- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
фрески фашистской символики на зданиях
что подразумеваете? Свастику?
Так можно прокатиться в Индию и понаблюдать.
Как будете расценивать?
Wild.wind, аккуратнее, у Калинина памятники вождей - очень больная тема, угу ;)
У любого нормального человека в нашей стране это больная тема.
Калинин добавил 01.04.2009 в 17:15
что подразумеваете? Свастику?
Так можно прокатиться в Индию и понаблюдать.
Как будете расценивать?
Умничать только не надо тут, а? Еще Русский Север вспомни, знак Коловрат и первые значки РККА.
Калинин, А что не так?
Или для Вас дураки удобнее?
Я не фашист (упаси Б-г)
Просто напрягают малограмотные люди, с пафосом рассуждающие о том, чего не знают
Aurum!, а вот что не так: при чем тут Индия? Ты вчера узнал о том что свастика имеет к ней отношение? Я узнал об этом лет 25 назад.
у Калинина памятники вождей - очень больная тема
Ваня Хельсинг, это больная тема не только Калинина, но и всех людей с неатрофированной памятью, имещим логику и элементарное уважение к прошлому.
Я к памятникам отношусь более толерантно. Но пока палачи будут стоять на пьедесталах, на которых кровью не будут выбиты все их злодеяния, покоя в стране не будет.
И попрошу не иронизировать даже 1 апреля.
P.S. А те, кто оторвал опу мерзкой статуе величайшего мерзавца всех времен и народов, все же дураки )) Но мне они симпатичнее, чем те, кто пытается людоедские идеи реанимировать.
Калинин, при том, что не надо мешать все в одну кучу.
Это обращение не к Вам, а к тому, кто свастику эту несчастную пихает куда ни попадя.
P.S.Я тоже не первый год об этом знаю, только к чему это?
Я к памятникам отношусь более толерантно. Но пока палачи будут стоять на пьедесталах, на которых кровью не будут выбиты все их злодеяния, покоя в стране не будет.
Может тогда и Петра Первого везде посносим? Как никак четверть тогдашнего населения России сгубил.
Тема глупа во все времена, а не только 1 апреля.
Aurum!, свастика сюда не впихнута "куда не надо", а приведена в качестве примера - очень органично. Ленин и свастика (в нацистском смысле) совершенно тождественны.
Калинин добавил 01.04.2009 в 17:30
Может тогда и Петра Первого везде посносим? Как никак четверть тогдашнего населения России сгубил.
Тема глупа во все времена, а не только 1 апреля.
Распространенное заблуждение - во-первых, ему можно - во-вторых.
Может тогда и Петра Первого везде посносим?
moldu, найди на СЕ хоть один пост, где я предлагал снести хотя бы один памятник?
У меня нет склонности к большевизму. Лишь комммуняки с упоением крушили бронзовых истуканов, олицетворяющих их людоедских кумиров, как это было в 1953 году со Сталиным. Большевикам ведь не памятник интересен, а возможность на него молиться, когда это приказывает большевистская религия, и с таким же упоением памятник топтать, когда новый божок сказал: пришло время глумления.
А я говорю всего лишь о табличках, которые изменили бы ситуацию радикально.
Вот сегодняшнее заявление Петербургского обкома:
Монархо-фашиствующие террористы взорвали любимый горожанами и гостями города памятник В.И.Ленину. Еще в ноябре 2008 года Коммунисты Петербурга требовали окружить ленинские места постами охраны. Над нами смеялись. Теперь не смеется, а плачет весь город, вся страна. Питер более не имеет имиджа спокойного и толерантного города. Рана в сердце города долго не затянется.
Коммунисты требуют от властей города и страны:
1. Уволить начальника ГУВД Пиотровского, всех чиновников Калининского ТУ, всех сотрудников милиции, осуществлявших в роковую ночь службу в районе Финляндского вокзала.
2. Срочно установить пост охраны у всех ленинских и революционных мест в Петербурге, в Разливе, включая подводную вахту у крейсера революции Аврора, т.к. не исключена атака водолазов и закладка мины.
3. Превентивного ареста всех установленных членов антикоммунистических монархических националистических групп и группировок.
4. Выделения постоянной охраны лидерам коммунистического движения города.
Виновные должны быть найдены и сурово наказаны! Мы выступаем категорически против демонтажа изуродованного памятника. Пусть стоит великий пробитый пулей наследников каплан Ленин, как укор властям, как память поколений -и в камне и в бронзе он наводил ужас на врагов трудящихя!
Граждане России! Продемонстрируйте свою солидарность с раненым Ильичем! Несите цветы к оцепленному памятнику и к другим памятникам! Нацепите значки с лениным! Называйте детей именем "Ленин"!
СКАЖЕМ НЕТ БЕЛОМУ ТЕРРОРУ!
СКАЖЕМ ПОЗОР БЕСПОМОЩНОЙ ВЛАСТИ!
СОМКНЕМСЯ ВОКРУГ ИДЕЙ СОЦИАЛИЗМА, ВОКРУГ МЕЧТЫ ВЕЛИКОГО ЛЕНИНА!
Отсюда: http://kplo.ru/content/view/821/5/