- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Страна из аграрной превратилась в аграрно-промышленную, не была разорвана на части воинствующими соседями и т.д. и т.п. (это не считая того, к чему это все привело в середине века, и плоды чего все мы сейчас пожинаем, а не живем на уровне определенных стран).
Это еще в 4 классе в школе проходят, тока чёта к 30 годам это забывають. ;) :D
Вопреки, Молду, а не благодаря.
Давай не будем диспута устраивать, а то придется давить фактами относительно темпов добольшевистского развития страны, а дальше попрет уже голимая футурология.
Мне уже существенно, существенно больше 30-и: я уже и забыть все успел, потом вспомнить, потом по-новому осмыслить, так что... Не надо.
Да Бога ради. Волнуют старики - дай денег старикам. Давно ходил по собственному подъезду, раздавая старикам бабло? Я вот не ходил, потому о заботе о стариках стараюсь не упоминать.
Сто пудов. Единственный памятник Гоголю стоит в городе - и то, по слухам, бандитами поставлен... Позорище.
Лично я уверен, что 90% населения по барабану кто где и почём стоит. И не стоит этого того - Пётр Первый тоже кровищи пролил рассейской, и частенько по злобе да пустым наветам. Да мало ли... Вот Гоголя в памятники почаще надо ставить. Кстати, новая идея - сносить головы ленинам и приваривать головы Пушкинов, Гоголей и Достоевских. Тоже нормальный ход. Сюртуки-то у всех похожи.;)
Давай не будем диспута устраивать, а то придется давить фактами относительно темпов добольшевистского развития страны, а дальше попрет уже голимая футурология.
Во-во, против фактов то не попрешь. ;) Особенно там, где с аграрностью ничего не связано. ;)
На заводе Мосгидропривод стоит памятник Ильичу. Стоит в самом конце завода, там еще пункт скупки цветмета был. И ничего, никто его не трогает роде как. А тут просто наглядный пример идиотизма и не более того. Великому ЫЫХ стоит себе памятник на Набережной? Стоит. Так чего Лукича то трогать было? Поганцев тех поймать и высечь розгами нужно прилюдно, чтобы другим неповадно было. Сечь долго и больно, чтобы кричали. А после отпустить в народ. Чтоб еще позорнее стало.
Ну правда, ну зачем так над историей измываться, какая бы она не была? Своя же, не чужая-то история.
Уж если сносить, то творения Церетели. Да кто даст?
О да. Первым - этого ацкого колумбопетра на Парке культуры. Потом - уродище в зоопарке. У подруги ребенок 4 лет пугается постоянно, когда приходят. На полном серьезе.
Да вот правда жаль, что никто не даст. Скорее, себе поназаказывает лысых громилищ в кепках да с женой-строительницей всех времен и народов.
Я к памятникам упырям очень неоднозначно отношусь. К мавзолею и всем захоронениям в центре города - четко отрицательно, по многим причинам.
И честно говоря, считаю, что лучше бы вместо Ленина в каждом городе стоял кто-то, кто к данной местности причастен: поэт, писатель, полководец, политик - исторических масштабов кто-то, кто был тут, в данном месте, рожден или когда-то жил. Такие везде найдутся.
А не нашлось бы - пусть бы писателей великих ставили.
О да. Первым - этого ацкого колумбопетра на Парке культуры. Потом - уродище в зоопарке. У подруги ребенок 4 лет пугается постоянно, когда приходят. На полном серьезе.
Да вот правда жаль, что никто не даст. Скорее, себе поназаказывает лысых громилищ в кепках да с женой-строительницей всех времен и народов.
Глас истинной москвички. :D
Да-да, а еще земляным червяком! (с) 😂
Глас истинной москвички.
И чо? У тебя территориальная обиженность тоже присутствует? Сочувствую.
Кстати, новая идея - сносить головы ленинам и приваривать головы Пушкинов, Гоголей и Достоевских.
Не совсем уж нова твоя новая идея. Было такое в прошлом веке стопиццот раз. Вот тебе довольно экзотический пример. Стоял в Полтаве памятник Великому Сталину. А когда оказалось, что Сталин не есть Великий Вождь, а есть Великий Упырь, все ж решили, что памятник сносить не гуманно.
А так как ты справедливо отметил, что надо чтобы сюртуки были похожими, нашли и достойную кандидатуру.
Голову Великого Сталина отвинтили, и привинтили новую, генерала Зыгина.
Вполне достойного полтавчанина, который немцев-супостатов из города во время войны с позором изгнал.
Так и стоит боевой генерал на площади возле Киевского вокзала, в кителе, что ему сам Вождь-Всех-Времен-И-Народов с собственного плеча пожертвовал.
И чо? У тебя территориальная обиженность тоже присутствует? Сочувствую.
Мне пофиг, я хоть знаю откуда Петр возник, и что за бизнес у жены-градостроительницы и не уподобляюсь персонажам басен.
Голову Великого Сталина отвинтили, и привинтили новую, генерала Зыгина.
Находчиво и прекрасно, а что. :) И еще - экономно.
Мне пофиг, я хоть знаю откуда Петр возник, и что за бизнес у жены-градостроительницы и не уподобляюсь персонажам басен.
Вот и молодец. По всем пунктам молодец, несомненно.
*стопицот тыщ смайлов, ибо Серёжа хоть и молодец, но иронии без них не видит, что ж поделать, тяжела и неказиста жизнь простого коренного*