Восстановление обнуленного PR - как?

speedsoft
На сайте с 15.01.2009
10

Ну так это целенаправленно нужно делать. 99% (если не больше) про продажные ссылки вообще не знают, а про панель гугла и тем более, а чтобы настучать нужно

1) зачем-то настучать

2) найти сайт (а у меня есть сайты, которые я не продвигаю, имеется, точнее имелся PR и тиц, и я продавал ссылки, и трафик меня не особо волновал, по запросам я находился на 10-20 страницах)

3) уметь стучать

а тут такое массовое обнуление, что одним стукачеством тут дело явно не решается.

Пишу программы и веб-сайты на заказ. Изготовление карт сайта любого объема (/ru/forum/352998)
V
На сайте с 15.04.2009
11

Подскажите, пожалуйста, у меня сложилась такая ситуация. На веб-хостинге накрылась база данных и сайт был в дауне трое суток пока я не восстановил бд из дампа. Сайт работает как и раньше, адреса и содержимое страниц остались те же. Но PR всех внутренних страниц обнулился. Страницы остались в индексе гугла, но полтора десятка PR3 превратились в PR n/a, два десятка PR2 тоже в PR n/a. И трафик с Гугла почти по нулям... Только главная осталась PR4 (страница полностью статическая и отображалась все время без базы данных.

Наверняка ведь многие сталкивались с такой проблемой? Есть ли смысл писать письмо в техподдержку Гугла и просить восстановить PR или теперь нужно ждать следующего АПа?

P.S. Продажных ссылок на сайте не было (все внешние ссылки через редирект).

speedsoft
На сайте с 15.01.2009
10

n/a это значит не определено, погоди и он вернется.

Pike
На сайте с 13.07.2004
79

Гугледяди прикололись - убрали пыр у всех сайтов в профилях и подписях всех сеошных форумов, и теперь веселятся читая пырные темы и запросы на пересмотр 🚬 Алгоритм, блин 🚬

free hosting (http://rahost.com)
U
На сайте с 12.10.2008
90
Pike:
Гугледяди прикололись - убрали пыр у всех сайтов в профилях и подписях всех сеошных форумов, и теперь веселятся читая пырные темы и запросы на пересмотр 🚬 Алгоритм, блин 🚬

Они предлагают продвигаться белыми методами, хотя биды в адсенсе падают с каждым днем. Вот и где правда?

Pike
На сайте с 13.07.2004
79
uniqcle:
Они предлагают продвигаться белыми методами, хотя биды в адсенсе падают с каждым днем. Вот и где правда?

http://www.google.ru/search?q=а+кому+сейчас+легко%3F&

speedsoft
На сайте с 15.01.2009
10
Pike:

🙅

я не светил свои сайты в подписях. только закупка ссылок в сапе и некоторых известных каталогах

Pike
На сайте с 13.07.2004
79
speedsoft:
🙅
я не светил свои сайты в подписях. только закупка ссылок в сапе и некоторых известных каталогах

C cсылкопокупателями и ссылкопродавателями все и так было ясно 🚬 Речь об остальных 🚬

D
На сайте с 28.06.2008
1114

Господа, а гугл понимат rel=`nofollow` ? Или только rel="nofollow"

И тот же вопрос про Сапу?

Просто есть идейка спрятать на 5-6 дней ссылки сапы по первом уварианту и запросить пересмотр.

А после восстановления резко сократить кол-во мест под продажные ссылки на странице.

Хотя куда уж меньше - сейчас 0-4-2 :(

Pike
На сайте с 13.07.2004
79
Dram:
Господа, а гугл понимат rel=`nofollow` ? Или только rel="nofollow"
И тот же вопрос про Сапу?

Просто есть идейка спрятать на 5-6 дней ссылки сапы по первом уварианту и запросить пересмотр.

nofollow не прячет ссылку от гугля, а вежливо предупреждает его что за качество данной ссылки хозяин не отвечает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий