Xtool.ru Сервис проверки "траста" (xt) в Я. Числовой результат.

P
На сайте с 18.01.2009
49

Тут одно из двух

- или методика в "некоторых" случаях дает сбой. (интересно узнать про её более подробно);)

- или и вправду в глазах Яндекса - это пока качественные СДЛ

Но ссылки с таких сайтов брать не хочется... Велика вероятность вылета таких страниц.

M
На сайте с 10.06.2009
7

я так понял, что XT - оценка траста сайта. Подскажите плиз, что такое XTD. Никак найти не могу.

meganzz
На сайте с 25.07.2008
104

При проверке многих сайтов заметил существенные колебания от 1 до 3. Неплохо было-бы сделать некое усреднённое значение XTD, которое вычислялось бы как среднее арифметическое от значений XT в три последние апа (к примеру), при чём последний параметр XT брать, как приоритетный (типа (XT4 + XT3 + XT2 +2*XT1)/5). Что-то в этом роде.

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10970
Harius
На сайте с 24.08.2008
257
millincoln:
я так понял, что XT - оценка траста сайта. Подскажите плиз, что такое XTD. Никак найти не могу.

Тоже самое, xt - для страницы только обычно

Пример: у ссылки xxx.xx/yy стоят кнопки XT и XTD, XT будет проверять урл xxx.xx/yy, а XTD проверит xxx.xx

Harius добавил 05.11.2009 в 10:51

meganzz:
При проверке многих сайтов заметил существенные колебания от 1 до 3. Неплохо было-бы сделать некое усреднённое значение XTD, которое вычислялось бы как среднее арифметическое от значений XT в три последние апа (к примеру), при чём последний параметр XT брать, как приоритетный (типа (XT4 + XT3 + XT2 +2*XT1)/5). Что-то в этом роде.

А если глюк, то таки и будет тянуться неверное значение. А так по истории можно смотреть..

Вобщем думаю, что это лишнее.

➨ Проверка качества ссылок в Яндексе https://xtool.ru - проверка PR,Траст, спам,TF,CF,LVL,ВС,POS,TrF,inY.. + экспорт в xls ➨Агрегатор нейросетей https://xtool.ru /ai/
meganzz
На сайте с 25.07.2008
104
Harius:
А если глюк, то таки и будет тянуться неверное значение. А так по истории можно смотреть..

Тянуться оно будет на 3 апа, что, согласитесь, не так уж и много. Тем более, значение последнего апа (даже в той формуле, что я привёл) имеет некий приоритет.

А вот при текущем положении вещей, существует большая вероятность, что многие страницы будут незаслуженно помечены низким XT. Смотреть историю для каждой проверенной позиции (если проверяется даже 100 ссылок) - это бред.

А внесение поправки текущего значения на значения предыдущих апов решает эту проблему. Всё-таки очень просил бы сделать данный параметр (пускай он будет опциональным).

Harius
На сайте с 24.08.2008
257

Внимание! Новая версия плагина xtool_checker 3.0

Добавлены бесплатные функции проверки YP, YL, FLT (такими же кнопками как и XT)

Обновлять только со страницы, там же более подробно обо всём.

(При скачивании нужно выбрать - открыть в FF)

Через addons.mozilla.org доступна только старая версия

T
На сайте с 17.03.2006
31
Harius:

Спасибо за дополнительные функции.

Вот только почему то кнопка FLT не активная.

И пару слов скажите, каким образом определяется наличие фильтра и какого?

Покупаю ссылки с морд стройки, мебельной и компьютерной тематики
A1
На сайте с 13.05.2008
11

www.extramir.ru xt 6.93 ТИЦ - 0 PR -2 и что это означает? а где xtd смотреть? Спасибо. :)

asics167 добавил 10.11.2009 в 21:55

ну ваще www.3plp.ru xt 10 ! :)) налетай пока недорого! :)

web-solutions
На сайте с 28.06.2005
137
Harius:

Сделайте плз проверку YL по возрасту ссылок. То есть например проверять только ссылки, старше ХХ дней.

Продление и регистрация RU и РФ в Руцентре с 31.03.16 от 95 руб (/ru/forum/927896) DUP.RU - регистрация и продление доменов (/ru/forum/238169)
И
На сайте с 18.02.2006
69

ха сайт www.kosmodom.com траст 8 хотя сайт в жопе :) как понимать? сайт мой я его почти забросил :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий