Восстановление обнуленного PR - как?

[Удален]

Отправил запрос на пересмотр для одного сайта. Через 2 дня вернули PR для морды и внутренних страниц.

Soft
На сайте с 22.06.2008
34

Просто интересно....

А у тех у кого обнулили ПР, Вы смотрели, какое значение PR в статистике панели google webmaster?

У меня 5 дней было значение - "Не определенно" (для морды), потом значение вернули.

ИМХО до меня просто ещё апдейт не сразу дошёл. Заявки на пересмотр не подавал....

[Удален]

Soft, прочитай тему внимательно с самого начала. Здесь четко и ясно люди написали, что после апа обнулился пр, а не наоборот.

surpris
На сайте с 09.07.2008
114

Читаю, читаю и не пойму один момент. Для того, чтобы подать на пересмотр нужно убрать факт продажи ссылок и тогда вернется пр.

Но зачем сайт с пр, но без прибыли с сапы? В конце концов для получения прибыли и делаешь сайты (для души тоже - этот факт естественный).

Замкнутый круг - пр есть, а денег нет. пр нет, а деньги есть. Что предпочесть???

Аудит сайта (http://www.master-live.ru/audit-sayta-i-razrabotka-novoy-strategii-prodvizheniya.html). Конфиденциальность гарантирую. Создание интернет-магазина (http://www.master-live.ru/by-wordpress.html) на wordpress.
banshee(oleg)
На сайте с 12.08.2007
140
surpris:
Читаю, читаю и не пойму один момент. Для того, чтобы подать на пересмотр нужно убрать факт продажи ссылок и тогда вернется пр.
Но зачем сайт с пр, но без прибыли с сапы? В конце концов для получения прибыли и делаешь сайты (для души тоже - этот факт естественный).
Замкнутый круг - пр есть, а денег нет. пр нет, а деньги есть. Что предпочесть???

- Контекст! :)

WA
На сайте с 06.10.2007
48
surpris:

СЕ Трафик :)

B
На сайте с 29.03.2007
15
Hundergraben:
Просто самый простой путь выяснения сапоссылок для ПС - это отслеживание переходов с бирж, а поведенческий таргетинг контекста это умеет и делает.

Что-то в этом есть - там где обнулили - бегун стоит, с 3->2 директ, а где не тронули только сапе (при том что продажных ссылок было прилично больше чем страниц).

По времени - сначало все как и было 3-4 апреля, а 7 с утра подарок.

Какие мнения, бегуна с пляжа? Если сапе+бегун(адсенс)= PR0?

M
На сайте с 09.04.2009
0

Народ, может все намного проще....

Вопрос про нетронутые сайты в сапе.. У вас все места были проданы ???? Сайты в сапе открыты ?

Просто самый простой способ насолить всем и запугать, ну по крайней мере я бы так сделал, это зарегится в сапе, выставить фильтр... поиск ссылок, скопировать все домены.. и нах их обнулить....

Всем страшнооооо... А у гугла народу много, и тоже не дебилы сидят..

Такого рода сборщик доменов написать за пол дня можно.. и не такие делают....

Вот и вся мистика... в такой фильтр можно добавить скоко угодно ссылкообменников.... а найти их.... блин ну проще чем узнать, сколько стоит кокаколла в ларьке напротив...

BS
На сайте с 04.08.2006
80
Hundergraben:

Имеется ввиду следующее: чел покупает ссылку в сапе, что он при этом делает??? Правильно - переходит по ссылке ИЗ САПЫ, причем именно на ту страницу, где собирается купить ссылку! ИМХО, если стоит адсенс либо гуглосчетчик - это отличное палево для Гугла, если РСЯ - для Яндекса и т.д. Бирж не так уж много, зафильтровать во всяком случае самые популярные - очень просто...

То что адсенс либо гуглосчетчик не причём - это почти 100%. У меня и многих других этого нет, но есть санкции..

Но вот общепринятые счётчики статистики (LI, mail.ru, rambler) стоят практически у всех.

LI - тот вообще замечен в связях с гуглом (кажися они почтовый сервис уже с гуглом вместе мутят)

Rambler - тоже может хотеть продаться

Это может объяснять, почему много сателитов и поддоменов не забанены - часто нет времени на них счётчики ставить :)

В любом случае нужен срочный эксперемент и статистика.

Далее (правда по Яндексу):

При проверке индексации саповсих ссылок идёт поток на Яндекс, который легко фильтровать и отсеевать ..

speedsoft
На сайте с 15.01.2009
10
Belay:
Что-то в этом есть - там где обнулили - бегун стоит, с 3->2 директ, а где не тронули только сапе (при том что продажных ссылок было прилично больше чем страниц).
По времени - сначало все как и было 3-4 апреля, а 7 с утра подарок.

Какие мнения, бегуна с пляжа? Если сапе+бегун(адсенс)= PR0?

У меня бегуна нету. у меня чистый сайт+счетчик (закрытый)+сапе.

Пишу программы и веб-сайты на заказ. Изготовление карт сайта любого объема (/ru/forum/352998)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий