- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
ну если ты был в коммунистах,
Я, кстати, и в комсомольцах не был.
Я например от пожилых людей даже тяжелые 90 годы слышала, что да тяжело, но назад не хотим
И, в отличие от совеццокй школы, ей не только про дедушку Ленина в школе рассказывали, но и греческий дали и латынь.
Древнегреческий, заметим. :) А зачем человеку, неисторику, неархеологу - древнегреческий и латынь?
Лучше уже французский или испанский преподавать - пользы больше.
А дедушка Ленин - часть пропаганды, куда ж без неё?
Мне повезло, я читал
Про кудрявого Ильича, который в тюрьме на одни пятерки учился, потому, что писАл молоком?
Вот щас как дам в лоб, будешь базар фильтровать. С каких пор это меня прельщало хоть что-то в коммунистической доктрине? Я писал образно, бо типо пейсатель. Не зли меня!
Нет, ну ты ж пишешь, что...
Я даже согласен с абстрактной и недостижимой в принципе идеей коммунизма
Вот я и поправил тебя: идея, которая может нравиться нормальному человеку, состоит лишь в одном: социальной справедливости и защищенности. И оговорка: эти вещи достигаются и без коммунистических атрибутов.
Он сочувствующий. Ему исполком райсовета его дачного кооператива машину навоза обещал на участок завезти, при условии создания антинатовской истерии
Тю, как мелко. Мне хотя бы демократы евро платят за натовскую истерию, и кроме того дают на хаммере кататься, чтоб вербовать сторонников :D
А зачем человеку, неисторику, неархеологу - древнегреческий и латынь?
Человеку, который задает такие вопросы, языки точно не нужны. Как и многое другое.
pauk - эти языки нужны для того, что бы потом с неизьяснимой легкостью учить и французский и немецкий и английский и испанский :)
Поэтому раньше наши некоторые деды и бабушки многими языками и владели.
Я например от пожилых людей даже тяжелые 90 годы слышала, что да тяжело, но назад не хотим
Потому что не хлебом единым, и не дешевой колбасой, из которой можно делать ластики для школы.
А если б даже и колбасой и хлебом - то нынче они лучше, и выбор богаче не в пример советским временам.
spermint добавил 08.04.2009 в 16:39
Человеку, который задает такие вопросы, языки точно не нужны. Как и многое другое.
Паук хороший. Просто живет в городе, куда еще не дошел слух, что Брежнев умер.
А зачем человеку, неисторику, неархеологу - древнегреческий и латынь?
для практических целей еще врачам нужны, а так, вообще, никому не помешает. Но в парктическом плане современные языки, конечно, полезнее...
Про кудрявого Ильича, который в тюрьме на одни пятерки учился, потому, что писАл молоком?
Что ж Вы злые то такие? Весна, девчонки любви хотят а Вы все о своих кошельках (не отдам никому) да демократах. Добрее надо быть, а то будете, как в Кишиневе бутылками бросаться - демократию защищать :) 🍻