- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Забудьте эти словосочетания как страшный сон, все так называемые "признаные специалисты СЕО" обычно имеют материальную заинтересованность
Надо думать, Вы, продавая свою "кнопку xt", материальной заинтересованности не имеете? :)
Согласен, траста в чистом виде не существует, с натяжкой им можно назвать совокупность параметров которые яндекс использует по-отдельности
И, о чудо, он даже позволяет чисто по этой некоей совокупности параметров ранжировать документы, нейтрализовав все сотни других факторов, послав на фиг все свои деревья решений. Я Вас правильно понимаю? Такая спецвыдача для сервиса Хтулс. :)
А вот Вы вообще в курсе, что такое репрезентативная выборка?
Ага, в данном случае это гадание на кофейной гуще
Вы отобрали сайты а далее гадаете на какой странице купить ссылку, иногда удачно, иногда нет;)
Harius добавил 25.10.2010 в 13:30
И, о чудо, он даже позволяет чисто по этой некоей совокупности параметров ранжировать документы, нейтрализовав все сотни других факторов, послав на фиг все свои деревья решений. Я Вас правильно понимаю? Такая спецвыдача для сервиса Хтулс. :)
Мдя, что за бред?
Я же сказал уже - "которые яндекс использует по -отдельности"
Вы видимо в отместку хотели меня подловить и рассказать о прелесях матрикснета?:)
Я же сказал уже - "которые яндекс использует по -отдельности"
А-а-а. Понял. Яндекс еще щедрее, он позволяет ранжировать даже не по совокупности, а по каждому из факторов отдельно! (Эх, шоб я так жил! :)) А вид аналитической зависимости, собирающей эти факторы в приснопамятную совокупность (ту самую, с загадочным оператором -->) нашептали архангелы или приснило вещим сном. :)
А-а-а. Понял. Яндекс еще щедрее, он позволяет ранжировать даже не по совокупности, а по каждому из факторов отдельно!
ха - ха -ха
Да успокойтесь - есть там деревья, есть..:)
не надо считать что вокруг все дураки
Да успокойтесь - есть там деревья, есть..
Да ну? С веточками? :)
Поддержу. Кстати, судя по запросам с вебмастерса - он и сейчас делает это самое.
Опять поддержу. И главное - что это всем известный алгоритм (если не углубляться в нюансы). Который запросто может быть реализован любым (при наличии некоторого количества мозгов и большого количества финансов). А вот это:
С другой стороны, может оно и к лучшему?
Да ну? С веточками? :)
С веточками, с веточками
Я так понимаю, вам на аргументированную критику вашего полурандомного метода отбора страниц для покупки ссылок и ввод в заблуждение пользователей вебэффектора ответить больше нечего?
Я так понимаю, вам на аргументированную критику вашего полурандомного метода отбора страниц для покупки ссылок и ввод в заблуждение пользователей вебэффектора ответить больше нечего?
После того, как Вы признали, что Вам незнакомо понятие репрезентативной выборки, действительно нечего :)
судя по запросам с вебмастерса - он и сейчас делает это самое.
Какие ещё запросы? О чём речь?