- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Проверил стр., ссылающиеся на меня. В 95% xt=0.56. Это слабые доноры или параллельно нужно чекать xt главной? Такой кнопки (dxt) там не нашел. Заметил, что когда число не определяется (ER, NO) кол-во оставшихся запросов уменьшается. Это, на мой взгляд, не правильно. Сервис инфу не отдал, а копеечку заработал. Прога определяет параметр - получает деньги, не может определить (в силу своих особенностей) - все равно получает деньги. Как то не серьезно.
Нужно прежде всего смотреть xt главной, внутрениие с xt=0.56 вполне могут быть хорошими страницами. Где не нашли кнопки DXT?
Если ER- ошибка сервиса, то количество запросов не уменьшается, если NO - сайт не в индексе (сервис проверил это, так как не в индексе, то о каком показателе может быть речь) запрос считается выполненным. Так что всё правильно, кроме того все неуникальные запросы (кроме внутренних страниц) вы получаете бесплатно.
Весьма интересная идея, но настораживает неизвестность принципов подсчёта траста. Понятно, что автор апеллирует к интеллектуальной собственности и разглашать данный алгоритм не хочет. Но в этом случае было-бы неплохо посмотреть на экспериментальные данные, подтверждающие работоспособность теории.
ТС, можете показать результаты экспериментов?
На сервисе зарегистрировался, полюбопытствую :)
Но в этом случае было-бы неплохо посмотреть на экспериментальные данные, подтверждающие работоспособность теории.
ТС, можете показать результаты экспериментов?
О моих личных экспериментах было написано ещё в первом посте, с тех пор ещё несколько проектов, которыми я занимался, подтвердили верность выбранной стратегии (отказ от ссылок с сайтов с низким xt и тд.) при продвижении сайта. Также анализ ссылок сайтов с максимальным xt показал преобладание доноров с xt>2(2.5) .Был сделан вывод о том, что сылки с сайтов с низким xt тормозят продвижение (хотя возможно не сразу)
Были ещё спорные эксперименты показавшие, что слова и ссылки на сайте учитываются несколько по разному (а xt больше оценивает сайт как донора ссылок)...
А что собственно можно показать? Естественно урлы я в паблике светить не буду, да и смысл, мало кто знает историю сайта..
Знаю что, кто то самостоятельно ставил эксперименты, но в теме не отписался о результатах...
Как вариант.
Создаётся 10 равнозначных сателлитов, одинаково оптимизированных под запрос-абракадабру (напр. "ковонокство")
для каждого из 5 сателлитов покупаются ссылки на одинаковый бюджет и по одинаковым фильтрам и выбираются доноры с XT>2
для второй 5ки всё то-же самое, только XT<2
И сравниваются результаты по позициям этих сателлитов относительно друг друга.
А вот ваши слова из первого поста:
у одного xt = 1.61 (когда брал был ещё немного меньше) - продвигается очень тяжело и долго, бюджет уже весь израсходовал, а результаты не особо
У второго xt=3.75, моментом запросы вылезли в топ
"Пару сайтов"? Имхо, на данный момент теория не подтверждена ничем, кроме ваших личных наблюдений.
Подобный эксперимент, уверен, пойдёт на пользу продвижению вашего продукта.
Где не нашли кнопки DXT?
Только кнопки XT в сапе на стр. с донорами, а также при принятии ссылок на сайт. DXT не наблюдаю.
Только кнопки XT в сапе на стр. с донорами, а также при принятии ссылок на сайт. DXT не наблюдаю.
D:XT - это тот же самый XT просто урл обрезается до домена, там где есть урлы самих доменов показывается просто XT
На странице размещённых ссылок ( страница вида www.sape.ru/links.php?act=s_texts&link_id=XXXX&project_id=XXXX&mode=placed ) они есть, только что проверил. Если у вас нету попробуйте переустановить с http://xtool.ru/plugin.php, если же не помогает сообщите версию фф и ос пожалуйста
они есть, только что проверил
Есть что: XT или DXT? XT и у меня есть. 95% значений 0,56. Это, как я понял, для стр. Как узнать для домена? FF 3.0.11. ОС - XP, SP-2, 2002 г.
Есть что: XT или DXT? XT и у меня есть. 95% значений 0,56. Это, как я понял, для стр. Как узнать для домена? FF 3.0.11. ОС - XP, SP-2, 2002 г.
Там на странице купленных ссылок должны быть по 2 кнопки рядом DXT и XT.
У меня FF 3.5 , попробуйте обновить, если поможет - будем разбираться почему на старых версиях не работает
Все в порядке. В настройках тулбара стояло для всех сайтов. Спасибо за участие.
хорошо, но дороговато :(