Музыкальный блатняк - нежели вам нравится?

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
Калинин:
А и в натуре - откуда взяться-то? Пушкина одно бакланьё голимое читает.

Алина1, а чего - стоя-то не могёшь? Ну непродвинутая ты... Тут три топика за последний месяц были посвящены одному простому приспособлению - стоеписалке (погугли, там ссылки есть).

Можно я не буду?😂

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
[Удален]
FribbulusXax:
Ну я же попросил не обижаться, просто связка этих двух фраз показалась мне забавной)

Причем тут обижаться? Мне мож тоже рыдать хотелось от параллели Маяковский-рэперы, дак ничо, жива же.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
drima:
Калинин, не надо так-то. Вам как человеку культурному - не идёт

Дрима, стоит ли мне ставить смайлик после каждого поста, который подразумевался как несущий иронию? Или имеет смысл писать: "Внимание! Ироничное высказывание! Включите моск!!!"

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
drima
На сайте с 17.07.2007
46

Калинин, девочке лет 20 (по ощущениям). Це ж не Шивана. Проявите отцовские чуйства. :) Стоеписалка может шокировать девочку до глубины души

No future 4 me
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
ejik2
мало того, что, наверно, у каждого третьего прадед-дед сидел при комунистах, так еще и с середины 90-х стало модно показывать интелигентных воров и зэков - откуда тогда взяться другой культуре

SeoMotion
В нашей стране отмотало срок очень много народу, ещё в лагерях сталинских. Как раз в те времена и формировались воровские традиции и вообще тюремный быт. Да и только в нашей стране наиболее актуальна поговорка "От сумы, да от тюрьмы не зарекайся".

Вы ребята наверное не знаете о чем пишите

В натуре не знаете 😂😂

Вы сами лично хоть с одним человеком отсидевшим по политической статье во времена Сталина общались?

А мне приходилось.

Последний из них умер 12 лет назад

дак вот политические и зеки уголовные - это 2 мира внутри тюрьмы тогда были

Политические тогда не принимали воровских законов и не поддерживили их блатную философию и их КУЛЬТУРУ

Например один пример - РАДЛОВ Сергей - поищите и узнаете кто такой

Мой близкий знакомый был вместе с ним в лагере после войны и участвовал в лагерном тевтре.

Я не могу представить, что бы он слушал блатняк.

Правда у него не только возраст был другой, но и другое культурное наследие

ЗЫ согласна с ТС на все 100%

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

drima, да какое там - двадцать... У девочки уже муж сидит, насколько я понял из ее первого поста. Может, правда, по малолетке пошел? ;)

drima
На сайте с 17.07.2007
46

Калинин, всякое бывает :) Но лет ей все равно максимум 22 - зуб даю :)

[Удален]

И никто не вздумайте искать фотки. Ведь поверите про мужа.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
drima
Miha Kuzmin (KMY), так ты, видать, все-таки хороший человек а то я уж подумывал иногда...

Справедливый

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
YAGR:
Мне, как Человеку, а не зеку, просто интересно откуда в народных массах такая тяга к зекам и кичманам?

"Наследие мрачных времён" Раньше всерьёз считалось, что одна половина взрослого населения нашей страны сидит, а другая готовится к посадке. Я думаю, скоро эта волна схлынет - лет через 20-40, когда вымрут... когда моё поколение, короче, вымрет.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий