- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
кстати, а что "или"? я не поняла.
Ну, я точно не знаю, но говорят, что чужемужефилия еще в Древней Греции имела место.
от того, что незнакомые люди в курсе каких-то жизненных подробностей.
Давай сюда разоблачительные фотки.
nutsa, а разве мужей уводят из-за того, что слишком много о них знают из интернета? 😂
что слишком много о них знают из интернета?
Хочешь честно? Щетаю, из-за того, что слишком мало.
Вот! Правильно. И науих социальных сетей пока не выросли
Эти соц. сети даже взрослых отупляют - что говорить про детей
Да и в принципе неуютно от того, что незнакомые люди в курсе каких-то жизненных подробностей.
А это дегенераты - жертвы однокласников и тому подобного
Кстати - не верь про фотку . Это наверное была злобная особа женского пола, которая страшно завидует. :)
либо поверьте на слово, либо бог с ним
я вам верю. :)
Вот когда до Листа дошло, когда на достаточно высоком уровне эту тему заметили - тогда только всё и исчезло.
Все равно тема какая-то гнилая. Ссылки, не имеющие отношения к педофилии, стрелочником выбран только "Мой круг", хотя этот рассадник в любой соцсети найдется. Ну и это:
Проверим?
raspberry, предлагаю зарегистрировать анкету по данному описанию и завтра сравнить результаты. Голословно утверждать не хочется, но есть ощущение, что это туфта стопроцентная, либо боты зашли, либо просто придумано :)
webcat, да я и не верю особо, ибо о своем уровне красоты у меня есть стабильное представление :)
но неприятно было просто потому, что мне не нужен сам этот процесс - обсуждение моей биографии совершенно незнакомыми людьми. Поэтому и непонятно, когда на Одноклассниках вешают свои фото с супругами, детьми и прочими бабушками, а во Вконтакте пишут "помолвлен с юзером таким-то".
Эти соц. сети даже взрослых отупляют - что говорить про детей
ну между прочим не всех. Мне вот Однокласнечки очень в работе помогают. Без них прямо не знаю, что бы и делала.
raspberry добавил 03.04.2009 в 22:30
texter, так вы Мой Мир хотели защитить? я-то думала, мы тут выбираем меньшее зло среди социальных сетей :)
мне анкету регистрировать там лень, но если вы попробуете и напишете - мне будет очень интересно :)
так вы Мой Мир хотели защитить?
Не, я же написал, что не знаю толком, что это такое, никогда не пользовался. Мне интересно, почему именно эту сеть объявили воплощением зла. Другие лучше?
Дешевка какая-то.
мне анкету регистрировать там лень, но если вы попробуете и напишете - мне будет очень интересно
Мне тоже лень, но тоже интересно :)
Может, завтра и попробую. Если не забуду и топик будет актуален, отпишусь. :)
texter, ну вот. А я пользовалась. Это не то чтобы воплощение зла. Просто ресурс с приоритетом в развитии на количество, а не качество. Можно, конечно, сказать, что любая социальная сеть хочет набрать побольше пользователей - но Mail.ru тут в особом положении.
raspberry добавил 03.04.2009 в 23:07
а кстати, еще рбкашная социалка http://tvidi.ru
Но лично я считаю, что детям в интернете до 14 лет вообще делать нечего. А родителям очень хочется спихнуть их в виртуальную реальность, вот они и устраивают гневные выступления в адрес администрации сервисов.
Самим надо о детях заботиться, а не требовать от других.
Совершенно справедливо.
Люди вообще склонны свои заботы спихивать на на кого угодно и на власть в первую очередь. Однажды потребуют масштабной стерилизации окружающей среды, потому, что им лень закаляться и вообще заботиться о здоровье. И детей пусть воспитывает и охраняет государство, чтобы они не мешали родителям сериалы смотреть, развалясь на диване.
Мне тоже лень, но тоже интересно
А мне не лень. Сделала виртуала 10 лет, посмотрим завтро, что оно даст. :)