Xtool.ru Сервис проверки "траста" (xt) в Я. Числовой результат.

Harius
На сайте с 24.08.2008
249

Решено сделать сервис более закрытым (так как всё что становится доступным широкой общественности часто уходит в небытие) с основным назначением - проверять xt своих сайтов.

Количество запросов с одного ip адреса ограничено до 10 новых запросов в день (повторные запросы неограниченно)

Общее количество возможных обращений сервиса к Яндекс XML в сутки увеличено в 2 раза.

Для возможности большего количества запросов (с целью анализа xt) предусмотрена регистрация.

Регистрация доступна только для форумчан.

Зарегистрированным пользователям доступны дополнительные функции (пока только одна - просмотр последних 100 запросов, пожелания по функциям приветствуются, хотя ничего не обещаю)

Для регистрации присылайте в личку ваш емайл, на который будет выслан пароль. Оперативность не обещаю, но всем постараюсь ответить.

PS: Сервис сейчас на довольно слабом хостинге, просьба отнестись к этому с пониманием.

➨ Проверка качества ссылок в Яндексе https://xtool.ru - проверка PR,Траст, спам,TF,CF,LVL,ВС,POS,TrF,inY.. + экспорт в xls ➨7 нейросетей онлайн бесплатно без регистрации https://ntema.ru
Yavadim
На сайте с 20.11.2006
51

2009-04-28 10 Ив Роше – создатель Растительной Косметики, Интернет магазин косметики и ...

Продаю постаревшие "сладкие и красивые" SUшки. Оказываю помощь некомерческим и благотворительным проектам, домен, сайт, раскрутка. В PM.
Harius
На сайте с 24.08.2008
249
Yavadim:
2009-04-28 10 Ив Роше – создатель Растительной Косметики, Интернет магазин косметики и ...

Это вопрос? Попробуйте сделать анализ почему такой высокий показатель..

Кстати эта величина не зависит коммерческий ли сайт или нет.

peril
На сайте с 29.05.2006
213

9.21 на моем сайте показало.. чет много вроде :)

staf888
На сайте с 07.10.2008
171

сыровато, хотя какая-то логика прослеживается. 10 пока только у vkontakte.ru нашел)

ищу специалистов по скрытой рекламе на форумах и других сообществах.
S
На сайте с 03.08.2006
71

А мне нравится! :) Есть правда в том, что показывает, сильно конечно не юзал, но первые результаты ожидаемые. ТС спасибо, интересно!

Как много веселых ребят и все делают велосипед, а один из них как-нибудь утром придумает порох.
[Удален]

Траст xt = 7.47 хотя сайтом вообще не занимаюсь, единственное что сайту около 2 лет а домену 3

А
На сайте с 29.07.2003
58

У меня Траст xt = 10

Harius
На сайте с 24.08.2008
249
Альен:
У меня Траст xt = 10

Поздравляю🚬

Внимание! На сервисе велись работы, сейчас работоспособность восстановлена.

Кто увидел 0 последние полчаса - это ошибочное значение, данные проверки удалены

Все запросы на регистрацию будут обработаны позднее

dmg.shark
На сайте с 01.02.2009
76
staf888:
сыровато, хотя какая-то логика прослеживается. 10 пока только у vkontakte.ru нашел)

Значит, я думаю, что в алгоритм, как фактор оценивания, ВС играют большую роль, т.е. идут с большим коэффициентом.

Нужно потестить с ВС, т.е. снять/вернуть, добавить/отнять и посмотреть, как будет изменяться xt :)

брбр

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий