Xtool.ru Сервис проверки "траста" (xt) в Я. Числовой результат.

Harius
На сайте с 24.08.2008
251
Harius:
Продолжаем принимать заявки на регистрацию в сервисе
Со временем количество бесплатных запросов к сервису для новых пользователей будет уменьшаться (как только будет достигнут определённый общий лимит)

Всвязи со злоупотреблениями вношу небольшую поправочку - пользователям зарегистрированным на форуме "вчера" и с числом сообщений менее 30 количество бесплатных запросов предоставляется по минимуму.

➨ Проверка качества ссылок в Яндексе https://xtool.ru - проверка PR,Траст, спам,TF,CF,LVL,ВС,POS,TrF,inY.. + экспорт в xls ➨7 нейросетей онлайн бесплатно без регистрации https://ntema.ru
H
На сайте с 06.07.2008
46

есть прога которая оставляет только www.sait.ru без всяких длинных продолжений? Т.е. чтобы ручками не удалять адрес, т.к. проверка страниц че-то как-то не покатила у меня...

Еще, релевантность текста на более трастовом сайте будет больше при прочих равных? Есть примеры?

Завтра может сам проверю, ща лень)

Harius
На сайте с 24.08.2008
251
habozhuk:
есть прога которая оставляет только www.sait.ru без всяких длинных продолжений? Т.е. чтобы ручками не удалять адрес, т.к. проверка страниц че-то как-то не покатила у меня...

Могу сделать в массовой проверке если очень нужно

Если это для sape.ru нужно, то скоро будет плагинчик, там будет проверка доменов ссылок

habozhuk:

Еще, релевантность текста на более трастовом сайте будет больше при прочих равных? Есть примеры?

Да

D
На сайте с 16.10.2005
95

Буду оч. рад плагинчику чтобы SAPE чистить. Когда ожидать? Есть потребность обработать 11000 ссылок.

MixMarket.Biz - лучшие решения для заработка на партнерских программах (http://mixmarket.biz/uni/clk.php?id=1294933261&zid=1294933023&redir=http://www.mixmarket.biz/doc/partners/)
Harius
На сайте с 24.08.2008
251
Deddy:
Буду оч. рад плагинчику чтобы SAPE чистить. Когда ожидать? Есть потребность обработать 11000 ссылок.

Плагин для firefox уже есть, но он дорабатывается, в нём массовая проверка ещё не очень корректно работает. Думаю на днях выложу первую версию.

H
На сайте с 06.07.2008
46

давайте плагин ужО)

возьмем запрос ресторанно-гостиничный комплекс, на 407 месте сайт www.webglass.com.ua с xt трастом 2.5 чтоль, на 486 traktir-berendey.ru с трастом ближе к 7. Даже если учесть какие-то варинты с плотностью ключевых слов, разница в трасте должна была легко перебить результаты, однако. Ваши варианты?

Пока по своим немногочисленным наблюдениями увидел лишь разницу в продвижении с высоким xt сайтов и меньшим. Это вроде прослеживается, насчет ссылочного ранжирования надо устанавливать. На эксперимент как всегда руки не дотянутся). Вощем может это какая-то другая величина, показывающая не релевантность текста на страницах, а восприятия донором ссылок?

А еще, вы пытались траст получить ссылками, это вроде как нереально как по соображениям, так и по косвенным заявлением яндексоидов.

Harius
На сайте с 24.08.2008
251
habozhuk:
давайте плагин ужО)
возьмем запрос ресторанно-гостиничный комплекс, на 407 месте сайт www.webglass.com.ua с xt трастом 2.5 чтоль, на 486 traktir-berendey.ru с трастом ближе к 7. Даже если учесть какие-то варинты с плотностью ключевых слов, разница в трасте должна была легко перебить результаты, однако. Ваши варианты?

Почему должна? Никак не должна. Анкоры и внутреняя оптимизация играют тоже очень важную роль и только вместе эти факторы работают.

Думаю если поставить пару хороших ссылок с нужным анкором и прописать запрос на главной всё резко изменится. Такие позиции оцениваете, такое чувство что сайты эти вообще случайно попали в выдачу.

H
На сайте с 06.07.2008
46

Тезис: при прочих равных доноры с xt выше имеют более релевантный текст. (пузомерки не берем)

Внутреняя оптимизация это увеличение плотности ключевиков, пропись их в нужных тегах. ( в данной ситуации странички почти идентичны, на мой взгляд, что касается "оптимизации" ) Перелинковка не знаю как может влиять.

Анкоры ссылок к релевантному тексту никак не относятся. Как и проставление ссылок. Естественно, если я даже на самую слабую по xt страницу поставлю 2 жирных донора с нужным анкором, то эта страница выше встанет любой самой навороченной xt.

Ну ладно, сошлемся на то, что в яндексе еще туча факторов, которые простой смертный не может на раз раскусить.

Но все-таки внутренне поменялось отношение к Xt, по начальным представлениям, это было то, какой сайт круче. Но выходит не совсем так... Может и выходит что какой сайт круче, только вот по каким из параметров крутости это выдается и насколько можно опираться при покупке ссылок, надо глобал исследования.... Ну плохие сайты мож действительно неплохо отсеивает, правда попался один, у которого xt был 0.56, а по счетчику 10000 тыс человек в день проходило.

Еще, можно взять N-ое кол-во сайтов, я могу 6 дать, разные по xt, на них создать по страничке с примерно одинаковым по смыслу текстом, одинаковых по "оптимизации". Допустим 20 сайтов, 20 страничек, скормить их яндексу и увидеть тенденцию, сильно ли показывает xt ранжируемость страниц, а соотвественно их значимостЬ, а соотвественно вес ссылки.

Harius
На сайте с 24.08.2008
251
habozhuk:

Еще, можно взять N-ое кол-во сайтов, я могу 6 дать, разные по xt, на них создать по страничке с примерно одинаковым по смыслу текстом, одинаковых по "оптимизации". Допустим 20 сайтов, 20 страничек, скормить их яндексу и увидеть тенденцию, сильно ли показывает xt ранжируемость страниц, а соотвественно их значимостЬ, а соотвественно вес ссылки.

Вот это интересный эксперимент, только надо взять совсем несуществующие запросы или слова далёкие от тематики сайта..

Если согласны предоставить странички на сайтах( а лучше вообще главные), стукните по icq

Harius
На сайте с 24.08.2008
251

Важная новость - плагин для SAPE.RU (к FIREFOX)

Готова первая версия

Скачать можно здесь -xtool_checker

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий