- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Не вышло у коммуняк использовать админресурс на этот раз. И респект молдованам за то, что имеют таки гражданскую позицию и не хотят возвращаться в стойло.
Да и под жертвами я имел ввиду не смертельные исходы при митингам, а то к чему эти митинги в последствии привели - к знаменитой украинской демократии.
К слову сказать, в украинской демократии нет ничего постыдного или отвратительного. И в прямом эфире регулярно выходят политики и отчитываются перед народом, что и как они делают, и меня это очень радует. Последний раз премьер стояла три часа перед микрофоном и подробно отчитывалась о действиях правительства, вы где еще такое видели вообще?
Приднестровье не имеет пока отношения к Молдавии
А если Приднестровье не имеет, то о каком соседнем государстве речь?
upd Ага, Румыния...
GeorgeWhite добавил 07.04.2009 в 21:53
в украинской демократии нет ничего постыдного
Да-да, так же как и в российской, при ЕБНе. НИ-ЧЕ-ГОшеньки постыдного.
румынию, над молдавским правительством румынский флаг
Может и правильно будет объединиться с Румынией, если конечно большинство населения будет за. Ну, и если собственно Румыния не будет против. Вы ж там почти один народ, насколько я понимаю...
я насколько помню в молдавии всегда были сильны коммунисты. президент воронин тоже из ихних вроде.
Когда российский президент поздравил, стало ясно - послал "черную метку".
да ладно. там как на форуме - все всех поздравляют..
Вот ссылка на румынский канал онлайн вещания - по единственный актуальный который показывает кадры в прямом эфире и без обработки http://www.antena3.ro/live.php
О, буду смотреть! :)
А скинхедов заодно не надо уважать?
Я бы удивился...:D
Да, смотрел по спутнику материал. Они кричат..."Мы румыны"....:) Такого идиотизма, я даже в Грузии не видел. Да, кстати, чем славится Молдавия, кроме вина? :)
Протесты против сфальсифицированных выборов это правильно
Но вот погромы ни к чему хорошему не приведут
Власть может решиться и на подавление протестов при помощи войск под предлогом наведения порядка
Но вот погромы ни к чему хорошему не приведут
Поздно...Бабки то уже давно потрачены...нужно же спонсорам показывать работу этих денег. Или вы правда думаете, что там идейные? :D Проще всего под одобрение начальства раздолбать свой собственный город. Работать то оно тяжелее...лучше всего помитинговать...а потом приехать в Россию на заработки, так как я себядома зп в 100$ мало кого устраивает...
Может и правильно будет объединиться с Румынией, если конечно большинство населения будет за. Ну, и если собственно Румыния не будет против. Вы ж там почти один народ, насколько я понимаю...
народы уже абсолютно разные, не считая того что в молдове не менее 30% русских. А объединение это не просто так, румыния - ес, молдова - снг, стоит и об этом подумать