Xtool.ru Сервис проверки "траста" (xt) в Я. Числовой результат.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Harius:
Забудьте эти словосочетания как страшный сон, все так называемые "признаные специалисты СЕО" обычно имеют материальную заинтересованность

Надо думать, Вы, продавая свою "кнопку xt", материальной заинтересованности не имеете? :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Harius:
Согласен, траста в чистом виде не существует, с натяжкой им можно назвать совокупность параметров которые яндекс использует по-отдельности

И, о чудо, он даже позволяет чисто по этой некоей совокупности параметров ранжировать документы, нейтрализовав все сотни других факторов, послав на фиг все свои деревья решений. Я Вас правильно понимаю? Такая спецвыдача для сервиса Хтулс. :)

Harius
На сайте с 24.08.2008
251
wolf:
А вот Вы вообще в курсе, что такое репрезентативная выборка?

Ага, в данном случае это гадание на кофейной гуще

Вы отобрали сайты а далее гадаете на какой странице купить ссылку, иногда удачно, иногда нет;)

Harius добавил 25.10.2010 в 13:30

wolf:
И, о чудо, он даже позволяет чисто по этой некоей совокупности параметров ранжировать документы, нейтрализовав все сотни других факторов, послав на фиг все свои деревья решений. Я Вас правильно понимаю? Такая спецвыдача для сервиса Хтулс. :)

Мдя, что за бред?

Я же сказал уже - "которые яндекс использует по -отдельности"

Вы видимо в отместку хотели меня подловить и рассказать о прелесях матрикснета?:)

➨ Проверка качества ссылок в Яндексе https://xtool.ru - проверка PR,Траст, спам,TF,CF,LVL,ВС,POS,TrF,inY.. + экспорт в xls ➨7 нейросетей онлайн бесплатно без регистрации https://ntema.ru
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Harius:
Я же сказал уже - "которые яндекс использует по -отдельности"

А-а-а. Понял. Яндекс еще щедрее, он позволяет ранжировать даже не по совокупности, а по каждому из факторов отдельно! (Эх, шоб я так жил! :)) А вид аналитической зависимости, собирающей эти факторы в приснопамятную совокупность (ту самую, с загадочным оператором -->) нашептали архангелы или приснило вещим сном. :)

Harius
На сайте с 24.08.2008
251
wolf:
А-а-а. Понял. Яндекс еще щедрее, он позволяет ранжировать даже не по совокупности, а по каждому из факторов отдельно!

ха - ха -ха

Да успокойтесь - есть там деревья, есть..:)

не надо считать что вокруг все дураки

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Harius:
Да успокойтесь - есть там деревья, есть..

Да ну? С веточками? :)

[Удален]
В силу природы показателя, который отвечает за хорошесть/плохость донора, его невозможно измерить на основании внешних характеристик донора. Топикстартер уже который год продолжает публику кормить сказкой, что он якобы умеет это делать. Изначально он тупо брал результаты ранжирования по оператору url и на их основе делал выводы. Сейчас утверждает, что делает что-то другое (чудесно - метода типа радикально поменялась, а пресловутый xt продолжает измеряться ). Но не суть важно, и то и что-то другое - суть шарлатанство.

Поддержу. Кстати, судя по запросам с вебмастерса - он и сейчас делает это самое.

Альтернативы простановке тестовых ссылок с последующей интерпретацией результатов ранжирования с их участием на данный момент нет.

Опять поддержу. И главное - что это всем известный алгоритм (если не углубляться в нюансы). Который запросто может быть реализован любым (при наличии некоторого количества мозгов и большого количества финансов). А вот это:

XT=k0*TR(k1*ST+kn*N(-->0))
- бред сивой кобылы для развода лохов.

С другой стороны, может оно и к лучшему?

Harius
На сайте с 24.08.2008
251
wolf:
Да ну? С веточками? :)

С веточками, с веточками

Я так понимаю, вам на аргументированную критику вашего полурандомного метода отбора страниц для покупки ссылок и ввод в заблуждение пользователей вебэффектора ответить больше нечего?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Harius:
Я так понимаю, вам на аргументированную критику вашего полурандомного метода отбора страниц для покупки ссылок и ввод в заблуждение пользователей вебэффектора ответить больше нечего?

После того, как Вы признали, что Вам незнакомо понятие репрезентативной выборки, действительно нечего :)

Harius
На сайте с 24.08.2008
251
Miha Kuzmin (KMY):
судя по запросам с вебмастерса - он и сейчас делает это самое.

Какие ещё запросы? О чём речь?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий