- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Продолжаем принимать заявки на регистрацию в сервисе
Со временем количество бесплатных запросов к сервису для новых пользователей будет уменьшаться (как только будет достигнут определённый общий лимит)
Всвязи со злоупотреблениями вношу небольшую поправочку - пользователям зарегистрированным на форуме "вчера" и с числом сообщений менее 30 количество бесплатных запросов предоставляется по минимуму.
есть прога которая оставляет только www.sait.ru без всяких длинных продолжений? Т.е. чтобы ручками не удалять адрес, т.к. проверка страниц че-то как-то не покатила у меня...
Еще, релевантность текста на более трастовом сайте будет больше при прочих равных? Есть примеры?
Завтра может сам проверю, ща лень)
есть прога которая оставляет только www.sait.ru без всяких длинных продолжений? Т.е. чтобы ручками не удалять адрес, т.к. проверка страниц че-то как-то не покатила у меня...
Могу сделать в массовой проверке если очень нужно
Если это для sape.ru нужно, то скоро будет плагинчик, там будет проверка доменов ссылок
Еще, релевантность текста на более трастовом сайте будет больше при прочих равных? Есть примеры?
Да
Буду оч. рад плагинчику чтобы SAPE чистить. Когда ожидать? Есть потребность обработать 11000 ссылок.
Буду оч. рад плагинчику чтобы SAPE чистить. Когда ожидать? Есть потребность обработать 11000 ссылок.
Плагин для firefox уже есть, но он дорабатывается, в нём массовая проверка ещё не очень корректно работает. Думаю на днях выложу первую версию.
давайте плагин ужО)
возьмем запрос ресторанно-гостиничный комплекс, на 407 месте сайт www.webglass.com.ua с xt трастом 2.5 чтоль, на 486 traktir-berendey.ru с трастом ближе к 7. Даже если учесть какие-то варинты с плотностью ключевых слов, разница в трасте должна была легко перебить результаты, однако. Ваши варианты?
Пока по своим немногочисленным наблюдениями увидел лишь разницу в продвижении с высоким xt сайтов и меньшим. Это вроде прослеживается, насчет ссылочного ранжирования надо устанавливать. На эксперимент как всегда руки не дотянутся). Вощем может это какая-то другая величина, показывающая не релевантность текста на страницах, а восприятия донором ссылок?
А еще, вы пытались траст получить ссылками, это вроде как нереально как по соображениям, так и по косвенным заявлением яндексоидов.
давайте плагин ужО)
возьмем запрос ресторанно-гостиничный комплекс, на 407 месте сайт www.webglass.com.ua с xt трастом 2.5 чтоль, на 486 traktir-berendey.ru с трастом ближе к 7. Даже если учесть какие-то варинты с плотностью ключевых слов, разница в трасте должна была легко перебить результаты, однако. Ваши варианты?
Почему должна? Никак не должна. Анкоры и внутреняя оптимизация играют тоже очень важную роль и только вместе эти факторы работают.
Думаю если поставить пару хороших ссылок с нужным анкором и прописать запрос на главной всё резко изменится. Такие позиции оцениваете, такое чувство что сайты эти вообще случайно попали в выдачу.
Тезис: при прочих равных доноры с xt выше имеют более релевантный текст. (пузомерки не берем)
Внутреняя оптимизация это увеличение плотности ключевиков, пропись их в нужных тегах. ( в данной ситуации странички почти идентичны, на мой взгляд, что касается "оптимизации" ) Перелинковка не знаю как может влиять.
Анкоры ссылок к релевантному тексту никак не относятся. Как и проставление ссылок. Естественно, если я даже на самую слабую по xt страницу поставлю 2 жирных донора с нужным анкором, то эта страница выше встанет любой самой навороченной xt.
Ну ладно, сошлемся на то, что в яндексе еще туча факторов, которые простой смертный не может на раз раскусить.
Но все-таки внутренне поменялось отношение к Xt, по начальным представлениям, это было то, какой сайт круче. Но выходит не совсем так... Может и выходит что какой сайт круче, только вот по каким из параметров крутости это выдается и насколько можно опираться при покупке ссылок, надо глобал исследования.... Ну плохие сайты мож действительно неплохо отсеивает, правда попался один, у которого xt был 0.56, а по счетчику 10000 тыс человек в день проходило.
Еще, можно взять N-ое кол-во сайтов, я могу 6 дать, разные по xt, на них создать по страничке с примерно одинаковым по смыслу текстом, одинаковых по "оптимизации". Допустим 20 сайтов, 20 страничек, скормить их яндексу и увидеть тенденцию, сильно ли показывает xt ранжируемость страниц, а соотвественно их значимостЬ, а соотвественно вес ссылки.
Еще, можно взять N-ое кол-во сайтов, я могу 6 дать, разные по xt, на них создать по страничке с примерно одинаковым по смыслу текстом, одинаковых по "оптимизации". Допустим 20 сайтов, 20 страничек, скормить их яндексу и увидеть тенденцию, сильно ли показывает xt ранжируемость страниц, а соотвественно их значимостЬ, а соотвественно вес ссылки.
Вот это интересный эксперимент, только надо взять совсем несуществующие запросы или слова далёкие от тематики сайта..
Если согласны предоставить странички на сайтах( а лучше вообще главные), стукните по icq
Важная новость - плагин для SAPE.RU (к FIREFOX)
Готова первая версия
Скачать можно здесь -xtool_checker