События в Молдове

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
pauk:
А зачем человеку, неисторику, неархеологу - древнегреческий и латынь?

Ханц Йост в 1933 году по этому поводу лучше сказал:

Когда я слышу слово «культура», моя рука тянется к пистолету.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
webcat:
Судя по тому что читаю здесь - это бунт какой-то дурацкий. Выборы были признаны всеми странами как демократические - чего там бунтовать то.

чем южнее, тем глупее :)

Калинин:
Бабушка, 1909-го года рождения, была и образованна и накормлена и лечена. И, в отличие от совеццокй школы, ей не только про дедушку Ленина в школе рассказывали, но и греческий дали и латынь. Начали давать. Потом пришли красные...

а потом была длинная длинная жизнь и всю жизнь она внучку калинину рассказывала как за один год ей дали и греческий и латынь :)

Калини, окстись нести чепуху .... у меня бабка была с 1905 года и пережила правление Ельцина ...так что если чего :)

Львович:
Коля, я разве о себе?!

а ты о себе побольше - так понятнее будет :)

а то все о каких то абстрактных призраков коммунизма

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

А деффкам-то молдовенский пучч понравило :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
[Удален]
DIMA111:
Что ж Вы злые то такие? Весна, девчонки любви хотят а Вы все о своих кошельках (не отдам никому) да демократах. Добрее надо быть, а то будете, как в Кишиневе бутылками бросаться - демократию защищать

А почему я свой кошелек должен кому-то отдавать?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Львович:
Ханц Йост в 1933 году по этому поводу лучше сказал:

Когда я слышу слово «культура», моя рука тянется к пистолету.

Когда я слышу бред Калинина, моя рука тянется к его горлу :)

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
spermint:
А почему я свой кошелек должен кому-то отдавать?

Так если не отдашь, убьют. :D

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
DIMA111
На сайте с 08.10.2007
37
greenwood:

а потом была длинная длинная жизнь и всю жизнь она внучку калинину рассказывала как за один год ей дали и греческий и латынь :)

Повеселил🍻

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
webcat:
эти языки нужны для того, что бы потом с неизьяснимой легкостью учить и французский и немецкий и английский и испанский

Меня один студент, будущий программист однажды ошарашил вопросом: зачем ему изучать ассемблер, если он на нем писать не собирается. Я ему просто посоветовал бросить дурное дело и учиться на управдома, поскольку высшую партийную школу уже упразднили.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
greenwood:
Когда я слышу бред Калинина, моя рука тянется к его горлу :)

Зря ты так, деда. Калинин жжет, причем с каждым месяцем все более и более по-старперски! :) Да, кстати, в этом топике небыло еврейского вопроса...Хотя...нет...был...:D

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
greenwood:

Калини, окстись нести чепуху .... у меня бабка была с 1905 года и пережила правление Ельцина ...так что если чего :)

Моя, к сожалению, не пережила...

Но то чтО проходили в школе - рассказывала.

Кстати - вот что значит образованность предков, Николай: у тебя в этих трех строчках - 3 пунктуационные ошибки, 2 стилистические, не считая неправильного написания фамилии - а у меня ни одной. :)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий