События в Молдове

[Удален]

Не вышло у коммуняк использовать админресурс на этот раз. И респект молдованам за то, что имеют таки гражданскую позицию и не хотят возвращаться в стойло.

Gezer:
Да и под жертвами я имел ввиду не смертельные исходы при митингам, а то к чему эти митинги в последствии привели - к знаменитой украинской демократии.

К слову сказать, в украинской демократии нет ничего постыдного или отвратительного. И в прямом эфире регулярно выходят политики и отчитываются перед народом, что и как они делают, и меня это очень радует. Последний раз премьер стояла три часа перед микрофоном и подробно отчитывалась о действиях правительства, вы где еще такое видели вообще?

GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131
PrintIP:
Приднестровье не имеет пока отношения к Молдавии

А если Приднестровье не имеет, то о каком соседнем государстве речь?

upd Ага, Румыния...

GeorgeWhite добавил 07.04.2009 в 21:53

spermint:
в украинской демократии нет ничего постыдного

Да-да, так же как и в российской, при ЕБНе. НИ-ЧЕ-ГОшеньки постыдного.

[Удален]
greisern:
румынию, над молдавским правительством румынский флаг

Может и правильно будет объединиться с Румынией, если конечно большинство населения будет за. Ну, и если собственно Румыния не будет против. Вы ж там почти один народ, насколько я понимаю...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

я насколько помню в молдавии всегда были сильны коммунисты. президент воронин тоже из ихних вроде.

Lupus:
Когда российский президент поздравил, стало ясно - послал "черную метку".

да ладно. там как на форуме - все всех поздравляют..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199

Вот ссылка на румынский канал онлайн вещания - по единственный актуальный который показывает кадры в прямом эфире и без обработки http://www.antena3.ro/live.php

[Удален]

О, буду смотреть! :)

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
spermint:
А скинхедов заодно не надо уважать?

Я бы удивился...:D

Да, смотрел по спутнику материал. Они кричат..."Мы румыны"....:) Такого идиотизма, я даже в Грузии не видел. Да, кстати, чем славится Молдавия, кроме вина? :)

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
P
На сайте с 26.11.2007
96

Протесты против сфальсифицированных выборов это правильно

Но вот погромы ни к чему хорошему не приведут

Власть может решиться и на подавление протестов при помощи войск под предлогом наведения порядка

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
plowman:
Но вот погромы ни к чему хорошему не приведут

Поздно...Бабки то уже давно потрачены...нужно же спонсорам показывать работу этих денег. Или вы правда думаете, что там идейные? :D Проще всего под одобрение начальства раздолбать свой собственный город. Работать то оно тяжелее...лучше всего помитинговать...а потом приехать в Россию на заработки, так как я себядома зп в 100$ мало кого устраивает...

G
На сайте с 07.04.2009
0
spermint:
Может и правильно будет объединиться с Румынией, если конечно большинство населения будет за. Ну, и если собственно Румыния не будет против. Вы ж там почти один народ, насколько я понимаю...

народы уже абсолютно разные, не считая того что в молдове не менее 30% русских. А объединение это не просто так, румыния - ес, молдова - снг, стоит и об этом подумать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий