Музыкальный блатняк - нежели вам нравится?

[Удален]

Но не толераст, ага :)

drima
На сайте с 17.07.2007
46

Miha Kuzmin (KMY), да ладно тебе. Толераст, не толераст. Здесь можно кем хочешь быть - нацистом, педерастом, панком, готом, эмо, писателем, сеошником, мальчиком, девочкой :)

Пользуйся случаем. Чё ты такой серьёзный всё время. Чай, не Вольф

No future 4 me
[Удален]
drima:
Но лет ей все равно максимум 22 - зуб даю

Да ладно? А в блоге по ссылке написано, шо мать троих дитев, старшему около 16-ти что ли...

drima
На сайте с 17.07.2007
46

Тигра, ну, сознание на уровне 22 лет :) Я же тут вот - тоже: придурок и отморозок :) А у меня двое детей старшего школьного возраста :)

[Удален]
Бардо:
когда моё поколение, короче, вымрет.

Вымирай не вымирай, а про культурное наследие там на прошлой странице, думается мне, правильно было написано.

Тигра добавил 06.04.2009 в 19:45

drima:
Я же тут вот - тоже: придурок и отморозок

Ну, шо уж прям так уж. :) Не до такой степени, не. Да еще и чередованиями - иногда прям вполне адекватный и умный мужик, а иногда так, шота типа набухавшейся малолетки. ;)

Так что не надо быть таким категоричным к себе, не стОит.

drima
На сайте с 17.07.2007
46

Хорошая ты, Тигрочка. Спасибо тебе, честно :)

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Тигра:
Причем тут обижаться? Мне мож тоже рыдать хотелось от параллели Маяковский-рэперы, дак ничо, жива же.

Тигра, кстати, очень точное сравнение. У них рифмы внутри строк (низнаю, как это у филологов называеца)

А ваще приличный же РЭП тоже бывает. 500

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Тема тюрьмы и заключённых веками трогала славянскую душу - слишком легко у нас попадали и попадают за решётку, поэтому каждый, видя "несчастненьких" зеков, невольно проецировал их образ на себя. Поэтому тюремная романтика востребована и сегодня.

Лично я, за редким исключением ( Высокий, Розенбаум кое-где, Новиков редкими местами) вообще не понимаю как можно "тащица" от "ветра северного".

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Бардо:
Тема тюрьмы и заключённых веками трогала славянскую душу

таки да

10 шансонов

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Таки нет.

Что только ни возьми в пример говенного - обязательно найдется ссылка, что трогало, мол, оно славянскую душу веками.

Фигня.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий