- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Мое чадо выросло. Интереса для педофилов не представляет никакого.
Кстати, именно такие девушки предпочтают мальчиков намного постарше. А то и зрелых мужчин. С ровесниками им просто не интересно - они выше их на несколько уровней.
P.S. А вообще, Вы правы, как никогда 🍻
Кстати, именно такие девушки предпочтают мальчиков намного постарше.
Да нет. Все бывшие и нынешний юноши постарше, но немного, года на 3-4.
Это настолько нормально, что я прям даже сама удивляюсь. :D
Да нет.
Да да 😂
Все бывшие и нынешний юноши постарше, но немного, года на 3-4.
Это настолько нормально, что я прям даже сама удивляюсь.
Значит ей лично так нравится. И это хорошо 🍻
talia, не надо делать из меня идиота. Я говорил не о контроле, а как раз об ориентирах. И то что ты мне пытаешься с высоты своего опыта объяснить, понимаю не хуже тебя.
Бороться с этим безобразием безусловно нужно. Но вот такой вопрос - многие ли родители, прежде чем открыть чаду доступ во Всемирную паутину, проводят с ним соответствующий инструктаж? Такой себе разговор по душам о тычинках и пестиках? Уверена, что немногие... Посадить ребенка перед телеком, монитором, отправить погулять с "друзьями" многим достаточно выгодно - не путается под ногами, не мешает деньги зарабатывать на "прокорм"... Обидно... Забросили мы наших детей.
Недавно видела на своем детском форуме такой отжиг "А у меня тетрадочка есть - я в нее записываю всякие такие словечки (прим. - сленг имелся в виду) и маты". В чате пришлось поставить жесткий фильтр и цепных собак-модераторов, ибо дети сейчас матом не ругаются, они матом разговаривают :( А как вам 11-тилетняя девочка, которая хочет "виртуального секса"? И виноваты во всем этом безобразии совсем не дети, а взрослые тети и дяди, которые в погоне за копейкой совсем-совсем про своих девчонок и мальчишек забыли.
Наивно думать, что вопли могут детей остановить от необдуманных поступков...
Да и Волшебник привёл статистику...
В цифрах Волшебника четкая взаимосвязь не прослеживается, имхо. На увеличение числа наркоманов влияет множество факторов, так что, скорее всего, здесь надо думать над тем, почему пропаганда оказалась малоэффективной или неэффективной, а не о том, что она привела к обратному эффекту.
В коммерческой рекламе ведь то же самое. Непродуманная рекламная кампания может оказаться провальной, но это не значит, что вся реклама как таковая - пустая трата денег.
Вот, если кто не читал, на заметку - еще одно крупное исследование по теме. Там в отличии от фальшивой истерики из блога, анализ серьезный сделан. Немного пересекается с точкой зрения Волшебника.
Эти данные в марте 2008-го появились в печати, прозвучали по ТВ. И — ничего. Уже забыли.
Бешеный рост самой грязной и жестокой преступности произошел именно в те годы, которые гордо названы годами стабильности, экономического процветания, торжества государственности. “Россию стали уважать!” — вот самый скромный комплимент, который постоянно произносит власть (сама себе) и ее поклонники.
За такой разгул насилия логично было бы все руководство “правоохранительных органов” отправить в отставку, потребовать к ответу их главного начальника (гаранта нашей безопасности). У нас же предложена безумная мера: наказывать родителей, оставивших детей без присмотра (законопроект готов).
Ловить маньяков трудно и опасно. Ловить и штрафовать родителей — как брать взятки с водителей — легко.
Ссылаются на заграничные примеры. Мол, в Швеции, в Германии и т.п. запрещено оставлять ребенка дома одного до 13 лет.
Но мы не в Германии, не в Швеции. Шведы, немцы и т.п. боятся оставить детей одних дома, а мы боимся оставить их на улице. Важная разница! Они не хотят оставить ребенка наедине с телевизором и лекарствами. А мы — с маньяками, которые нам мерещатся уже в каждом подъезде. Кроме того, в Европе не боятся своих полицейских, а наши граждане (это подтверждают все соцопросы) боятся ментов больше, чем бандитов.
А главное: никто не пытается понять, откуда такой стремительный рост именно этой преступности. (Ведь грабежи и кражи, если и растут, то — на проценты. А “в 26 раз” — это 2600 процентов.)
Не поняв причину, пытаются лечить следствие.
Александр Минкин, Под властью маньяков
Вот, если кто не читал, на заметку - еще одно крупное исследование по теме. Александр Минкин
Это не исследование. Это желтейшая статья от желтейшего и продажного журналиста, который и со своим то ребёнком плохо обходился и даже в суд на него подавали по поводу ребёнка от его любовницы.
Это желтейшая статья от желтейшего и продажного журналиста
Да, я уже слышал это сто раз от тех, кто несколько не в теме, а только слышал звон. :) После публикации Минкиным распечатки телефонных разговоров политических персонажей в 90-х этот шлейф пошел и до сих пор тянется.
Читать не заставляю, дело добровольное.
Но это все-таки исследование. Причем, вообще, статьи Минкина о телевидении, это наиболее адекватное, что было написано о ТВ за последние годы. Но это только моя точка зрения. Буду рад получить ссылки на статьи подобного уровня на ту же тему.
который и со своим то ребёнком плохо обходился и даже в суд на него подавали по поводу ребёнка от его любовницы.
Слава Шевцов, так значит, почитываете ненавистную желтую прессу и верите ей? :)
talia, не надо делать из меня идиота.
Это все равно не в моих силах, с такими непростыми задачами человек способен справиться только сам. ;)
Просто, если уж заводишь тему, так трудись хотя бы вникать, в то, что пишут оппоненты.
(кстати, я не себя и не свои посты имею в виду)