Как продвигать по России, после Анадыря?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Анадырь на Арзамас поменяли так как дальше должно быть Сочи.

Там чу-де-са! )
Olegator555
На сайте с 21.09.2005
89
Ceres:
Анадырь на Арзамас поменяли так как дальше должно быть Сочи.

ага, еще бы они его к 2014 году приурочили, вообще бы отлично было :)

FANTiK123
На сайте с 30.12.2008
76

я не понял как это получилось, Я определил мой город из которого я сижу и вывел строчку где можно поставить галочку если я хочу получить региональную выдачу

Универсальный парсер контента для создания интернет-магазинов (http://sbfactory.ru/?p=600) и не только ;)
denfer
На сайте с 06.03.2007
75

От себя скажу - Анадырь думаю это маразм

Вот допустим если компания зарубежная и находится за рубежом, но с более дешевыми ценами

Пока пользователь догонит что нужно ввести страну поиска он лучше уйдет к google

progress
На сайте с 11.07.2006
125
denfer:
От себя скажу - Анадырь думаю это маразм
Вот допустим если компания зарубежная и находится за рубежом, но с более дешевыми ценами
Пока пользователь догонит что нужно ввести страну поиска он лучше уйдет к google

Там уже есть "осортировать по цене" ? 😂

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
denfer:
если компания зарубежная и находится за рубежом

Яндекс работает преимущественно с русско-язычными ресурсами. Для поиска за рубежом он не пригоден.

Гуглом можно искать торговых партнеров за рубежом, но это очень не удобно. В интернете есть спец. ресурсы (сайты) для поиска торговых партнеров.

Яндекс нужен именно для внутрироссийских дел - чтобы "светиться" по РФ. Если это будет неудобно, тенденцию к чему мы сейчас и наблюдаем, то будут более активно использоваться иные способы.

Оставим яндекс любителям поиска "фото Льва" и "прости-господи девушек".

Кротов
На сайте с 18.09.2007
113

Да.. наблюдается серьезное падение трафика у сайтов, которые были ориентированны на регионы..

на данный момнт около 40%...

жесть..

Ну а директ видимо можно вещать по всей России и по отдельным регионам, просветите, кто работает с контекстом..

Понять откуда ноги ростут..

Светодиодная оптика для авто-мото техники
cscope
На сайте с 13.02.2005
525

О каких людях,о чем вы? Кто то видел на яндексе голосование "Хотите ли вы привязку к региону по умолчанию?". Правильно сказали - думают как потуже набить карман. Продвижение стало еще более сложным и нестабильным,в отличие от директа.

Только хрен им,найдем выход. Просто работать теперь придеться больше,а зарабатывать - меньше.

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163
cscope:
О каких людях,о чем вы? Кто то видел на яндексе голосование "Хотите ли вы привязку к региону по умолчанию?". Правильно сказали - думают как потуже набить карман. Продвижение стало еще более сложным и нестабильным,в отличие от директа.
Только хрен им,найдем выход. Просто работать теперь придеться больше,а зарабатывать - меньше.

Если вы хороший спец, то работы больше будет, а денег тем более:) За сложную работу и платить больше должны.☝

Ish
На сайте с 26.10.2008
125
Ish
cscope:

Любое явление рано или поздно проходит через кризис, после которого,если выживает, меняется качественно. Путь к кризису может быть достаточно длительным. Если же от входящего в кризис зависят множество судеб, то... продолжать я думаю не надо. Вся сложность ситуации в разобщенности оптимизаторов, в стремлении (вполне понятном) сохранить в тайне свои наработки. Но постепенно основные приемы все же становятся известным стандартом и активно применяются. Происходит это медленно. Тем самым оттягивается очередная потребность Яндекса в плановой акции против оптимизации.

Я могу ошибиться, но вроде еще Кант писал, что " единственное чем я могу помочь человеку идущему к пропасти, так это быстрее до нее дойти". Единственное, что может сделать брат оптимизатор, быстрее провоцировать яндекс на очередную реформу, тем самым провоцируя делать максимально не удобную для юзера выдачу и переход его например в гугл, который все же более стабилен (согласен, нет сейчас нормальной поисковой системы).

Теперь как это делать? Очень просто - публиковать в открытую в одном месте все наши наработки. Создаем тему на этом форуме и выкладываем идеи и результаты.

Пример:

1. Названия городов в анкоре - проверяется

2. В разделе контакты перечисление городов и адресов с местными телефонами - проверяется

3. Упоминание городов в Статьях - проверяется

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий