События в Молдове

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
greenwood:
ну если ты был в коммунистах,

Я, кстати, и в комсомольцах не был.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Давеча нанятый плотник на мой вопрос показал мне две вещи: ключи от подержанного форда фокуса и новенькую дисковую пилу Макита. То и то, сказал этот мужчина, я не смог бы иметь при социализме никогда. Поэтому пошли они куда подальше, говорит, я, говорит, хочу в радость работать и ездить на хорошей машине.

Я например от пожилых людей даже тяжелые 90 годы слышала, что да тяжело, но назад не хотим

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Калинин:
И, в отличие от совеццокй школы, ей не только про дедушку Ленина в школе рассказывали, но и греческий дали и латынь.

Древнегреческий, заметим. :) А зачем человеку, неисторику, неархеологу - древнегреческий и латынь?

Лучше уже французский или испанский преподавать - пользы больше.

А дедушка Ленин - часть пропаганды, куда ж без неё?

Hi!
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
DIMA111:
Мне повезло, я читал

Про кудрявого Ильича, который в тюрьме на одни пятерки учился, потому, что писАл молоком?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]
Львович:
Вот щас как дам в лоб, будешь базар фильтровать. С каких пор это меня прельщало хоть что-то в коммунистической доктрине? Я писал образно, бо типо пейсатель. Не зли меня!

Нет, ну ты ж пишешь, что...

Львович:
Я даже согласен с абстрактной и недостижимой в принципе идеей коммунизма

Вот я и поправил тебя: идея, которая может нравиться нормальному человеку, состоит лишь в одном: социальной справедливости и защищенности. И оговорка: эти вещи достигаются и без коммунистических атрибутов.

Калинин:
Он сочувствующий. Ему исполком райсовета его дачного кооператива машину навоза обещал на участок завезти, при условии создания антинатовской истерии

Тю, как мелко. Мне хотя бы демократы евро платят за натовскую истерию, и кроме того дают на хаммере кататься, чтоб вербовать сторонников :D

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
pauk:
А зачем человеку, неисторику, неархеологу - древнегреческий и латынь?

Человеку, который задает такие вопросы, языки точно не нужны. Как и многое другое.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

pauk - эти языки нужны для того, что бы потом с неизьяснимой легкостью учить и французский и немецкий и английский и испанский :)

Поэтому раньше наши некоторые деды и бабушки многими языками и владели.

[Удален]
webcat:
Я например от пожилых людей даже тяжелые 90 годы слышала, что да тяжело, но назад не хотим

Потому что не хлебом единым, и не дешевой колбасой, из которой можно делать ластики для школы.

А если б даже и колбасой и хлебом - то нынче они лучше, и выбор богаче не в пример советским временам.

spermint добавил 08.04.2009 в 16:39

Lupus:
Человеку, который задает такие вопросы, языки точно не нужны. Как и многое другое.

Паук хороший. Просто живет в городе, куда еще не дошел слух, что Брежнев умер.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
pauk:
А зачем человеку, неисторику, неархеологу - древнегреческий и латынь?

для практических целей еще врачам нужны, а так, вообще, никому не помешает. Но в парктическом плане современные языки, конечно, полезнее...

DIMA111
На сайте с 08.10.2007
37
Lupus:
Про кудрявого Ильича, который в тюрьме на одни пятерки учился, потому, что писАл молоком?

Что ж Вы злые то такие? Весна, девчонки любви хотят а Вы все о своих кошельках (не отдам никому) да демократах. Добрее надо быть, а то будете, как в Кишиневе бутылками бросаться - демократию защищать :) 🍻

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий