Родителям на заметку (читать обязательно)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
talia:
Мое чадо выросло. Интереса для педофилов не представляет никакого.

Кстати, именно такие девушки предпочтают мальчиков намного постарше. А то и зрелых мужчин. С ровесниками им просто не интересно - они выше их на несколько уровней.

P.S. А вообще, Вы правы, как никогда 🍻

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Слава Шевцов:
Кстати, именно такие девушки предпочтают мальчиков намного постарше.

Да нет. Все бывшие и нынешний юноши постарше, но немного, года на 3-4.

Это настолько нормально, что я прям даже сама удивляюсь. :D

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
talia:
Да нет.

Да да 😂

talia:
Все бывшие и нынешний юноши постарше, но немного, года на 3-4.
Это настолько нормально, что я прям даже сама удивляюсь.

Значит ей лично так нравится. И это хорошо 🍻

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

talia, не надо делать из меня идиота. Я говорил не о контроле, а как раз об ориентирах. И то что ты мне пытаешься с высоты своего опыта объяснить, понимаю не хуже тебя.

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
ParserOff
На сайте с 02.03.2008
134

Бороться с этим безобразием безусловно нужно. Но вот такой вопрос - многие ли родители, прежде чем открыть чаду доступ во Всемирную паутину, проводят с ним соответствующий инструктаж? Такой себе разговор по душам о тычинках и пестиках? Уверена, что немногие... Посадить ребенка перед телеком, монитором, отправить погулять с "друзьями" многим достаточно выгодно - не путается под ногами, не мешает деньги зарабатывать на "прокорм"... Обидно... Забросили мы наших детей.

Недавно видела на своем детском форуме такой отжиг "А у меня тетрадочка есть - я в нее записываю всякие такие словечки (прим. - сленг имелся в виду) и маты". В чате пришлось поставить жесткий фильтр и цепных собак-модераторов, ибо дети сейчас матом не ругаются, они матом разговаривают :( А как вам 11-тилетняя девочка, которая хочет "виртуального секса"? И виноваты во всем этом безобразии совсем не дети, а взрослые тети и дяди, которые в погоне за копейкой совсем-совсем про своих девчонок и мальчишек забыли.

Shany
На сайте с 25.04.2008
7
Psycho:
Наивно думать, что вопли могут детей остановить от необдуманных поступков...
Да и Волшебник привёл статистику...

В цифрах Волшебника четкая взаимосвязь не прослеживается, имхо. На увеличение числа наркоманов влияет множество факторов, так что, скорее всего, здесь надо думать над тем, почему пропаганда оказалась малоэффективной или неэффективной, а не о том, что она привела к обратному эффекту.

В коммерческой рекламе ведь то же самое. Непродуманная рекламная кампания может оказаться провальной, но это не значит, что вся реклама как таковая - пустая трата денег.

Пишу статьи... Например, вот так (http://http://www.weblancer.net/users/sai10/portfolio/). Копирайтинг от 3,5/1000, рерайтинг - 1,5/1000. Обо мне говорят (/ru/forum/316189)
texter
На сайте с 06.01.2007
166

Вот, если кто не читал, на заметку - еще одно крупное исследование по теме. Там в отличии от фальшивой истерики из блога, анализ серьезный сделан. Немного пересекается с точкой зрения Волшебника.

“В 26 раз выросло количество сексуальных преступлений против малолетних за последние шесть лет”.

Эти данные в марте 2008-го появились в печати, прозвучали по ТВ. И — ничего. Уже забыли.

Бешеный рост самой грязной и жестокой преступности произошел именно в те годы, которые гордо названы годами стабильности, экономического процветания, торжества государственности. “Россию стали уважать!” — вот самый скромный комплимент, который постоянно произносит власть (сама себе) и ее поклонники.

За такой разгул насилия логично было бы все руководство “правоохранительных органов” отправить в отставку, потребовать к ответу их главного начальника (гаранта нашей безопасности). У нас же предложена безумная мера: наказывать родителей, оставивших детей без присмотра (законопроект готов).

Ловить маньяков трудно и опасно. Ловить и штрафовать родителей — как брать взятки с водителей — легко.

Ссылаются на заграничные примеры. Мол, в Швеции, в Германии и т.п. запрещено оставлять ребенка дома одного до 13 лет.

Но мы не в Германии, не в Швеции. Шведы, немцы и т.п. боятся оставить детей одних дома, а мы боимся оставить их на улице. Важная разница! Они не хотят оставить ребенка наедине с телевизором и лекарствами. А мы — с маньяками, которые нам мерещатся уже в каждом подъезде. Кроме того, в Европе не боятся своих полицейских, а наши граждане (это подтверждают все соцопросы) боятся ментов больше, чем бандитов.

А главное: никто не пытается понять, откуда такой стремительный рост именно этой преступности. (Ведь грабежи и кражи, если и растут, то — на проценты. А “в 26 раз” — это 2600 процентов.)

Не поняв причину, пытаются лечить следствие.

Александр Минкин, Под властью маньяков

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
texter:
Вот, если кто не читал, на заметку - еще одно крупное исследование по теме. Александр Минкин

Это не исследование. Это желтейшая статья от желтейшего и продажного журналиста, который и со своим то ребёнком плохо обходился и даже в суд на него подавали по поводу ребёнка от его любовницы.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Слава Шевцов:
Это желтейшая статья от желтейшего и продажного журналиста

Да, я уже слышал это сто раз от тех, кто несколько не в теме, а только слышал звон. :) После публикации Минкиным распечатки телефонных разговоров политических персонажей в 90-х этот шлейф пошел и до сих пор тянется.

Читать не заставляю, дело добровольное.

Но это все-таки исследование. Причем, вообще, статьи Минкина о телевидении, это наиболее адекватное, что было написано о ТВ за последние годы. Но это только моя точка зрения. Буду рад получить ссылки на статьи подобного уровня на ту же тему.

Слава Шевцов:
который и со своим то ребёнком плохо обходился и даже в суд на него подавали по поводу ребёнка от его любовницы.

Слава Шевцов, так значит, почитываете ненавистную желтую прессу и верите ей? :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Kopernik:
talia, не надо делать из меня идиота.

Это все равно не в моих силах, с такими непростыми задачами человек способен справиться только сам. ;)

Просто, если уж заводишь тему, так трудись хотя бы вникать, в то, что пишут оппоненты.

(кстати, я не себя и не свои посты имею в виду)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий