Музыкальный блатняк - нежели вам нравится?

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
aklimovv:
В силу вторичных половых признаков не могу и не хочу выходить замуж :). А кто такой Мафик?

Мафик - офигенно веселый молодой блатняк:)

Очень необычный.

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

MakStudio, бывший зек, разумеется Человек, если он после этого предпочитает дышать свежим воздухом, а не спертым смрадом кичмана :)

Возможно мой топик навеян личным опытом совместного проживания с низшими слоями общества.

Я просто некоторое время жил в коммуналке - сосед был колдырь и зечара, с упоением заслушивающийся этой самой бутыркой. На бытовой почве у нас с ними возникали стычки, с вызовом ментов, с обезьянником для этого самого зечары и его умалишенной жены.

Один раз жена этого зечары была на работе, этот клоун колдырил в одну каску, находясь в это время со своим ребенком - девочкой 4 лет. Включил караоке и в пьяном угаре воспроизводил эту самую бутырку, приобщал свое чадо к тюряге :)

Благо, после принуждения с нашей стороны к 11 часам все улеглось, но мы бы вызвали ментов в третий раз, ибо для Людей стук в ментовку на моральных уродов - это правильно, кто бы чего не говорил. Лично я зечьи законы не подписывал, не соблюдаю и не чту их ублюдочные понятия. Более того, откровенно презираю подобных типов.

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
MS
На сайте с 10.03.2007
87

YAGR, таких аморальных типов хватает среди тех кто и не предпочитает подобную музыку.

и такие соседи думается мне были/есть/будут почти у каждого.

FribbulusXax
На сайте с 24.03.2008
47
MakStudio:
таких аморальных типов хватает среди тех кто и не предпочитает подобную музыку.

Правда среди тех, кто слушает блатняк, процент "таких аморальных типов" приближается к 100, как мне кажется.

Libertad tu eres mi cuerpo!
drima
На сайте с 17.07.2007
46

Между роком, рэпом, блатняком, диско есть основное музыкальное отличие: ритм.

Остальное не от жанра зависит, а от таланта композитора и от текстовика.

Я, например, очень люблю и "Белый лебедь" Танича, и "When the mucis's over" группы "Двери" (не путать с группой "Звери"), и "Ночь прошла" группы "Мираж", и "21st Century Scizoid Man" группы "Кинг Кримсн", и "In Your World" группы "Тайгер Лайлз", и много чего еще.

Блатняк бывает очень качественный. Рок есть очень некачественный. Поп-музыка бывает говно полнейшее. Поп-музыка бывает офигенная.

Лучшая вещь на свете - это, вне всякого сомнения, "E.M.I" от The Sex Pistols. Ну, разве что есть еще "Somebody put something in my drink" от Рамонез, "Deutschland uber alles" какого-то немецкого классика и "T.N.T" группы AC/DC.

No future 4 me
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
FribbulusXax:
Правда среди тех, кто слушает блатняк, процент "таких аморальных типов" приближается к 100, как мне кажется.

Гм. А что, похоже, что я блюю в общественных местах, буяню и писаю на угол?🔥

FribbulusXax
На сайте с 24.03.2008
47
Алина1:
Гм. А что, похоже, что я блюю в общественных местах, буяню и писаю на угол?🔥

Откуда мне знать. Я сужу по тем личностям с подобными музыкальными пристрастиями, которых встречал лично.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Алина1, приближается это ещё не значит 100%, возможно, вы то исключение, которое подтверждает правило :)

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
FribbulusXax:
Откуда мне знать. Я сужу по тем личностям с подобными музыкальными пристрастиями, которых встречал лично.

После таких выражений, я готова встретиться лично и продемонстрировать полагающиеся к музыкальным пристрастиям в нагрузку, умения.

Пописать на угол, правда не обещаю, но все остальное - в полном объеме.

FribbulusXax
На сайте с 24.03.2008
47
Алина1:
После таких выражений, я готова встретиться лично и продемонстрировать полагающиеся к музыкальным пристрастиям в нагрузку, умения.
Пописать на угол, правда не обещаю, но все остальное - в полном объеме.

Это к чему, вообще?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий