- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А зачем человеку, неисторику, неархеологу - древнегреческий и латынь?
Ханц Йост в 1933 году по этому поводу лучше сказал:
Когда я слышу слово «культура», моя рука тянется к пистолету.
Судя по тому что читаю здесь - это бунт какой-то дурацкий. Выборы были признаны всеми странами как демократические - чего там бунтовать то.
чем южнее, тем глупее :)
Бабушка, 1909-го года рождения, была и образованна и накормлена и лечена. И, в отличие от совеццокй школы, ей не только про дедушку Ленина в школе рассказывали, но и греческий дали и латынь. Начали давать. Потом пришли красные...
а потом была длинная длинная жизнь и всю жизнь она внучку калинину рассказывала как за один год ей дали и греческий и латынь :)
Калини, окстись нести чепуху .... у меня бабка была с 1905 года и пережила правление Ельцина ...так что если чего :)
Коля, я разве о себе?!
а ты о себе побольше - так понятнее будет :)
а то все о каких то абстрактных призраков коммунизма
PrintIP, вот тут есть фото http://cid-4f2d62ee1ada8e6d.skydrive.live.com/browse.aspx/Oh%20gosh,%20rednecks%20take%20over%20=%7C5
А деффкам-то молдовенский пучч понравило :)
Что ж Вы злые то такие? Весна, девчонки любви хотят а Вы все о своих кошельках (не отдам никому) да демократах. Добрее надо быть, а то будете, как в Кишиневе бутылками бросаться - демократию защищать
А почему я свой кошелек должен кому-то отдавать?
Ханц Йост в 1933 году по этому поводу лучше сказал:
Когда я слышу слово «культура», моя рука тянется к пистолету.
Когда я слышу бред Калинина, моя рука тянется к его горлу :)
А почему я свой кошелек должен кому-то отдавать?
Так если не отдашь, убьют. :D
а потом была длинная длинная жизнь и всю жизнь она внучку калинину рассказывала как за один год ей дали и греческий и латынь :)
Повеселил🍻
эти языки нужны для того, что бы потом с неизьяснимой легкостью учить и французский и немецкий и английский и испанский
Меня один студент, будущий программист однажды ошарашил вопросом: зачем ему изучать ассемблер, если он на нем писать не собирается. Я ему просто посоветовал бросить дурное дело и учиться на управдома, поскольку высшую партийную школу уже упразднили.
Когда я слышу бред Калинина, моя рука тянется к его горлу :)
Зря ты так, деда. Калинин жжет, причем с каждым месяцем все более и более по-старперски! :) Да, кстати, в этом топике небыло еврейского вопроса...Хотя...нет...был...:D
Калини, окстись нести чепуху .... у меня бабка была с 1905 года и пережила правление Ельцина ...так что если чего :)
Моя, к сожалению, не пережила...
Но то чтО проходили в школе - рассказывала.
Кстати - вот что значит образованность предков, Николай: у тебя в этих трех строчках - 3 пунктуационные ошибки, 2 стилистические, не считая неправильного написания фамилии - а у меня ни одной. :)