Родителям на заметку (читать обязательно)

M
На сайте с 03.11.2004
94
Тигра:
А мне не лень. Сделала виртуала 10 лет, посмотрим завтро, что оно даст. :)

лучше зарегистрируйтесь как ёжик и проверьте сколько зоофилов постучит в приват

[Удален]

motorhead, в посте по ссылке шла речь как раз про то, что тетенька сделала девочку-виртуала 10 лет, и сразу набежали любители лолиточек. Так шта йожег не наш случай.

[Удален]
texter:
Голословно утверждать не хочется, но есть ощущение, что это туфта стопроцентная, либо боты зашли, либо просто придумано

Вот именно фраза про "10-летнюю девочку" во всём этом дерьмопотоке зацепила меня больше всего. И я на 99 % уверен, что это гонево.

А раз есть одно гонево, значит...

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Lupus:
Люди вообще склонны свои заботы спихивать на на кого угодно и на власть в первую очередь.

ну я-то больше держала в голове не государство, а телевизор. Раньше он был безотказной няней, теперь вот Сеть...

M
На сайте с 03.11.2004
94
Тигра:
тетенька сделала девочку-виртуала 10 лет

сорри за оффтоп, но очень уж мне нравится этот стишок

Ребята, не верьте девчатам из чата.
У каждой есть дети, и даже внучата.
Еще борода и прокуренный свитер,
А рядом стоит как минимум литр...

Девчата, не верьте ребятам из чата-
Им по полгода не платят зарплату,
У них есть живот и жена на диване,
И зубы вставные в граненом стакане
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

ТС, пиши о другом. Проблема в описанном совсем в ином, не так всё страшно как пишут.

Hi!
Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Да ну вас на фиг... Пипец, давайте вообще на эту тему не говорить. Все прекрасно, все замечательно.

texter, pauk, поддерживаете педофилов?

texter, а не я ли предложил родителям давать своим детям поменьше интернета и побольше книг хороших, свежего воздуха и любви? Как и сам собираюсь поступить.

Идите вы в опу с вашей позицией.

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
[Удален]
Kopernik:
Да ну вас на фиг... Пипец, давайте вообще на эту тему не говорить. Все прекрасно, все замечательно.

Жень, тут ведь вопрос, зачем этот пост написан, так ведь?

В посте как минимум один раз написана ложь. Зачем? Чтобы "приукрасить" и так замечательную действительность?

Где хоть один человек написал, что всё распрекрасно? Ужасно, Женя, ужасно, что такие мамочки позволяют перекладывать собственную ответственность на интернет-сервисы. Любые интернет-сервисы...

И ещё. Посыланием "в опу" ты свою позицию прочней не сделаешь. ;)

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Psycho, да цель топика была не пост пропиарить... Пост - это лишь повод завести эту тему. Неужели не ясно?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Kopernik:
Пост - это лишь повод завести эту тему. Неужели не ясно?

А другие поводы есть?

Я, честно говоря, сильно сомневаюсь в остроте описанной проблемы. А в остроте конкурентной борьбы между сервисами, напротив, не сомневаюсь. Как и в квалификации штатных и наемных говнометателей. Ты бы лучше сам исследовал вопрос на его наличие, а не базировался на истериках и ничем не подтвержденных заявлениях неизвестного жэжэшника.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий