- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
чем тогда объяснит популярность
Тем же, чем и веру в то, что "рабочесть" зависит от тИЦа и PR - в условиях полной неясности людям нужны хотя бы какие-то ориентиры.
(А ещё можно увидеть корелляцию пузомерки и результатов в выдаче... тогда вообще хорошо.)
А как было бы здорово если бы траст можно было бы измерить одним нажатием кнопки)) Это решило бы много проблем)
wolf а по вашему может ли средний оптимизатор закупить качественную ссылочную массу(ТС утверждает что с помощью плагина может) или тут лучше доверять агрегаторам? и много ли СЕО контор пользуются агрегаторами или предпочитают закупаться самостоятельно?
wolf а по вашему может ли средний оптимизатор закупить качественную ссылочную массу
Некоторые и в лотерею выигрывают :)
Надо спросить у этих людей :)
Всё очень просто - это работает, вот и всё..
Harius добавил 25.10.2010 в 11:37
Когда сетовали, что я режу Вашу курочку, несущую золотые яички ;)
дак это же ваша фраза была;) вы ни чего не перепутали?
Harius добавил 25.10.2010 в 11:47
Wolf, все ваши обвинения в адрес сервиса такого плана- "Чушь потому что я так сказал"
Я точно так же могу сказать про все ваши теории,вайт листы в вебэффекторе - это обман по большому счёту , лично анализировали закупаемые в вэбэффекторе ссылки - и более половины были плохих, более того хватало ссылок с загаженных гс, которые даже в глаза бросаются.
сеопульт в этом плане в нашем анализе был на порядок лучше..
Всё течет, всё меняется. Только к чему это всё? Регулярность проверок решает подобные проблемы
Я так понимаю сайт рассматривается в целом? как плохой или хороший донор?
Ну и какова регулярность проверок?
дак это же ваша фраза была вы ни чего не перепутали?
Надеюсь, не будем доходить до цитат? :)
Ну и какова регулярность проверок?
более того хватало ссылок с загаженных гс, которые даже в глаза бросаются.
Ну я так и понял, что Ваш метод на глаз определяет :) Построить выдачу по одному и нескольким определенным факторам в МатриксНете невозможно (ну, если Вы не яндексоид, конечно, и не владеете доступом к спецоператорам и спецвыдаче).
Можно хоть каждый день проверять. Делов-то...
тоесть период меньше периода ссылочных апов?
Нереально точно проверить рабочесть ссылки в Яндексе пока нет ссылочного апа, все другие проверки - гадание на кофейной гуще
(ну, если Вы не яндексоид, конечно, и не владеете доступом к спецоператорам и спецвыдаче)
Harius добавил 25.10.2010 в 12:11
Ну я так и понял, что Ваш метод на глаз определяет :)
мы проверяли не на глаз естественно, но даже на глаз некторые гс видно было, могу показать эти страницы, если найду, были где то на компе
тоесть период меньше периода ссылочных апов?
Нереально точно проверить рабочесть ссылки в Яндексе пока нет ссылочного апа, все другие проверки - гадание на кофейной гуще
То есть если проверять каждый день, то результаты будут одинаковы до ближайшего ссылочного апдейта. На чем Вы меня подловить-то пытаетесь? :) Впрочем, как показывает практика, в регулярный ссылочный апдейт хорошесть/плохость доноров меняется в общей массе весьма незначительно. Поэтому проверки можно даже реже, чем каждый ссылочный апдейт, проводить практически без потери качества оценки.
вы так и не ответили:
Я так понимаю сайт рассматривается в целом? как плохой или хороший донор?
Альтернативы простановке тестовых ссылок с последующей интерпретацией результатов ранжирования с их участием на данный момент нет.
Получается, что работоспособность донору назначается Яндексом рандомно. Логично?