- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
при том, что не надо мешать все в одну кучу.
Это обращение не к Вам, а к тому, кто свастику эту несчастную пихает куда ни попадя.
P.S.Я тоже не первый год об этом знаю, только к чему это?
Вы вообще адекватны или где? Для начала, в целях тренировки внимательности, перечитайте моё сообщение. Если Ваши познания о фашистской символики заканчиваются на свастике, советую почитать учебник истории или пересмотреть хронику. Во-вторых, уместность символов имеет место быть. Графический символ несет подтекст в каждом случае особенный. Свастика на прилавках индийского блошиного рынка имеет одно значение, свастика на Рейхстаге абсолютно другое. Как например и белые костюмы с колпаками не всегда являются одеяниями ККК. Не нужно тут трясти образованностью, умоляю.
Калинин, какие-то они, мягко скажем, радикально настроенные...
Распространенное заблуждение - во-первых, ему можно - во-вторых.
Во- первых, надо будет цифири найти - найдем. ;) Во-вторых, им тоже можно по тому же праву что и ему: самая большая дубина и религия ее поддерживающая и направляющая.
moldu, найди на СЕ хоть один пост, где я предлагал снести хотя бы один памятник?
А про покой, отсутствующий в стране?
Повторюсь - тема сноса памятников глупа во все времена.
.................................
.................................
3. Превентивного ареста всех установленных членов антикоммунистических монархических националистических групп и группировок.
А надо бы расстрела на месте потребовать. По подозрению в намерениях. Непорядок. Вот к чему неоправданный гуманизм со стороны таких как Калинин ведет.
что они там курят?
Коммунисты не одобряют.
P. S.
Называйте детей именем "Ленин"!
Crazy.
А про покой, отсутствующий в стране?
А не слабюо научиться дочитывать строчки до конца?
Я кагбе написал
Но пока палачи будут стоять на пьедесталах, на которых кровью не будут выбиты все их злодеяния, покоя в стране не будет.
Я кагбе намекал, что надо на пьедесталах палачей писать их злодеяния.
А не слабюо научиться дочитывать строчки до конца?
Я кагбе написал
Но пока палачи будут стоять на пьедесталах, на которых кровью не будут выбиты все их злодеяния, покоя в стране не будет.
Я кагбе намекал, что надо на пьедесталах палачей писать их злодеяния.
Какбе кровь будет невинных младенцев или девственниц?
Какбе что с теми будем делать кто писать будет?
Какбе на постаментах всех палачей? Какбе кто будет решать, кто палачь, а кто воин, без страха и упрека и Калинин ему какбе сказал во-вторых (т.е. можно)?
Вот ведь мы молодцы, и 1 апреля умудрились срачь организовать. :D А ведь я хотел финал говноконкурса своего провести. Кстати, эта тема может выйти в победители, жаль, только, условия нарушает. 😂
moldu, проще снести, чем организовывать вешание досок.
Но пока модераторы будут стоять на пьедесталах, на которых кровью не будут выбиты все их злодеяния, покоя на форуме не будет. :) :)