Ленину продырявили Опу))))

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Евген:
Я бы пошел таким путем - Памятник Ленину, под ним большая табличка - Вождь партии большевиков, совершим переворот и свергнувшее российский парламент в 17 году. С 17 по 22 год в гражданской войне погибло столько то человек. Столько то человек расстреляно без суда и следствия, в том числе царская семья, родственники..
пусть страна помнит своих героев.

теоретически верно, но на практике будет разжигание

через пяток-десяток поколений можно, но осторожно

все таки лучше ценить жизни те, которые вот живые и тут живут и ради их спокойствия поступиться немногим

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Евген:
Памятник Ленину, под ним большая табличка - Вождь партии большевиков, совершим переворот и свергнувшее российский парламент в 17 году. С 17 по 22 год в гражданской войне погибло столько то человек. Столько то человек расстреляно без суда и следствия, в том числе царская семья, родственники..
пусть страна помнит своих героев.

Страна из аграрной превратилась в аграрно-промышленную, не была разорвана на части воинствующими соседями и т.д. и т.п. (это не считая того, к чему это все привело в середине века, и плоды чего все мы сейчас пожинаем, а не живем на уровне определенных стран). Это еще в 4 классе в школе проходят, тока чёта к 30 годам это забывають. ;) :D

К любому правителю можно привести подобные параллели плюсов, минусов и невозможностей трезво и реально оценить, тока мозгов и силы воли признания собственной необъективности не у всех хватит.

Глаза боятся, а руки-крюки.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Калинин:
Я намекаю на то что ты наблюдаешь дно очевидности несколькими этажами выше того дна, которое удрученно наблюдаю я...

слишком много в тебе эгоистичного "Я" - научись и к другим на этажи заглядывать, которые уже давно на "дне" побывали :)

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
moldu:
Страна из аграрной превратилась в аграрно-промышленную, не была разорвана на части воинствующими соседями и т.д. и т.п

это какбе не воля божков лысых и усатых, а простое течение истории, требования предъявляемые конъюнктурой.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Priorat:
это какбе не воля божков лысых и усатых, а простое течение истории, требования предъявляемые конъюнктурой.

Да-да, ветер с моря дул-дул и так вот все надул. :D

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Калинин:
Евген, если их всех не сносить - ты представляешь СКОЛЬКО их будет?

сколько? :)

вот в данном случае, лучше бы на 8 млн на реконструкцию, лучше памятник к 200 летию Гоголя замутили. только не с орлиным профилем физио, а с героями его произведений - вием, ревизором, тарас бульба.. мешанина конечно, но как все это составить в композицию - на это есть хорошие скульпторы, а не сеошники :)

я как бы не против убирания дедушки, сколько против огульного убирания всего и вся. стоит - и пусть стоит, стал разваливаться - может стоит сделать другой памятник или убрать.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Ну Калинин то бы от памятника точно бы не отказался :)

Да я и не против если мэрия разрешит и милиция охранять будет

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
greenwood:
Ну Калинин то бы от памятника точно бы не отказался

Нельзя ему пока памятник, он еще дом не вернул, без чужой кровушки построенный.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Евген:
я как бы не против убирания дедушки, сколько против огульного убирания всего и вся. стоит - и пусть стоит, стал разваливаться - может стоит сделать другой памятник или убрать.

Пущай архитекторы решают... Даже я, со своим убогим архитектурным мышлением вижу, что Лубянка без Феликса выглядит бледно. Вот, представил себе Октябрьскую площадь без Ильича... Будет нечто подобное.

Может, хватит политизировать? Они же памятники! И только...

Уж если сносить, то творения Церетели. Да кто даст? :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
230
Калинин:
У любого нормального человека в нашей стране это больная тема.

Не, Калинин, у меня больная тема это наши старики-пенсионеры с их нищенскими пенсиями и дети-беспризорники, до которых никому нет дела. А на памятники мне, по большому счёту, класть, меня люди как-то больше беспокоят. Но я на нормальность не претендую. Я ненормален и это меня более чем устраивает.

Львович:
Ваня Хельсинг, это больная тема не только Калинина, но и всех людей с неатрофированной памятью, имещим логику и элементарное уважение к прошлому.
Я к памятникам отношусь более толерантно. Но пока палачи будут стоять на пьедесталах, на которых кровью не будут выбиты все их злодеяния, покоя в стране не будет.

Львович, ты себе не представляешь скольким людям всё равно, чьё давно истлевшее тело олицетворяет очередной бронзовый истукан, стоящий у них в ближайшем парке. Они просто встречаются "у памятника", целуются, влюбляются... Я не говорю, что это правильно, но это факт.

Идея с табличками конечно посвежее. По крайней мере, гораздо дешевле глобального сноса.

boga@voxnet.ru:
Уж если сносить, то творения Церетели.
Да, boga@voxnet.ru, вот уж действительно кого под корень надо. Или почти под корень.
Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий