Xtool.ru Сервис проверки "траста" (xt) в Я. Числовой результат.

Morix
На сайте с 30.09.2005
169
Angelpsy:
может стоит прикрутить индикатор апдейта ?
а то вчера проверил сайты, захожу после этого на форум - а оказывается ап идет во всю :(

Angelpsy добавил 19.06.2009 в 15:40

да :( у меня многие сайты "ты последний" схватили - на всех траст 0,03 🔥

Это не они схватили. Это Вы их угробили сылками.

A
На сайте с 15.02.2008
52
Morix:
Это не они схватили. Это Вы их угробили сылками.

угу.. особенно те, которые не торгуют ссылками и на которые ссылки стоят из соц.закладок

[Удален]
Angelpsy:
а то вчера проверил сайты, захожу после этого на форум - а оказывается ап идет во всю :(

Angelpsy добавил 19.06.2009 в 15:40

да :( у меня многие сайты "ты последний" схватили - на всех траст 0,03 🔥

ребят да никакой это не траст ( а что есть траст ? ), некие числовые значения увязывающие между собой некие показатели

L
На сайте с 20.06.2009
0

Оригинальная идея. Ниразу не встречал такого, буду пробовать юзать)

Приобретаю трастовые домены, домены с ТИЦ и домены от 2х лет - только RU! Ищу адекватного PHP/Ajax-программиста (работы много, плачу мало). Со всеми предложениями пишите только в PM или в аську!!!
A
На сайте с 15.02.2008
52
Kraber:
ребят да никакой это не траст ( а что есть траст ? ), некие числовые значения увязывающие между собой некие показатели

а. ты не знаешь, что такое траст

б. ты не знаешь, что показывает xt

так может не стоит говорить, что а не равно б ?;)

в теме уже упоминалось, что в целом сайты с высоким xt легче вытягиваются по запросам, а ГС (в целом) имеют более низкие показатели xt... мне этого достаточно, чтобы как минимум пробовать проводить эксперименты с этим инструментом, а как он будет называться, имхо, без разницы

[Удален]
Angelpsy:
а. ты не знаешь, что такое траст
б. ты не знаешь, что показывает xt
так может не стоит говорить, что а не равно б ?;)

в теме уже упоминалось, что в целом сайты с высоким xt легче вытягиваются по запросам, а ГС (в целом) имеют более низкие показатели xt... мне этого достаточно, чтобы как минимум пробовать проводить эксперименты с этим инструментом, а как он будет называться, имхо, без разницы

а. ты не знаешь что я не знаю о трасте - у каждого на этот счет свое мнение - если у тебя есть определение траста - в студию..............

б. а не равно б в силу закрытости информации о том, по каким параметрам идет оценка...

если тебе эти циферки чем то помогают - изволь, используй и всего то

Harius
На сайте с 24.08.2008
251
Angelpsy:

Прикрутил какой нашёл

➨ Проверка качества ссылок в Яндексе https://xtool.ru - проверка PR,Траст, спам,TF,CF,LVL,ВС,POS,TrF,inY.. + экспорт в xls ➨7 нейросетей онлайн бесплатно без регистрации https://ntema.ru
Harius
На сайте с 24.08.2008
251
sslab:
Давненько не заглядывал на сервис - очень изменился и в лучшую сторону.
Проверил кучку доменов - ГС действительно отсеивает хорошо.

Что есть то есть, поставлю пожалуй это полезное наблюдение в подпись..

sslab:

Ну как эт не установлен? Летняя ж акция. Лето кончится и акции конец :)

Если всё пойдёт неплохо- как бы сервер не накрылся раньше лета😂 (шучу, вроде не должен..)

Harius
На сайте с 24.08.2008
251

Продолжаем принимать заявки на регистрацию в сервисе

Со временем количество бесплатных запросов к сервису для новых пользователей будет уменьшаться (как только будет достигнут определённый общий лимит)

Кротов
На сайте с 18.09.2007
113

Хорошая прога для пополнения ГБЛ :)

Светодиодная оптика для авто-мото техники

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий