Ленину продырявили Опу))))

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
moldu:
Страна из аграрной превратилась в аграрно-промышленную, не была разорвана на части воинствующими соседями и т.д. и т.п. (это не считая того, к чему это все привело в середине века, и плоды чего все мы сейчас пожинаем, а не живем на уровне определенных стран).
Это еще в 4 классе в школе проходят, тока чёта к 30 годам это забывають. ;) :D

Вопреки, Молду, а не благодаря.

Давай не будем диспута устраивать, а то придется давить фактами относительно темпов добольшевистского развития страны, а дальше попрет уже голимая футурология.

Мне уже существенно, существенно больше 30-и: я уже и забыть все успел, потом вспомнить, потом по-новому осмыслить, так что... Не надо.

Не, Калинин, у меня больная тема это наши старики-пенсионеры с их нищенскими пенсиями и дети-беспризорники, до которых никому нет дела. А на памятники мне, по большому счёту, класть, меня люди как-то больше беспокоят. Но я на нормальность не претендую. Я ненормален и это меня более чем устраивает.

Да Бога ради. Волнуют старики - дай денег старикам. Давно ходил по собственному подъезду, раздавая старикам бабло? Я вот не ходил, потому о заботе о стариках стараюсь не упоминать.

вот в данном случае, лучше бы на 8 млн на реконструкцию, лучше памятник к 200 летию Гоголя замутили.

Сто пудов. Единственный памятник Гоголю стоит в городе - и то, по слухам, бандитами поставлен... Позорище.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Лично я уверен, что 90% населения по барабану кто где и почём стоит. И не стоит этого того - Пётр Первый тоже кровищи пролил рассейской, и частенько по злобе да пустым наветам. Да мало ли... Вот Гоголя в памятники почаще надо ставить. Кстати, новая идея - сносить головы ленинам и приваривать головы Пушкинов, Гоголей и Достоевских. Тоже нормальный ход. Сюртуки-то у всех похожи.;)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Калинин:
Давай не будем диспута устраивать, а то придется давить фактами относительно темпов добольшевистского развития страны, а дальше попрет уже голимая футурология.

Во-во, против фактов то не попрешь. ;) Особенно там, где с аграрностью ничего не связано. ;)

Глаза боятся, а руки-крюки.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

На заводе Мосгидропривод стоит памятник Ильичу. Стоит в самом конце завода, там еще пункт скупки цветмета был. И ничего, никто его не трогает роде как. А тут просто наглядный пример идиотизма и не более того. Великому ЫЫХ стоит себе памятник на Набережной? Стоит. Так чего Лукича то трогать было? Поганцев тех поймать и высечь розгами нужно прилюдно, чтобы другим неповадно было. Сечь долго и больно, чтобы кричали. А после отпустить в народ. Чтоб еще позорнее стало.

Ну правда, ну зачем так над историей измываться, какая бы она не была? Своя же, не чужая-то история.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
boga@voxnet.ru:
Уж если сносить, то творения Церетели. Да кто даст?

О да. Первым - этого ацкого колумбопетра на Парке культуры. Потом - уродище в зоопарке. У подруги ребенок 4 лет пугается постоянно, когда приходят. На полном серьезе.

Да вот правда жаль, что никто не даст. Скорее, себе поназаказывает лысых громилищ в кепках да с женой-строительницей всех времен и народов.

Я к памятникам упырям очень неоднозначно отношусь. К мавзолею и всем захоронениям в центре города - четко отрицательно, по многим причинам.

И честно говоря, считаю, что лучше бы вместо Ленина в каждом городе стоял кто-то, кто к данной местности причастен: поэт, писатель, полководец, политик - исторических масштабов кто-то, кто был тут, в данном месте, рожден или когда-то жил. Такие везде найдутся.

А не нашлось бы - пусть бы писателей великих ставили.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Тигра:
О да. Первым - этого ацкого колумбопетра на Парке культуры. Потом - уродище в зоопарке. У подруги ребенок 4 лет пугается постоянно, когда приходят. На полном серьезе.
Да вот правда жаль, что никто не даст. Скорее, себе поназаказывает лысых громилищ в кепках да с женой-строительницей всех времен и народов.

Глас истинной москвички. :D

Да-да, а еще земляным червяком! (с) 😂

[Удален]
moldu:
Глас истинной москвички.

И чо? У тебя территориальная обиженность тоже присутствует? Сочувствую.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Бардо:
Кстати, новая идея - сносить головы ленинам и приваривать головы Пушкинов, Гоголей и Достоевских.

Не совсем уж нова твоя новая идея. Было такое в прошлом веке стопиццот раз. Вот тебе довольно экзотический пример. Стоял в Полтаве памятник Великому Сталину. А когда оказалось, что Сталин не есть Великий Вождь, а есть Великий Упырь, все ж решили, что памятник сносить не гуманно.

А так как ты справедливо отметил, что надо чтобы сюртуки были похожими, нашли и достойную кандидатуру.

Голову Великого Сталина отвинтили, и привинтили новую, генерала Зыгина.

Вполне достойного полтавчанина, который немцев-супостатов из города во время войны с позором изгнал.

Так и стоит боевой генерал на площади возле Киевского вокзала, в кителе, что ему сам Вождь-Всех-Времен-И-Народов с собственного плеча пожертвовал.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Тигра:
И чо? У тебя территориальная обиженность тоже присутствует? Сочувствую.

Мне пофиг, я хоть знаю откуда Петр возник, и что за бизнес у жены-градостроительницы и не уподобляюсь персонажам басен.

[Удален]
Львович:
Голову Великого Сталина отвинтили, и привинтили новую, генерала Зыгина.

Находчиво и прекрасно, а что. :) И еще - экономно.

moldu:
Мне пофиг, я хоть знаю откуда Петр возник, и что за бизнес у жены-градостроительницы и не уподобляюсь персонажам басен.

Вот и молодец. По всем пунктам молодец, несомненно.

*стопицот тыщ смайлов, ибо Серёжа хоть и молодец, но иронии без них не видит, что ж поделать, тяжела и неказиста жизнь простого коренного*

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий