- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я это знаю, и что? Гугл ведь сам советует прятать ненужные ссылки в рел нофолоу..
Я это знаю, и что? Гугл ведь сам советует прятать ненужные ссылки в рел нофолоу..
Cлово "прятать" в контексте неуместно. Гугль не приветсвует тогровлю ссылками вне зависимости от того, как Вы их пометите.
Cлово "прятать" в контексте неуместно. Гугль не приветсвует тогровлю ссылками вне зависимости от того, как Вы их пометите.
несовсем
источник https://sites.google.com/site/webmasterhelpforum/ru/stati/ese-raz-o-platnyh-ssylkah
так что гугл за такие теги, но вот смысл от таких ссылок?
несовсем
источник https://sites.google.com/site/webmasterhelpforum/ru/stati/ese-raz-o-platnyh-ssylkah
так что гугл за такие теги, но вот смысл от таких ссылок?
Это не для торговли ссылками с целью обмана поисковых систем, это для предполагаемой рекламы на которую теоретически должны кликать якобы живые посетители :)
Тогда странная позиция. Я профан, о сапе не знаю, что такое СЕО понятия не имею. Мне предложили разместить рекламу, маленькую, но оплачиваемую "пластиковые окна". Как обычный пользователь может определить это реклама с целью обмана или нет. Сайт же действительно по пластиковым окнам.
PS, ну это так, мысли в слух, я прекрасно понимаю, что незнание закона не освобождает от ответственности.
Знаю авторитетный сайт, который уже больше года продает 15 нетематических ссылок с морды и 15нетематических сквозняков с внутренних страниц. Всё это время PR держался на 6, в последний ап поднялся до 7. Ссылки точно продаются не через САПУ (в других биржах не искал). Существование этого сайта наводит меня на мысль, что страшны не продажные ссылки, а их общее количество на сайте. Кому интересно, могу скинуть УРЛ в личку...
Вчера на одном сайте pr слетел до 0 :(
Ссылок продажных нет.
На главной были 2 ссылки на вторую страничку с партнерами.
На страничках партнеров были ссылки на их сайты.
Это за продажные ссылки посчитали?
Сегодня там поставил ноиндекс и нофоллов - поможет?
Несколько часов назад PR главной страницы слетел на 0. Было несколько внутренних PR 5, на них теперь тоже 0! Как это понимать? Ведь АПа ПР вроде ещё небыло. Получается - это бан? На сайте продаются ссылки через Сапу уже более полугода, всё было отлично, контент абсолютно уникальный (пишу сам), новые статьи добавляю примерно раз в неделю. Странно :-(
Как это понимать?
Я просто пупею с таких вопросов. А как Вы хотели? Вы нарушаете правила ПС Гугл и хотите иметь еще и ПР? Я уже давно понял, что при продаже через сапу есть некий предел кол-во исходящих ссылок к числу страниц, когда мифический рубеж перейдет - ПР будет снят. Это не бан, просто Гугл показывает свое недоверие этому сайту. Бан будет когда все позиции провалятся.
Не все платные ссылки противоречат инструкциям, приведенным в нашем руководстве. Покупка и продажа ссылок является обычным явлением в экономике Интернета, когда это делается в рекламных целях, а не для манипулирования результатами поиска. Ссылки, приобретенные в рекламных целях, должны обозначаться соответствующим образом. Это можно сделать несколькими способами:
* Добавить атрибут rel="nofollow" в тег <href>.
* Перенаправить ссылки на промежуточную страницу, сканирование которой заблокировано с помощью файла robots.txt.
Писец, скоро от Сапы ничего не останется. Или же все попросту будут ориентироваться на Тиц, пока и его не прикроют :-D