- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Анадырь на Арзамас поменяли так как дальше должно быть Сочи.
Анадырь на Арзамас поменяли так как дальше должно быть Сочи.
ага, еще бы они его к 2014 году приурочили, вообще бы отлично было :)
я не понял как это получилось, Я определил мой город из которого я сижу и вывел строчку где можно поставить галочку если я хочу получить региональную выдачу
От себя скажу - Анадырь думаю это маразм
Вот допустим если компания зарубежная и находится за рубежом, но с более дешевыми ценами
Пока пользователь догонит что нужно ввести страну поиска он лучше уйдет к google
От себя скажу - Анадырь думаю это маразм
Вот допустим если компания зарубежная и находится за рубежом, но с более дешевыми ценами
Пока пользователь догонит что нужно ввести страну поиска он лучше уйдет к google
Там уже есть "осортировать по цене" ? 😂
если компания зарубежная и находится за рубежом
Яндекс работает преимущественно с русско-язычными ресурсами. Для поиска за рубежом он не пригоден.
Гуглом можно искать торговых партнеров за рубежом, но это очень не удобно. В интернете есть спец. ресурсы (сайты) для поиска торговых партнеров.
Яндекс нужен именно для внутрироссийских дел - чтобы "светиться" по РФ. Если это будет неудобно, тенденцию к чему мы сейчас и наблюдаем, то будут более активно использоваться иные способы.
Оставим яндекс любителям поиска "фото Льва" и "прости-господи девушек".
Да.. наблюдается серьезное падение трафика у сайтов, которые были ориентированны на регионы..
на данный момнт около 40%...
жесть..
Ну а директ видимо можно вещать по всей России и по отдельным регионам, просветите, кто работает с контекстом..
Понять откуда ноги ростут..
О каких людях,о чем вы? Кто то видел на яндексе голосование "Хотите ли вы привязку к региону по умолчанию?". Правильно сказали - думают как потуже набить карман. Продвижение стало еще более сложным и нестабильным,в отличие от директа.
Только хрен им,найдем выход. Просто работать теперь придеться больше,а зарабатывать - меньше.
О каких людях,о чем вы? Кто то видел на яндексе голосование "Хотите ли вы привязку к региону по умолчанию?". Правильно сказали - думают как потуже набить карман. Продвижение стало еще более сложным и нестабильным,в отличие от директа.
Только хрен им,найдем выход. Просто работать теперь придеться больше,а зарабатывать - меньше.
Если вы хороший спец, то работы больше будет, а денег тем более:) За сложную работу и платить больше должны.☝
Любое явление рано или поздно проходит через кризис, после которого,если выживает, меняется качественно. Путь к кризису может быть достаточно длительным. Если же от входящего в кризис зависят множество судеб, то... продолжать я думаю не надо. Вся сложность ситуации в разобщенности оптимизаторов, в стремлении (вполне понятном) сохранить в тайне свои наработки. Но постепенно основные приемы все же становятся известным стандартом и активно применяются. Происходит это медленно. Тем самым оттягивается очередная потребность Яндекса в плановой акции против оптимизации.
Я могу ошибиться, но вроде еще Кант писал, что " единственное чем я могу помочь человеку идущему к пропасти, так это быстрее до нее дойти". Единственное, что может сделать брат оптимизатор, быстрее провоцировать яндекс на очередную реформу, тем самым провоцируя делать максимально не удобную для юзера выдачу и переход его например в гугл, который все же более стабилен (согласен, нет сейчас нормальной поисковой системы).
Теперь как это делать? Очень просто - публиковать в открытую в одном месте все наши наработки. Создаем тему на этом форуме и выкладываем идеи и результаты.
Пример:
1. Названия городов в анкоре - проверяется
2. В разделе контакты перечисление городов и адресов с местными телефонами - проверяется
3. Упоминание городов в Статьях - проверяется