События в Молдове

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Hackomotto:
Не каждому из них дано получить нормальное образование и поступить в нормальный универ

А с какого бодуна правительство должно обучать их? За деньги, пожалуйста.

правительство пытается сделать с арабов тупую рабочую силу у которой нету некаких перспектив и котрым можна платить копейки

Такая чушь...

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Hackomotto
На сайте с 07.08.2008
81
СпанчБоБ:
Ни одна империя не может существовать без войны.

Вот поэтому существование империй - бессмыслено и конец у них всех один. В нашем веке неограниченых возможнастей и глобализации надо учитывать интересы всех.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Hackomotto:
Не одно покаление арабов вырасло во Франции и являются гражданами Франции, разве они хуже из-за тогоч то у них другая, традиции, культура и цвет кожи?

Причем тут цвет кожи? А навязывать свои традиции (как фотография в парандже) это, извините, невежество. Есть Закон, по которому живут миллионы французов. Кто сказал, что араб имеет право попрекать закон, толкьо потому, что откуда он родом так не принято?

СпанчБоБ добавил 08.04.2009 в 00:18

Hackomotto:
В нашем веке неограниченых возможнастей и глобализации надо учитывать интересы всех.

В первую очередь не забывать о своих...;)

Hackomotto
На сайте с 07.08.2008
81
СпанчБоБ:
А с какого бодуна правительство должно обучать их? За деньги, пожалуйста.
Такая чушь...

Скажите что отношение к этническим французам и не этнических одинаково? Если да почему такое недовольствие среди диаспор?

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Hackomotto:
Скажите что отношение к этническим французам и не этнических одинаково? Если да почему такое недовольствие среди диаспор?

Нет не одинаково. И правильно.

[Удален]
Hackomotto:

я думаю там у людей другой минталитет и другие взгляды на жизнь.

Hackomotto
На сайте с 07.08.2008
81
СпанчБоБ:
Нет не одинаково. И правильно.

Это несправедливо, они тоже граждане и из-за того что их считают "вторым сортом" случаются все замесы. Во Франции 50% не этнических французов, это люди, интересы которых надо учитывать. ЛУчше быть толарантным и работать вместе на развитие страны чем выяснять кто достойнее.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
.RU:
Ну да, вспомните себя в 20 лет.

Ну в 20 я интересовался как стать рок-звездой со своей группой. Тут трудно решить был ли я сформировавшейся личностью :) В 22-же я балотировался в горсовет, выдвигался в кандидаты в Верховную Раду от одной из партий. правда, так как денег на залог они не давали, а свои тратить мне было лень, то полновесным кандидатом в Верховную Раду я не стал, впрочем я бы всё равно без финансирования не прошёл. Кроме того, чуть было не попал в списки партии, которая на то время была партией власти :)

В общем, в 22 уже был вполне сформирован, и если бы не чрезмерная щепетильность в вопросах честности, то сейчас бы мог бы достичь намного больших результатов :)

Hackomotto
На сайте с 07.08.2008
81
Dreammaker:
Ну в 20 я интересовался как стать рок-звездой со своей группой. Тут трудно решить был ли я сформировавшейся личностью :) В 22-же я балотировался в горсовет, выдвигался в кандидаты в Верховную Раду от одной из партии. правда, так как денег на залог они не давали, а свои тратить мне было лень, то поновесным кандидатом в Верховную Раду я не стал, впрочем я бы всё равно без финансирования не прошёл. Кроме того, чуть было не попал в списки партии, которая на то время была партией власти :)

В общем, в 22 уже был вполне сформирован, и если бы не чреземерная щепетильность в вопросах честности, то сейчас бы мог бы достичь намного больших результатов :)

Возьмете "под крылышко" я в политику хочю :)

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Hackomotto:
...просто у обычного паренька-араба с окраины мало шансов пробится в люди, от безисходности на которую их толкают французкие власти все и начинается, влясти поженают то что сами и посеяли.
Hackomotto:
Не каждому из них дано получить нормальное образование и поступить в нормальный универ, правительство пытается сделать с арабов тупую рабочую силу у которой нету некаких перспектив и котрым можна платить копейки...

Скажите, Hackomotto. Ваши высказывания это незнание, убеждения, неприятие, или нечто иное? Если уж говорить о Франции, то это государство создало одни из наиболее привлекательных условий для эмигрантов, что и вызвало их наплыв в страну. А дальше Вы верно сказали: "власти пожинают то, что сами и посеяли"

По сабжу: я так понимаю, что молдаванам пообещали сытую жизнь в составе Румынии. Были вложены определенные средства в эту идею, той же Румынией, примущественно. Это и есть главная причина - территории. А все остальное - это бла-бла.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий