Родителям на заметку (читать обязательно)

[Удален]
raspberry:
кстати, а что "или"? я не поняла.

Ну, я точно не знаю, но говорят, что чужемужефилия еще в Древней Греции имела место.

raspberry:
от того, что незнакомые люди в курсе каких-то жизненных подробностей.

Давай сюда разоблачительные фотки.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

nutsa, а разве мужей уводят из-за того, что слишком много о них знают из интернета? 😂

[Удален]
raspberry:
что слишком много о них знают из интернета?

Хочешь честно? Щетаю, из-за того, что слишком мало.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Но лично я считаю, что детям в интернете до 14 лет вообще делать нечего.

Вот! Правильно. И науих социальных сетей пока не выросли

Эти соц. сети даже взрослых отупляют - что говорить про детей

на Хабре вывесили нашу свадебную фотку и написали, что я страшная.
Да и в принципе неуютно от того, что незнакомые люди в курсе каких-то жизненных подробностей.

А это дегенераты - жертвы однокласников и тому подобного

Кстати - не верь про фотку . Это наверное была злобная особа женского пола, которая страшно завидует. :)

texter
На сайте с 06.01.2007
166
raspberry:
либо поверьте на слово, либо бог с ним

я вам верю. :)

raspberry:
Вот когда до Листа дошло, когда на достаточно высоком уровне эту тему заметили - тогда только всё и исчезло.

Все равно тема какая-то гнилая. Ссылки, не имеющие отношения к педофилии, стрелочником выбран только "Мой круг", хотя этот рассадник в любой соцсети найдется. Ну и это:

Дорогие родители! Я провела эксперимент - зарегистрировала анкету виртуальной девочки 10 лет. Через час в гостях было более 50 взрослых и старых мужиков с голыми фотографиями. Ей присылали предложения секса!

Проверим?

raspberry, предлагаю зарегистрировать анкету по данному описанию и завтра сравнить результаты. Голословно утверждать не хочется, но есть ощущение, что это туфта стопроцентная, либо боты зашли, либо просто придумано :)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

webcat, да я и не верю особо, ибо о своем уровне красоты у меня есть стабильное представление :)

но неприятно было просто потому, что мне не нужен сам этот процесс - обсуждение моей биографии совершенно незнакомыми людьми. Поэтому и непонятно, когда на Одноклассниках вешают свои фото с супругами, детьми и прочими бабушками, а во Вконтакте пишут "помолвлен с юзером таким-то".

webcat:
Эти соц. сети даже взрослых отупляют - что говорить про детей

ну между прочим не всех. Мне вот Однокласнечки очень в работе помогают. Без них прямо не знаю, что бы и делала.

raspberry добавил 03.04.2009 в 22:30

texter, так вы Мой Мир хотели защитить? я-то думала, мы тут выбираем меньшее зло среди социальных сетей :)

мне анкету регистрировать там лень, но если вы попробуете и напишете - мне будет очень интересно :)

texter
На сайте с 06.01.2007
166
raspberry:
так вы Мой Мир хотели защитить?

Не, я же написал, что не знаю толком, что это такое, никогда не пользовался. Мне интересно, почему именно эту сеть объявили воплощением зла. Другие лучше?

Mail.ru стал открытым прибежищем педофилов.

Дешевка какая-то.

raspberry:
мне анкету регистрировать там лень, но если вы попробуете и напишете - мне будет очень интересно

Мне тоже лень, но тоже интересно :)

Может, завтра и попробую. Если не забуду и топик будет актуален, отпишусь. :)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

texter, ну вот. А я пользовалась. Это не то чтобы воплощение зла. Просто ресурс с приоритетом в развитии на количество, а не качество. Можно, конечно, сказать, что любая социальная сеть хочет набрать побольше пользователей - но Mail.ru тут в особом положении.

raspberry добавил 03.04.2009 в 23:07

а кстати, еще рбкашная социалка http://tvidi.ru

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
raspberry:
Но лично я считаю, что детям в интернете до 14 лет вообще делать нечего. А родителям очень хочется спихнуть их в виртуальную реальность, вот они и устраивают гневные выступления в адрес администрации сервисов.
Самим надо о детях заботиться, а не требовать от других.

Совершенно справедливо.

Люди вообще склонны свои заботы спихивать на на кого угодно и на власть в первую очередь. Однажды потребуют масштабной стерилизации окружающей среды, потому, что им лень закаляться и вообще заботиться о здоровье. И детей пусть воспитывает и охраняет государство, чтобы они не мешали родителям сериалы смотреть, развалясь на диване.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]
texter:
Мне тоже лень, но тоже интересно

А мне не лень. Сделала виртуала 10 лет, посмотрим завтро, что оно даст. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий