- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Анадырь на Арзамас поменяли так как дальше должно быть Сочи.
Анадырь на Арзамас поменяли так как дальше должно быть Сочи.
ага, еще бы они его к 2014 году приурочили, вообще бы отлично было :)
я не понял как это получилось, Я определил мой город из которого я сижу и вывел строчку где можно поставить галочку если я хочу получить региональную выдачу
От себя скажу - Анадырь думаю это маразм
Вот допустим если компания зарубежная и находится за рубежом, но с более дешевыми ценами
Пока пользователь догонит что нужно ввести страну поиска он лучше уйдет к google
От себя скажу - Анадырь думаю это маразм
Вот допустим если компания зарубежная и находится за рубежом, но с более дешевыми ценами
Пока пользователь догонит что нужно ввести страну поиска он лучше уйдет к google
Там уже есть "осортировать по цене" ? 😂
если компания зарубежная и находится за рубежом
Яндекс работает преимущественно с русско-язычными ресурсами. Для поиска за рубежом он не пригоден.
Гуглом можно искать торговых партнеров за рубежом, но это очень не удобно. В интернете есть спец. ресурсы (сайты) для поиска торговых партнеров.
Яндекс нужен именно для внутрироссийских дел - чтобы "светиться" по РФ. Если это будет неудобно, тенденцию к чему мы сейчас и наблюдаем, то будут более активно использоваться иные способы.
Оставим яндекс любителям поиска "фото Льва" и "прости-господи девушек".
Да.. наблюдается серьезное падение трафика у сайтов, которые были ориентированны на регионы..
на данный момнт около 40%...
жесть..
Ну а директ видимо можно вещать по всей России и по отдельным регионам, просветите, кто работает с контекстом..
Понять откуда ноги ростут..
О каких людях,о чем вы? Кто то видел на яндексе голосование "Хотите ли вы привязку к региону по умолчанию?". Правильно сказали - думают как потуже набить карман. Продвижение стало еще более сложным и нестабильным,в отличие от директа.
Только хрен им,найдем выход. Просто работать теперь придеться больше,а зарабатывать - меньше.
О каких людях,о чем вы? Кто то видел на яндексе голосование "Хотите ли вы привязку к региону по умолчанию?". Правильно сказали - думают как потуже набить карман. Продвижение стало еще более сложным и нестабильным,в отличие от директа.
Только хрен им,найдем выход. Просто работать теперь придеться больше,а зарабатывать - меньше.
Если вы хороший спец, то работы больше будет, а денег тем более:) За сложную работу и платить больше должны.☝
Любое явление рано или поздно проходит через кризис, после которого,если выживает, меняется качественно. Путь к кризису может быть достаточно длительным. Если же от входящего в кризис зависят множество судеб, то... продолжать я думаю не надо. Вся сложность ситуации в разобщенности оптимизаторов, в стремлении (вполне понятном) сохранить в тайне свои наработки. Но постепенно основные приемы все же становятся известным стандартом и активно применяются. Происходит это медленно. Тем самым оттягивается очередная потребность Яндекса в плановой акции против оптимизации.
Я могу ошибиться, но вроде еще Кант писал, что " единственное чем я могу помочь человеку идущему к пропасти, так это быстрее до нее дойти". Единственное, что может сделать брат оптимизатор, быстрее провоцировать яндекс на очередную реформу, тем самым провоцируя делать максимально не удобную для юзера выдачу и переход его например в гугл, который все же более стабилен (согласен, нет сейчас нормальной поисковой системы).
Теперь как это делать? Очень просто - публиковать в открытую в одном месте все наши наработки. Создаем тему на этом форуме и выкладываем идеи и результаты.
Пример:
1. Названия городов в анкоре - проверяется
2. В разделе контакты перечисление городов и адресов с местными телефонами - проверяется
3. Упоминание городов в Статьях - проверяется