- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
судя по мгновенной скорости вычисления траста идет манипуляция несколькими переменными величинами, которые можно быстро получить.
В результате полученный алгоритм слишком "приблизительный" хотя возможно в некотором % сайтов и показывает результат похожий на ожидаемый и из-за этого положительные отзывы.
удивляет высокая трастовость у сайтов с нулевыми показателями ТИЦ и PR, хотя по логике это один из признаков ГС.
Плагин отличный.. Сразу в бою опробовали.. ссылки поснимали. :) Несмотря на то, что возможно и приблизительно считается XT все таки в большинстве случаев при ручной проверке мнение о ГС совпадает со скриптом... Главное, чтобы автор развивал сервис и алгоритм.
Проверил 2 сайта, один в топе, второй в попе, у обоих одинаковый показатель с точностью до тысячной. Это немного странно. Сервис гуд, вот только механихм надо совершенствовать, видимо.
Я проверил 3 сайта: один из ЯК, второй белый, не продающий ссылки проект и ГС годичной давности.
И получил, как мне кажется, правильные оценки этим сайтам. ГС получил наименьшую оценку, белый проект получил больше ГС, и сайт из ЯК получил наибольшую оценку из этих трёх сайтов.
Несколько женских сателитов получили оценку сопоставимую с "грандами женской индустрии".
Траст Rambler упал за пару месяцев в 1,5 раза :D
Видать моя логика и логика сервиса не совпадают...
Проверил 2 сайта, один в топе, второй в попе, у обоих одинаковый показатель с точностью до тысячной. Это немного странно.
Не трастом единым сайты в топе держатся, нужны совершенно одинаковые условия чтобы сравнивать.
То что до тысячной совпадают - ничего странного, просто набор выдаваемых значений ограничен
Плагин отличный.. Сразу в бою опробовали.. ссылки поснимали. :) Несмотря на то, что возможно и приблизительно считается XT все таки в большинстве случаев при ручной проверке мнение о ГС совпадает со скриптом... Главное, чтобы автор развивал сервис и алгоритм.
Спасибо, будем развивать по возможности..
активно тестил плагин,
считаю, что при грамотном использовании позволяет на 10-20% экономить бюджет,
конечно, нельзя сказать что все гладко, но надеюсь ТС будет активно работать над улучшением алгоритма,
PS скинул в личку пару примеров, оч надеюсь что их анализ поможет сделать полезные выводы, и, возможно, улучшить работу алгоритма
скинул в личку пару примеров, оч надеюсь что их анализ поможет сделать полезные выводы, и, возможно, улучшить работу алгоритма
Спасибо, действительно хорошие примеры для анализа
Дата апдейта обновлена..
Только у меня сайт в данный момент не грузит, или у всех? :(
Только у меня сайт в данный момент не грузит, или у всех? :(
Не заметил сбоев, сейчас вроде нормально всё..