- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В силу вторичных половых признаков не могу и не хочу выходить замуж :). А кто такой Мафик?
Мафик - офигенно веселый молодой блатняк:)
Очень необычный.
MakStudio, бывший зек, разумеется Человек, если он после этого предпочитает дышать свежим воздухом, а не спертым смрадом кичмана :)
Возможно мой топик навеян личным опытом совместного проживания с низшими слоями общества.
Я просто некоторое время жил в коммуналке - сосед был колдырь и зечара, с упоением заслушивающийся этой самой бутыркой. На бытовой почве у нас с ними возникали стычки, с вызовом ментов, с обезьянником для этого самого зечары и его умалишенной жены.
Один раз жена этого зечары была на работе, этот клоун колдырил в одну каску, находясь в это время со своим ребенком - девочкой 4 лет. Включил караоке и в пьяном угаре воспроизводил эту самую бутырку, приобщал свое чадо к тюряге :)
Благо, после принуждения с нашей стороны к 11 часам все улеглось, но мы бы вызвали ментов в третий раз, ибо для Людей стук в ментовку на моральных уродов - это правильно, кто бы чего не говорил. Лично я зечьи законы не подписывал, не соблюдаю и не чту их ублюдочные понятия. Более того, откровенно презираю подобных типов.
YAGR, таких аморальных типов хватает среди тех кто и не предпочитает подобную музыку.
и такие соседи думается мне были/есть/будут почти у каждого.
таких аморальных типов хватает среди тех кто и не предпочитает подобную музыку.
Правда среди тех, кто слушает блатняк, процент "таких аморальных типов" приближается к 100, как мне кажется.
Между роком, рэпом, блатняком, диско есть основное музыкальное отличие: ритм.
Остальное не от жанра зависит, а от таланта композитора и от текстовика.
Я, например, очень люблю и "Белый лебедь" Танича, и "When the mucis's over" группы "Двери" (не путать с группой "Звери"), и "Ночь прошла" группы "Мираж", и "21st Century Scizoid Man" группы "Кинг Кримсн", и "In Your World" группы "Тайгер Лайлз", и много чего еще.
Блатняк бывает очень качественный. Рок есть очень некачественный. Поп-музыка бывает говно полнейшее. Поп-музыка бывает офигенная.
Лучшая вещь на свете - это, вне всякого сомнения, "E.M.I" от The Sex Pistols. Ну, разве что есть еще "Somebody put something in my drink" от Рамонез, "Deutschland uber alles" какого-то немецкого классика и "T.N.T" группы AC/DC.
Правда среди тех, кто слушает блатняк, процент "таких аморальных типов" приближается к 100, как мне кажется.
Гм. А что, похоже, что я блюю в общественных местах, буяню и писаю на угол?🔥
Гм. А что, похоже, что я блюю в общественных местах, буяню и писаю на угол?🔥
Откуда мне знать. Я сужу по тем личностям с подобными музыкальными пристрастиями, которых встречал лично.
Алина1, приближается это ещё не значит 100%, возможно, вы то исключение, которое подтверждает правило :)
Откуда мне знать. Я сужу по тем личностям с подобными музыкальными пристрастиями, которых встречал лично.
После таких выражений, я готова встретиться лично и продемонстрировать полагающиеся к музыкальным пристрастиям в нагрузку, умения.
Пописать на угол, правда не обещаю, но все остальное - в полном объеме.
После таких выражений, я готова встретиться лично и продемонстрировать полагающиеся к музыкальным пристрастиям в нагрузку, умения.
Пописать на угол, правда не обещаю, но все остальное - в полном объеме.
Это к чему, вообще?