- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Plastilin, ну и чего? Счас полно фирм, платящих зп вбелую. А откаты вообще не преступление ну нигде.
Plastilin, ну и чего? Счас полно фирм, платящих зп вбелую. А откаты вообще не преступление ну нигде.
Дык и нихай платят, при этом полно фирм, которые не платят. Но суть не в том, я рассуждал о вероятных причинах любви народа к криминальной музыке, она популярная именно потому, что многие ассоциируют её не только с тюрьмой, а вообще с жизнью. Чо тут скрывать, сначала голожопые дворовые пацаны, потом когда взрослеют надо "крутиться", до этого отличная почва СССР была.
PS. Теже самые таксисты, жизнь у них не спокойная, с одной стороны бухих по ночам развозить, бывают и нападают и воруют, "базарить по-пацански" разводят, с другой стороны менты.
Plastilin, (и прочие), я внесу предложение, которое, наверное, не вызовет бурного отрицания, ок?
Вот какое: прежде чем говорить о предпочтениях народа (любого) прочтите хотя бы одну научную книжку по этнографии. Любую - сборник статей по проблематике "кризисных сетей", монографию по характеру домостроительства в Архангельской губернии, исследование о преполагаемых предках заволоцкой чуди...
Любую, любую книжку.
Чем больше читаешь - тем меньше хочется обобщать; напр., делать выводы о предрасположенности "российского народа" (что за говнотермин, кстати?) к блатной музыке.
Для Михи и Калинина из солнечной Москвы звучит эта песТня!
Шел "столыпин" по центральной ветке,
В тройнике за черной, грязной сеткой
Ехала девчонка из Кургана,
Пятерик везда до Магадана
По соседству ехал с ней парнишка,
У него в конце этапа вышка,
Песня жизни для него уж спета,
Засылает ксиву, ждет ответа.
И ответила ему девченка:
Если хочешь ты ко мне на шконку,
Говори с конвоем, я согласна,
Я к твоей судьбе не безучастна.
:D :D :D
Опять нажралсо и чето цитирует :( Вот нет бы владимирский централ. Там про мою сотрудницу одну есть фраза: но не очко обычно губит)))))))))))
Опять нажралсо и чето цитирует
Клевета. Я просто не выспался :D
Вот нет бы владимирский централ.
Это уже слишком. Я слишком уважаю этот форум, чтоб цитировать тут это :)
Неперевариваю блатняк!!! :/ К чему вся эта тюремная романтика? Что нельзя нормально жить, работать и радоваться жизни? Ни за что не поверю, что в нашей стране можно только воровать и других путей нет!
Ни за что не поверю, что в нашей стране можно только воровать и других путей нет!
Почему нет, есть. Можно еще делать поддельные вещи, печатать деньги и отмывать чужие капиталы.
Как не сядешь в тачку, каждая третья наполнена этой музыкой, едешь и слушаешь.
вы про такси что ли? так у вас что, языка нету, что бы попросить переключить или выключить вообще?
кстати, я в такси частенько езжу, я вообще не помню когда у них в машине блатняк слышал, обычно вообще без музыки ездят, а в маршрутках у нас музыку не включают.
а вообще по теме - я уж лучше блатняк послушаю, чем попсу, вот от попсы реально воротит.
А на чорной скамье...е.е.е
На скамье падсудимых...
И какой-то жиган.....
Промакашка хорошо проскулил... Остальные неубедительно.