- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Знаю что, кто то самостоятельно ставил эксперименты, но в теме не отписался о результатах...
ДОстаточно посмотреть его акк на xtool и понять был ли результат ;). Пока сам все еще в сомнениях брожу, пока кто-нить из толпы не выкрикнет, мол, действительно панацея, теперь я любой ВЧ в топ двину как нех нах)
Как вариант.
Создаётся 10 равнозначных сателлитов...
Допустим я всё это делаю, а потом вы скажете:
на данный момент теория не подтверждена ничем, кроме ваших личных наблюдений.
Не так уж сложно самому проанализировать, к примеру посмотреть сайты с высоким xt - их позиции в выдаче и бэки и сделать выводы и рассказать о них в теме.
PS: дата апдейта обновлена
Harius, а из-за чего,по Вашему, сегодня так резко упали xt (-1;-0.56;-2) на сайтах на некоторых, которые я веду? Чекнул сапу-вроде бы ссылок выпавших из индекса-единицы;контент везде уник.
Кстати заметил,уменьшение xt ведет к уменьшению ранкинга сайта
Harius, а из-за чего,по Вашему, сегодня так резко упали xt (-1;-0.56;-2) на сайтах на некоторых, которые я веду? Чекнул сапу-вроде бы ссылок выпавших из индекса-единицы;контент везде уник.
Кстати заметил,уменьшение xt ведет к уменьшению ранкинга сайта
Ну это не резко..
Изза чего? Ап же был. Из-за того же, из за чего позиции падают. Если с вашим сайтом всё нормально, то как одна из причин - изменение процента качественных бэков, нужно смотреть и анализировать бэки (к примеру можно было бы посмотреть как изменился процент бэков с xt выше 2(2.5))
потратил 16 рублей чтоб отчистить один проект от ГС - из 88 ссылок, десяток ссылок была с сайтов чьи домены имели показатель менее 2 попугаев, так что я не плохо покупаю ссылки и так.
круто но было ищо круче если можно было б пачку з 100 сайтов кинуть и оно в колонках показало у ково какой траст
Вплотную изучаю сервис. Проверила часть ссылок Сапы и часть статей купленных на Лиексе и Миралинксе. Результат очень странный - некоторые почти нулевые сайты имеют большие показатели, а сайты с пузомерками и весьма недешевые еле дотягивают до XT 2.
Пыталась как-то интерпретировать результаты и заметила интересную вещь - проанализировала первые 2 страницы беков из панели Вебмастера и обнаружила, что именно у этих сайтов большой траст - 5-6 и даже больше. ТС раскрыл алгоритм Яндекса? ;) Интересно кто-то пытался еще анализировать беки из панели?
В любом случае спасибо за сервис. :)
P.S. Еще наблюдение: ссылки с самым низким XT (от 0,03 до 0,56) находятся на последних 2 страницах панели. Кто-то еще замечал?
круто но было ищо круче если можно было б пачку з 100 сайтов кинуть и оно в колонках показало у ково какой траст
Дак такое давно уже возможно - для зарегистрированных пользователей доступна массовая проверка
занятный сервис, оказывается я качественные сателлиты делаю :) на сателлитах 2.14, на СДЛ (Вордпресс, ТИЦ 10, уник полный) 2.5 . Тааак....пошел я еще с десяток-пятидесяток еще "сатов" наделаю по своей технологии :)
занятный сервис, оказывается я качественные сателлиты делаю :) на сателлитах 2.14, на СДЛ (Вордпресс, ТИЦ 10, уник полный) 2.5 . Тааак....пошел я еще с десяток-пятидесяток еще "сатов" наделаю по своей технологии :)
Ну я бы не сказал что это качественные сайты, да и не забывайте, что совсем новым сайтам даётся некоторое начальное значение (около 1.6-2.6).
Кстати я бы разделил так:
<2 - явные гс
2-3 спорные значения (границу можно поставить где то 2.5, но бывают исключения)
>3 СДЛ