- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ну так это целенаправленно нужно делать. 99% (если не больше) про продажные ссылки вообще не знают, а про панель гугла и тем более, а чтобы настучать нужно
1) зачем-то настучать
2) найти сайт (а у меня есть сайты, которые я не продвигаю, имеется, точнее имелся PR и тиц, и я продавал ссылки, и трафик меня не особо волновал, по запросам я находился на 10-20 страницах)
3) уметь стучать
а тут такое массовое обнуление, что одним стукачеством тут дело явно не решается.
Подскажите, пожалуйста, у меня сложилась такая ситуация. На веб-хостинге накрылась база данных и сайт был в дауне трое суток пока я не восстановил бд из дампа. Сайт работает как и раньше, адреса и содержимое страниц остались те же. Но PR всех внутренних страниц обнулился. Страницы остались в индексе гугла, но полтора десятка PR3 превратились в PR n/a, два десятка PR2 тоже в PR n/a. И трафик с Гугла почти по нулям... Только главная осталась PR4 (страница полностью статическая и отображалась все время без базы данных.
Наверняка ведь многие сталкивались с такой проблемой? Есть ли смысл писать письмо в техподдержку Гугла и просить восстановить PR или теперь нужно ждать следующего АПа?
P.S. Продажных ссылок на сайте не было (все внешние ссылки через редирект).
n/a это значит не определено, погоди и он вернется.
Гугледяди прикололись - убрали пыр у всех сайтов в профилях и подписях всех сеошных форумов, и теперь веселятся читая пырные темы и запросы на пересмотр 🚬 Алгоритм, блин 🚬
Гугледяди прикололись - убрали пыр у всех сайтов в профилях и подписях всех сеошных форумов, и теперь веселятся читая пырные темы и запросы на пересмотр 🚬 Алгоритм, блин 🚬
Они предлагают продвигаться белыми методами, хотя биды в адсенсе падают с каждым днем. Вот и где правда?
Они предлагают продвигаться белыми методами, хотя биды в адсенсе падают с каждым днем. Вот и где правда?
http://www.google.ru/search?q=а+кому+сейчас+легко%3F&
🙅
я не светил свои сайты в подписях. только закупка ссылок в сапе и некоторых известных каталогах
🙅
я не светил свои сайты в подписях. только закупка ссылок в сапе и некоторых известных каталогах
C cсылкопокупателями и ссылкопродавателями все и так было ясно 🚬 Речь об остальных 🚬
Господа, а гугл понимат rel=`nofollow` ? Или только rel="nofollow"
И тот же вопрос про Сапу?
Просто есть идейка спрятать на 5-6 дней ссылки сапы по первом уварианту и запросить пересмотр.
А после восстановления резко сократить кол-во мест под продажные ссылки на странице.
Хотя куда уж меньше - сейчас 0-4-2 :(
Господа, а гугл понимат rel=`nofollow` ? Или только rel="nofollow"
И тот же вопрос про Сапу?
Просто есть идейка спрятать на 5-6 дней ссылки сапы по первом уварианту и запросить пересмотр.
nofollow не прячет ссылку от гугля, а вежливо предупреждает его что за качество данной ссылки хозяин не отвечает.