- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Сайтами занимаюсь 13 лет (если уж вы об этом написали). И ваш текст не имеет прямого отношения к делу в 90% случаев. Дела обстоят так: Если ты не крупное СМИ возрастом от 10 лет, у тебя не канал на Дзен и не бредовые ответы на маил, то ты отправляешься на 3-ю страницу по всем запросам (для крупных тематических порталов) и на 5-6 для небольших сайтов (в лучшем случае). И неважно, насколько чистые, белые и пушистые сайты у тебя, есть ли там хорошее СЕО, тайтлы не важны, живой текст или написанный ИИ - тоже абсолютно не важно. Вот и всё, чего тут разводить то ещё? Ситуация банальна.
Возможно, я просто поделился тем, что сработало у меня, думайте сами решайте сами иметь или не иметь =)
По моим запросам теперь в ТОП-20: VK, одноклассники, дзен, pinterest, youtube (прям текстовым блоком, только название и описание видео), tiktok ))))
из забавного еще сайт Казахстана) ... У меня конечно инфо не привязано к региону, но как-то странно)
Не понимаю логику поиска яндекс, если человек хочет найти в соцсети, он там и ищет... зачем ему в поиске по сайтам - "ответ" из tiktok...
По моим запросам теперь в ТОП-20: VK, одноклассники, дзен, pinterest, youtube (прям текстовым блоком, только название и описание видео), tiktok ))))
из забавного еще сайт Казахстана) ... У меня конечно инфо не привязано к региону, но как-то странно)
Не понимаю логику поиска яндекс, если человек хочет найти в соцсети, он там и ищет... зачем ему в поиске по сайтам - "ответ" из tiktok...
Если вспомнить историю, то с развитием соцсетей и видео, Гугл и потом и Яндекс, скромно вверху поиска добавили вкладки соцсети и видео. Но потом стали валить это все в кучу при любом запросе на главной вкладке. С видео понятно, там шкурный интерес Яндекс по рекламе. Но соцсети - это жесть и малополезный контент. Сейчас еще и Телеграм подсовывают. Зато VK и ОК бодро отчитываются каждый год об увеличении посещений их соцсети. Вероятно лоббируют того же Масюка.
Доброго времени суток коллеги, почитав всю тавтологию выше пишу вам решение, которое работает в адалт нише.
Хорошие советы. По многим пунктам согласен и они помогут в разных тематиках.
7 лет стабильно жил, наполнялся новым контентом примерно 1-2 раза в месяц, тематика близкая к Авто, и так как появилось много новых китай машин думал будем тока расти)) угу....
(замечу одно, были нетронуты позиции Статей которые были написаны на 1 году жизни, то есть 6 лет назад... и лишь по ним сейчас идёт остаточный трафик) то есть там где почти нету сервисов яндекса, дзена, и всех могучих "журналов".
Ощущение что тебя на 6 лет назад отбросило...
Молодой сайт кулинарные рецепты.
То что в конце марта потеплело и трафик чуть просел, это ладно, но такой лесенки не ожидал))
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Галимый ГС! сделан от балды когда то для эксперимента (просто свободное место на хостинге занимает, не знаю зачем я его вобще продляю его домен..) сделан был за сутки , затраты тока на домен. года 3-4 сидит и пофиг ему.
на нём к тому же ещё висит "Мимикрия".... и он даже чуток думает расти!))не наполняется не развивается и мыслей даже нету из Мимикри и вылазить.
Яндекс - я теперь знаю какие сайты надо делать...
Яндекс как бы ненавязчиво приглашает... )
Хахахаха, ты ещё наверно вчера (в воскресенье) не видел их рекламу Дзена.
На кухне когда готовили с женой днем, телевизор брынчал, какой-то сериал шел по какому-то каналу, которая жена смотрит. Так вот реклама началась ииии.. мы насчитали 7 раз подряд шла реклама Дзена. Мы с женой поржали знатно - я своей говорю: в Дзен не хочешь погрузиться (как в рекламе)? Жена в ответ: ага - халявный контент этим ^%$& генерировать? Да нет уж, я лучше свою телегу буду наполнять.
И тут я уже реально призадумался.. Если уж жена понимает весь этот разводняк с Дзеном ))
p.s. Кстати глянул сейчас жены ТГ канал (я за ним не слежу) который она ведет достаточно давно, больше 2-х лет, я то к слову не давно только въезжать туда начал. Так вот самое интересное, обсуждают всякую женскую тему, из последних например пост вчерашний был, что она хочет для дочки сестры связать шапочку, купила в общем всё необходимое и расспрашивает у девченок этапы всякой темы по вязанию, там целый баттл начался судя по комментариям, вот фото (сейчас сделал):
Самое интересное, комментарии к посту пошли уже на тему где жена купила эту тему, сколько стоит и т.д. и тому подобное.
Охват просмотров этого поста уже перевалил за 9000, а комментариев (сейчас посмотрел) 419.
Вот это я понимаю - живой ТГ канал мамочек!
p.p.s. Ощущение, что такими темпами скоро жёны будут на рекламных интеграциях в своих ТГ каналах зарабатывать больше, чем все программисты / СЕО-специалисты / маркетологи вместе взятые!
p.p.p.s. Кстати жена канал не монетизирует, ведет чисто как хобби... Вот так вот...