- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
И? Вы не видите разницы,
1. если профессионал ошибся, при этом сохранив уровень невозвратов ниже какого-то порога,
2. или если новичок повелся, отдал всё [вписать ник заемщика] и остался без денег?
Я что-то совершенно не понял где и зачем я должен искать разницу. И для чего.
Человек выдумал идею. Не плохую идею. Ему нужно финансирование для оной. У самого средств не хватает. Вполне нормальный выход поискать финансирование на стороне. Риск есть везде, инвестор тоже вполне адекватен и риски просчитывает. Только почему то по вашему все, кто инвесторы, то лохи непроглядные.
И с МММ зарабатывали миллионы, вы просто не знаете кто. А сколько капитала было заработано на организаторах подобных хаперов и иже вы не в курсе?
Есть еще много много причин для финансирования подобных Олегу. Боюсь, что мало кто видит эти перспективы. А оно и на руку...
bratello2 добавил 07.05.2009 в 22:09
Работает на форумах... В паре с 77Ru
Пропал 77...
Есть еще много много причин для финансирования подобных Олегу. Боюсь, что мало кто видит эти перспективы. А оно и на руку...
Сегодня в новостях показывали такого организатора (задержанного) с выдающимися идеями. Люди под 300% годовых давали до 11 млн. рублей.
bratello2, судьба организатора Хопра весьма хреново в дальнейшем сложилась, кстати. Как пришло так и ушло, еще и родню растерял.
Работает на форумах... В паре с 77Ru
Спасибо за ссылку, поржал :D Вложить бабло в сетку сайтов и ожидать от этого пожизненный доход это верх кретинизма :D
поржал Вложить бабло в сетку сайтов и ожидать от этого пожизненный доход это верх кретинизма
Поржать надо ещё с того, что хостинг на один сателлит 20$ в год. А на тысячу сателлитов - на хостинг уходит 20К! :) Это ж скока серверов можно прикупить.
ЗЫ. А про отдельный IP он забыл.
bratello2, судьба организатора Хопра весьма хреново в дальнейшем сложилась, кстати. Как пришло так и ушло, еще и родню растерял.
Вы меня не совсем поняли - я не организаторов имел ввиду
Кредиты давать -дело стремное. Вы будете смеяться но, и брать их не менее стремно. Во всяком случае разумным людям. Ну грубо говоря если вы хотите взять денег на развитие направления которое УЖЕ вам приносит стабильные деньги и у вас УЖЕ есть определенный капитал то ЗАЧЕМ вам брать чьи то деньги и делиться своей прибылью? На мой взгляд такая потребность может возникнуть если:
а) Возникла временная нехватка оборотных средств
б) Нужно вложиться во что то на что текущих сумм не хватает (по сути рассрочка платежа нужна, ее вам не дают вот вы и берете кредит)
в) Возникло желание пропиариться как депозитный сервис:)
Вот если так поставить вопросы то и ответы будут однозначные - перечисленные задачи (пункты а, б ) НЕ ТРЕБУЮТ постоянных вложений и подпитки и подписки на выплаты за деньги которые по сути НЕ НУЖНЫ. Почему не нужны - потому что как правило развитие любого направления дело муторное и долгое - есть конечно варианты когда можно ПОСТОЯННО и СТАБИЛЬНО РАСТИ по оборотам но, как правило это самое развитие довольно скачкообразное и периоды этих скачков обычно как минимум квартальные а то и полугодовые и годовые. Потому при стабильном приходе заемных средств вполне может возникнуть ситуация когда денежной массы у вас дофига а девать ее некуда.
За пункт в) не скажу - не профи в этих делах да и не могу быть профи по определению поскольку всегда со счетом денег был неряшлив по свойствам характера. Вообще идея депозитарных сервисов в интернете сама по себе не плоха и не хороша - если это примерно то же самое что и ПИФ или иначе доверительное управление но, в таком случае и условия должны быть примерно теми же:
а) Должны быть известны конкретные бизнесы куда денег вкладывается
б) Их обязательно должно быть несколько
в) Бизнесы должны управляться разными и не связанными между собой людьми
Ну что то вроде пакета акций ВТБ, Газпрома и Сбера к примеру. И по сути это не депозитарный сервис получится а доверительное управление вашими деньгами. Это вполне разумно если вы доверяете управляющему если четко оговорено что получает он, что получаете вы и что происходит если наблюдаются проблемы с бизнесами.
Что неразумно так это вложение средств в один или несколько бизнесов управляемых одними и теми же людьми и /или развивающими одно и то же направление бизнеса. Такие вложения на 99% - кидок задуманный или непроизвольный. По указанным выше вполне очевидным причинам.
1% я оставил чисто на оригинальные некидальные идеи которые в приципе могут существовать но, мне увы не такого не попадалось.
Кредиты давать -дело стремное....
Прошу прощения, если сей топик имеет и ко мне отношение и кого-то путает - я в депозитарии не вкладывался. Я вкладывался в сетку сайтов. А почему тут пишу - потому что подобных тем нету тут.
Инвестиции, займы и тп - всегда дело стремное, всегда риск, нервы и, боже упаси, проблемы со здоровьем. Но и прибыли совсем другие.
Вообще Олег писал, что кому-то что-то отработал. Тут на ресурсе есть этот человек?
я в депозитарии не вкладывался. Я вкладывался в сетку сайтов. А почему тут пишу - потому что подобных тем нету тут.
Инвестиции, займы и тп - всегда дело стремное, всегда риск, нервы и, боже упаси, проблемы со здоровьем. Но и прибыли совсем другие.
bratello2, какие у вас были гарантии, что Ваши деньги действительно будут вкладываться в сетку сайтов и что с вами поделятся прибылью?
Короче всех кинули, кто давал бабло лохи. Тему в курилку
То, что кинули, и без вас понятно, но оскорблять никого не стоит.
Не все же тут "гуру" кредитования. Это опыт, какой бы он не был. А за опыт нужно платить.
По-моему, уже вообще стоит закрыть тему - все равно она не поможет.