- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Не каждому из них дано получить нормальное образование и поступить в нормальный универ
А с какого бодуна правительство должно обучать их? За деньги, пожалуйста.
Такая чушь...
Ни одна империя не может существовать без войны.
Вот поэтому существование империй - бессмыслено и конец у них всех один. В нашем веке неограниченых возможнастей и глобализации надо учитывать интересы всех.
Не одно покаление арабов вырасло во Франции и являются гражданами Франции, разве они хуже из-за тогоч то у них другая, традиции, культура и цвет кожи?
Причем тут цвет кожи? А навязывать свои традиции (как фотография в парандже) это, извините, невежество. Есть Закон, по которому живут миллионы французов. Кто сказал, что араб имеет право попрекать закон, толкьо потому, что откуда он родом так не принято?
СпанчБоБ добавил 08.04.2009 в 00:18
В нашем веке неограниченых возможнастей и глобализации надо учитывать интересы всех.
В первую очередь не забывать о своих...;)
А с какого бодуна правительство должно обучать их? За деньги, пожалуйста.
Такая чушь...
Скажите что отношение к этническим французам и не этнических одинаково? Если да почему такое недовольствие среди диаспор?
Скажите что отношение к этническим французам и не этнических одинаково? Если да почему такое недовольствие среди диаспор?
Нет не одинаково. И правильно.
я думаю там у людей другой минталитет и другие взгляды на жизнь.
Нет не одинаково. И правильно.
Это несправедливо, они тоже граждане и из-за того что их считают "вторым сортом" случаются все замесы. Во Франции 50% не этнических французов, это люди, интересы которых надо учитывать. ЛУчше быть толарантным и работать вместе на развитие страны чем выяснять кто достойнее.
Ну да, вспомните себя в 20 лет.
Ну в 20 я интересовался как стать рок-звездой со своей группой. Тут трудно решить был ли я сформировавшейся личностью :) В 22-же я балотировался в горсовет, выдвигался в кандидаты в Верховную Раду от одной из партий. правда, так как денег на залог они не давали, а свои тратить мне было лень, то полновесным кандидатом в Верховную Раду я не стал, впрочем я бы всё равно без финансирования не прошёл. Кроме того, чуть было не попал в списки партии, которая на то время была партией власти :)
В общем, в 22 уже был вполне сформирован, и если бы не чрезмерная щепетильность в вопросах честности, то сейчас бы мог бы достичь намного больших результатов :)
Ну в 20 я интересовался как стать рок-звездой со своей группой. Тут трудно решить был ли я сформировавшейся личностью :) В 22-же я балотировался в горсовет, выдвигался в кандидаты в Верховную Раду от одной из партии. правда, так как денег на залог они не давали, а свои тратить мне было лень, то поновесным кандидатом в Верховную Раду я не стал, впрочем я бы всё равно без финансирования не прошёл. Кроме того, чуть было не попал в списки партии, которая на то время была партией власти :)
В общем, в 22 уже был вполне сформирован, и если бы не чреземерная щепетильность в вопросах честности, то сейчас бы мог бы достичь намного больших результатов :)
Возьмете "под крылышко" я в политику хочю :)
...просто у обычного паренька-араба с окраины мало шансов пробится в люди, от безисходности на которую их толкают французкие власти все и начинается, влясти поженают то что сами и посеяли.
Не каждому из них дано получить нормальное образование и поступить в нормальный универ, правительство пытается сделать с арабов тупую рабочую силу у которой нету некаких перспектив и котрым можна платить копейки...
Скажите, Hackomotto. Ваши высказывания это незнание, убеждения, неприятие, или нечто иное? Если уж говорить о Франции, то это государство создало одни из наиболее привлекательных условий для эмигрантов, что и вызвало их наплыв в страну. А дальше Вы верно сказали: "власти пожинают то, что сами и посеяли"
По сабжу: я так понимаю, что молдаванам пообещали сытую жизнь в составе Румынии. Были вложены определенные средства в эту идею, той же Румынией, примущественно. Это и есть главная причина - территории. А все остальное - это бла-бла.