Xtool.ru Сервис проверки "траста" (xt) в Я. Числовой результат.

Harius
На сайте с 24.08.2008
257
starый:
Проверил стр., ссылающиеся на меня. В 95% xt=0.56. Это слабые доноры или параллельно нужно чекать xt главной? Такой кнопки (dxt) там не нашел. Заметил, что когда число не определяется (ER, NO) кол-во оставшихся запросов уменьшается. Это, на мой взгляд, не правильно. Сервис инфу не отдал, а копеечку заработал. Прога определяет параметр - получает деньги, не может определить (в силу своих особенностей) - все равно получает деньги. Как то не серьезно.

Нужно прежде всего смотреть xt главной, внутрениие с xt=0.56 вполне могут быть хорошими страницами. Где не нашли кнопки DXT?

Если ER- ошибка сервиса, то количество запросов не уменьшается, если NO - сайт не в индексе (сервис проверил это, так как не в индексе, то о каком показателе может быть речь) запрос считается выполненным. Так что всё правильно, кроме того все неуникальные запросы (кроме внутренних страниц) вы получаете бесплатно.

➨ Проверка качества ссылок в Яндексе https://xtool.ru - проверка PR,Траст, спам,TF,CF,LVL,ВС,POS,TrF,inY.. + экспорт в xls ➨Агрегатор нейросетей https://xtool.ru /ai/
OJ
На сайте с 12.12.2006
26

Весьма интересная идея, но настораживает неизвестность принципов подсчёта траста. Понятно, что автор апеллирует к интеллектуальной собственности и разглашать данный алгоритм не хочет. Но в этом случае было-бы неплохо посмотреть на экспериментальные данные, подтверждающие работоспособность теории.

ТС, можете показать результаты экспериментов?

На сервисе зарегистрировался, полюбопытствую :)

Harius
На сайте с 24.08.2008
257
o_john:
Но в этом случае было-бы неплохо посмотреть на экспериментальные данные, подтверждающие работоспособность теории.
ТС, можете показать результаты экспериментов?

О моих личных экспериментах было написано ещё в первом посте, с тех пор ещё несколько проектов, которыми я занимался, подтвердили верность выбранной стратегии (отказ от ссылок с сайтов с низким xt и тд.) при продвижении сайта. Также анализ ссылок сайтов с максимальным xt показал преобладание доноров с xt>2(2.5) .Был сделан вывод о том, что сылки с сайтов с низким xt тормозят продвижение (хотя возможно не сразу)

Были ещё спорные эксперименты показавшие, что слова и ссылки на сайте учитываются несколько по разному (а xt больше оценивает сайт как донора ссылок)...

А что собственно можно показать? Естественно урлы я в паблике светить не буду, да и смысл, мало кто знает историю сайта..

Знаю что, кто то самостоятельно ставил эксперименты, но в теме не отписался о результатах...

OJ
На сайте с 12.12.2006
26
А что собственно можно показать? Естественно урлы я в паблике светить не буду, да и смысл, мало кто знает историю сайта..

Как вариант.

Создаётся 10 равнозначных сателлитов, одинаково оптимизированных под запрос-абракадабру (напр. "ковонокство")

для каждого из 5 сателлитов покупаются ссылки на одинаковый бюджет и по одинаковым фильтрам и выбираются доноры с XT>2

для второй 5ки всё то-же самое, только XT<2

И сравниваются результаты по позициям этих сателлитов относительно друг друга.

А вот ваши слова из первого поста:

брались пару сайтов на продвижение по однотипным запросам
у одного xt = 1.61 (когда брал был ещё немного меньше) - продвигается очень тяжело и долго, бюджет уже весь израсходовал, а результаты не особо
У второго xt=3.75, моментом запросы вылезли в топ

"Пару сайтов"? Имхо, на данный момент теория не подтверждена ничем, кроме ваших личных наблюдений.

Подобный эксперимент, уверен, пойдёт на пользу продвижению вашего продукта.

S
На сайте с 30.11.2008
18
Harius:
Где не нашли кнопки DXT?

Только кнопки XT в сапе на стр. с донорами, а также при принятии ссылок на сайт. DXT не наблюдаю.

Harius
На сайте с 24.08.2008
257
starый:
Только кнопки XT в сапе на стр. с донорами, а также при принятии ссылок на сайт. DXT не наблюдаю.

D:XT - это тот же самый XT просто урл обрезается до домена, там где есть урлы самих доменов показывается просто XT

На странице размещённых ссылок ( страница вида www.sape.ru/links.php?act=s_texts&link_id=XXXX&project_id=XXXX&mode=placed ) они есть, только что проверил. Если у вас нету попробуйте переустановить с http://xtool.ru/plugin.php, если же не помогает сообщите версию фф и ос пожалуйста

S
На сайте с 30.11.2008
18
Harius:
они есть, только что проверил

Есть что: XT или DXT? XT и у меня есть. 95% значений 0,56. Это, как я понял, для стр. Как узнать для домена? FF 3.0.11. ОС - XP, SP-2, 2002 г.

Harius
На сайте с 24.08.2008
257
starый:
Есть что: XT или DXT? XT и у меня есть. 95% значений 0,56. Это, как я понял, для стр. Как узнать для домена? FF 3.0.11. ОС - XP, SP-2, 2002 г.

Там на странице купленных ссылок должны быть по 2 кнопки рядом DXT и XT.

У меня FF 3.5 , попробуйте обновить, если поможет - будем разбираться почему на старых версиях не работает

S
На сайте с 30.11.2008
18

Все в порядке. В настройках тулбара стояло для всех сайтов. Спасибо за участие.

Iliadin
На сайте с 27.09.2008
76

хорошо, но дороговато :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий