осуждают нас, простых труженников веба, за ностальгическую привязанность к старым добрым пузомеркам. :) Текартовскими замашечками отдаёт, уважаемый. :)

А что там от лукавого-то? Озвучьте трастовые параметры, отдельной фишечкой - любовь поисковика к площадке обозначьте, и повесьте пару циферек рядом с привычной деньгой.

Или прям вот нет таковых, простых и понятных критериев?

[Удален]
MiRaj:
Потому что все рейтинги - от лукавого :) Каждый рекламодатель самостоятельно формирует критерии для оценки - некоторые даже семинары обучающие читают.

Вы спрашиваете как оптимизатор или как вебмастер?

Да как оптимизатор. Получается ерунда какая-то у Вас, сбой в бизнес логике. :)

Я покупаю размещение статей через Вашу биржу. Естественно меня интересует не само размещение, а именно индексация их Яндексом как минимум. Заплатив денег вебмастеру и комиссию Вам, я размещаю статью, но она не индексируется. Кроме вебмастера, никто не скажет почему.

Но Вебмастеру уже деньги заплатили, Вам заплатили, а что делать мне? Статью снять нельзя, только что переписывался с Вашей поддержкой. Допустим ссылку на Сапе я могу отменить и переставить, а тут вообще непонятно что делать.

После уплаты денег, никто не заинтересован больше в моих проблемах.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
юни:
Текартовскими замашечками отдаёт, уважаемый.

Уж извините, чем богаты тем и рады ;)

юни:
Озвучьте трастовые параметры, отдельной фишечкой - любовь поисковика к площадке обозначьте, и повесьте пару циферек рядом с привычной деньгой.

Да я бы рад, но

а) мерять траст численно не умеем

б) в понятие "траст" многие просто не верят :)

[Удален]

MiRaj,

мне ответьте плз. /ru/forum/comment/4901620

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Robot Fender, к сожалению, система не может давать гарантии на индексацию. Миралинкс может вернуть статью в случае полной неиндексации сайта или в частном случае - всех статей на площадке. Если не индексируется какая-то конкретная статья и на сайте вебмастера нет нарушений (препятствующих корректной индексации), то помочь ничем нельзя.

Вы можете сами ускорить процесс индексации - поставив несколько дешевых ссылок на статью.

[Удален]

MiRaj,

Ссылки я поставил, все одно до сих пор не индексируется.

У меня вопрос на будущее. Допустим статья не будет проиндексирована в течение 2-х месяцев, полугода?

Какие действия мне предпринять в этом случае?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий