- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Тут одно из двух
- или методика в "некоторых" случаях дает сбой. (интересно узнать про её более подробно);)
- или и вправду в глазах Яндекса - это пока качественные СДЛ
Но ссылки с таких сайтов брать не хочется... Велика вероятность вылета таких страниц.
я так понял, что XT - оценка траста сайта. Подскажите плиз, что такое XTD. Никак найти не могу.
При проверке многих сайтов заметил существенные колебания от 1 до 3. Неплохо было-бы сделать некое усреднённое значение XTD, которое вычислялось бы как среднее арифметическое от значений XT в три последние апа (к примеру), при чём последний параметр XT брать, как приоритетный (типа (XT4 + XT3 + XT2 +2*XT1)/5). Что-то в этом роде.
я так понял, что XT - оценка траста сайта. Подскажите плиз, что такое XTD. Никак найти не могу.
Тоже самое, xt - для страницы только обычно
Пример: у ссылки xxx.xx/yy стоят кнопки XT и XTD, XT будет проверять урл xxx.xx/yy, а XTD проверит xxx.xx
Harius добавил 05.11.2009 в 10:51
При проверке многих сайтов заметил существенные колебания от 1 до 3. Неплохо было-бы сделать некое усреднённое значение XTD, которое вычислялось бы как среднее арифметическое от значений XT в три последние апа (к примеру), при чём последний параметр XT брать, как приоритетный (типа (XT4 + XT3 + XT2 +2*XT1)/5). Что-то в этом роде.
А если глюк, то таки и будет тянуться неверное значение. А так по истории можно смотреть..
Вобщем думаю, что это лишнее.
А если глюк, то таки и будет тянуться неверное значение. А так по истории можно смотреть..
Тянуться оно будет на 3 апа, что, согласитесь, не так уж и много. Тем более, значение последнего апа (даже в той формуле, что я привёл) имеет некий приоритет.
А вот при текущем положении вещей, существует большая вероятность, что многие страницы будут незаслуженно помечены низким XT. Смотреть историю для каждой проверенной позиции (если проверяется даже 100 ссылок) - это бред.
А внесение поправки текущего значения на значения предыдущих апов решает эту проблему. Всё-таки очень просил бы сделать данный параметр (пускай он будет опциональным).
Внимание! Новая версия плагина xtool_checker 3.0
Добавлены бесплатные функции проверки YP, YL, FLT (такими же кнопками как и XT)
Обновлять только со страницы, там же более подробно обо всём.
(При скачивании нужно выбрать - открыть в FF)
Через addons.mozilla.org доступна только старая версия
Спасибо за дополнительные функции.
Вот только почему то кнопка FLT не активная.
И пару слов скажите, каким образом определяется наличие фильтра и какого?
www.extramir.ru xt 6.93 ТИЦ - 0 PR -2 и что это означает? а где xtd смотреть? Спасибо. :)
asics167 добавил 10.11.2009 в 21:55
ну ваще www.3plp.ru xt 10 ! :)) налетай пока недорого! :)
Сделайте плз проверку YL по возрасту ссылок. То есть например проверять только ссылки, старше ХХ дней.
ха сайт www.kosmodom.com траст 8 хотя сайт в жопе :) как понимать? сайт мой я его почти забросил :)