- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Без претензии на истинность, так как у каждого своё понятие трастовости в Яндексе, поэтому скромно назовём вычисляемую величину Траст xt
Сервис - Xtool.ru
Вступление.
В последнее время очень актуальной стала проблема быстрой оценки сайта в Яндексе, как в качестве ссылочного донора, так и в качестве будующего объекта продвижения. Оценка по таким характеристикам как тиц и pr совершенно себя не оправдывает, зачастую это напоминает гадание на кофейной гуще и неизменно ведёт к нерациональной растрате бюджета при продвижении сайта. Поэтому для своих целей (первоначально) была разработана новая технология оценки и введена новая величина xt, которая условна названа трастовость xt.
Описание сервиса.
Минимальная величина xt=0, максимум 10
Сервис сохраняет историю изменения траста xt по датам апдейтов. Показывает величину изменения по сравнению с предыдущей проверкой.
Просьба не использовать во время подвижек в Яндексе - апдейтов и глюков, так как может показывать не верно
Внутренние страницы не проверяет, слишком длинные урлы тоже (хотя можно попробовать).
Использование сервиса.
Вводить урл желательно так как в Яндексе (с www или без)
После апдейта обратите внимание обновилась ли дата апдейта на сайте, иначе может выдавать старое значение (после каждого апдейта необходима корректировка).
На вопрос об алгоритме вычисления - не считаю нужным его афишировать
Регистрация.
Регистрация доступна только для пользователей форума. Для регистрации присылайте ваш емайл в личку.
Зарегистрированные пользователи имеют гораздо меньше ограничений (например по количеству запросов) а также им доступны дополнительные функции (просмотр последних запросов, просмотр своих запросов и др.)
Применение сервиса. Теория:
1) Сайт с более высоким xt гораздо легче вывести в топ Яндекса по одним и тем же запросам при прочих равных условиях
2) Ссылка с донора с более высоким Xt даёт большее ссылочное (при прочих равных условиях)
Применение сервиса. Практика:
1) брались пару сайтов на продвижение по однотипным запросам
у одного xt = 1.61 (когда брал был ещё немного меньше) - продвигается очень тяжело и долго, бюджет уже весь израсходовал, а результаты не особо
У второго xt=3.75, моментом запросы вылезли в топ
2)Далее - ссылки с сайтов с xt меньше 1 если и влияют то не положительно, часто сайты под фильтром или просто гс
Лично я обычно ссылки с сайтов с xt<2 не беру
Любые эксперименты, связанные с теорией xt приветствуются
Harius, огласите пороговые значения. по сателлиту выдало 1.61 - это хорошо или плохо?
/
Как это расценивать?
Как это расценивать?
searchengines.ru
Траст xt = 7.47
С улыбкой .. :)
Максимальное значение траста как я понял 10?
По одному своему сайту выдало 9.21
Как это расценивать?
А что смущает?
У форумов и досок траст обычно низкий
Вот я оставлю ссылку на форуме и напишу в анкоре "крутой сайт" но это совсем не значит что по ссылке крутой сайт, ну вы поняли мою мысль...
www.xtool.ru
xtool.ru
Яндекс не находит сайт по данному url, возможно сайт не в индексе или вы неправильно вводите url (попробуйте с www и без).
www.dmoz.org
Траст xt = 5.86
Траст xt = 8.03
http://www.wikipedia.org
сыровато, увы
Максимальное значение траста как я понял 10?
По одному своему сайту выдало 9.21
хороший у вас сайтец это 100%
кстати алгоритм недостаточно много тестировался, так что возможно нужны будут небольшие поправки
Думаю идея неплохая, но нужно еще дорабатывать. Правда меня мои результаты устроили))
сыровато, увы
Согласен для этого и тестим:)