- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
greenwood, а на тебя как на бывшего модератора есть обиженные на форуме?
Но пока модераторы будут стоять на пьедесталах, на которых кровью не будут выбиты все их злодеяния, покоя на форуме не будет.
Дядь Коль, пошто злыдни арабскую числинность на тебе заморозили? Не уж то все из-за титановых звезд? :D
greenwood, а на тебя как на бывшего модератора есть обиженные на форуме?
greenwood добавил 01.04.2009 в 18:16
Дядь Коль, пошто злыдни арабскую числинность на тебе заморозили?
никто не морозил - просто не заслуживаю :)
проще снести, чем организовывать вешание досок.
Калинин, не проще. Снос - действие необратимое. А таблички, если они ошибочны, можно и поменять.
Но согласен вот в чем: если выбора нет, надо сносить. Потому что третий вариант, когда бронзовые фигуры упырей стоят на главных площадях советских городов, приводит к единственному: эти города советским и останутся. А вот это страшно.
А опа ни на кого не упала? Никто не пострадал?
Папенька мой, путешествуя по Волге году в 54-м, видел с парохода БОТИНКИ на плотине какой-то. Огромные такие, говорит, были ботинки - в рост человека не менее - Сталина снесли не до конца...
не проще. Снос - действие необратимое. А таблички, если они ошибочны, можно и поменять.
Но согласен вот в чем: если выбора нет, надо сносить. Потому что третий вариант, когда бронзовые фигуры упырей стоят на главных площадях советских городов, приводит к единственному: эти города советским и останутся. А вот это страшно.
Ещё проще перенести все эти памятники в какую-нибудь резервацию. Пусть ревнители высокохудожественных ценностей ходят да смотрят
Папенька мой, путешествуя по Волге году в 54-м, видел с парохода БОТИНКИ на плотине какой-то. Огромные такие, говорит, были ботинки - в рост человека не менее - Сталина снесли не до конца...
rypy, да-да, точно. Вся страна - один огромный ЛОСТ...
Что вы так разволновались все?))
Я не понимаю такого отношения к памятникам - по мне так есть они, или нет - все равно.
Жалко памятник - можете пойти и приобрести себе такой же.
Не нравятся - можете не смотреть на них и не думать.
Мне больше нравится интересная архитектура, чем какие-либо памятники
ПС а насчет жестокости - вот нам седня скинули факс из налоговой (на реальном бланке) с уведомлением о выездной проверке - вот это жестокая шутка. Я думаю некоторых бухгалтеров мог и инфаркт хватить, если они заработались и забыли, что сеня 1 апреля.. у меня вот легкие сжало и держало часа полтора))