Xtool.ru Сервис проверки "траста" (xt) в Я. Числовой результат.

Harius
На сайте с 24.08.2008
251
unodj:
А вот еще вопрос: xtd может быть меньше чем xt какой либо страницы с этого домена?

Может, вообще они несколько по разному рассчитываются (точнее при расчёте xtd мы ещё корректируем отклонения) - поэтому лучше сначала xtd смотреть..

➨ Проверка качества ссылок в Яндексе https://xtool.ru - проверка PR,Траст, спам,TF,CF,LVL,ВС,POS,TrF,inY.. + экспорт в xls ➨7 нейросетей онлайн бесплатно без регистрации https://ntema.ru
Harius
На сайте с 24.08.2008
251

Ап обновили наконец то:)

PS: пока ещё глюков в Яндексе много, советую подождать до завтра

Xager
На сайте с 27.06.2008
35

Проверил три СДЛ киноблога (по три месяца): 6xtd | 6xtd | 7xtd

СДЛ seo-блог (совсем молодой): 3xtd

Говносплоги (по два месяца): 5xtd | 7xtd

По сплогам и сео блогу странные показатели. Едва ли с помощью этого seo инструмента можно достоверно оценивать ресурсы. ИМХО

Harius
На сайте с 24.08.2008
251
Xager:

По сплогам и сео блогу странные показатели.

Урлы? В чём станность, в том что вы подумали что это г?

[Удален]

У меня возникла проблемка.

Я подозреваю из-за чего, но не знаю как решить.

В общем есть сайт. Занимаюсь им с прошлого года. Наполняю уник контентом всё как надо.

Затем решил воспользоваться спамным методом и заказал несколько прогонов по форумам и его профилям. Всего было примерно 4 прогона на протяжении 2-х месяцев.

Беков приросло нехило. Около 2500 и все спамные. Многие анкоры Не соответствуют ключам сайта.

Затем я стал замечать как траф стал падать. Статьи добавляются, а траф падает и падает.

Прогоны начались примерно в ноябре прошлого года.

Сегодня забрёл на такой сервис как xtool.ru для проверки траста в яндексе и вижу по графику падение на 3 пункта. А именно: декабрь минус 1 пункт. Январь ещё минус 1. Февраль тоже минус 1.

Итого получилась такая картинка

Траст xt = 1

Это означает что следующая циферка будет 0??? А точнее бан?

Можно ли как нибудь исправить ситуацию? Или же это временный фильтр? Если я не буду больше использовать спамные методы, то уйдёт ли филтр и поднимется ли снова траст?

[Удален]

все интереснее и интереснее сабжы 😂

порой аж заходить страшно

[Удален]
rom4ik4:
все интереснее и интереснее сабжы 😂
порой аж заходить страшно

исчерпывающий ответ.

спасибо.

Станислав
На сайте с 27.12.2009
255

ТС а если я сейчас создам сервис в котором при проверке сайта он будет показывать бан домена во всех существующих ПС, вы на домен забьете? И поверите?

Вы хоть раз задавались вопросом как данный сервис рассчитывает траст?? Очередная говномашина, как и проверка на сопли в гугл с расчетом рейтинга сайта.

По теме, спамить не хорошо, вот вас и наказали.

Второй вариант, резкий прирост ссылок, иногда дает падение трафика, но через некоторое время все возвращается, но, опять же но но но, если бы ссылки были не спамные.

Мы там, где рады нас видеть.
borej
На сайте с 11.08.2008
171
Затем решил воспользоваться спамным методом и заказал несколько прогонов по форумам и его профилям.

Мечтаю, чтоб сайты таких прогоньщиков выбанивались моментом и безвозвратно.

все это чушь собачая
[Удален]
borej:
Мечтаю, чтоб сайты таких прогоньщиков выбанивались моментом и безвозвратно.

святошу не стройте. лучше конкретики побольше.

anto.s.d5 добавил 20.02.2011 в 06:38

Ms-Dred:
ТС а если я сейчас создам сервис в котором при проверке сайта он будет показывать бан домена во всех существующих ПС, вы на домен забьете? И поверите?
Вы хоть раз задавались вопросом как данный сервис рассчитывает траст?? Очередная говномашина, как и проверка на сопли в гугл с расчетом рейтинга сайта.

По теме, спамить не хорошо, вот вас и наказали.
Второй вариант, резкий прирост ссылок, иногда дает падение трафика, но через некоторое время все возвращается, но, опять же но но но, если бы ссылки были не спамные.

нет не задумывался. спасибо, утешили. Я всё-таки считал что сервис рабочий.

спамить не хорошо-сам понимаю и не люблю когда спамят. Это был чисто эксперемент и я не думал что результат будет таким плачевным. А так сайт держу не один и на остальные пользуюсь только покупными ссылками.

Резкий прирост ссылок был. Очень резкий и в большом количестве.

За первые 2 недели вылезло около штуки или полторы штуки беков по яху.

Вообще что у большинства наблюдалось?

Бан?

Без изминений?

Или возврат на прежний уровень?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий