- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
когда бронзовые фигуры упырей стоят на главных площадях советских городов, приводит к единственному: эти города советским и останутся. А вот это страшно.
Игорь, снести - дело недолгое.
Но сносить нужно в душах.
А так - они и к ботинку пойдут.
По мне, так то, что мумия там лежит, и эти идолы стоят - все правильно. Пока живы те, кто им жаждет молиться - пусть стоят.
Мне радостнее не от того, что у нас Ленина вдруг снесли бы, а от того, что школьник-первоклассник спрашивает у мамы: "А кто это?". И от того, что рядом ЗАГС, да цветы молодые везут в сквер к памятнику павшим воинам, а не ему...
Потому что третий вариант, когда бронзовые фигуры упырей стоят на главных площадях советских городов, приводит к единственному: эти города советским и останутся.
да .. да ... убрать и поставить статуи свободы - сразу будем американцами :)
Львович, уж тебе ли не известно, что простому народу все эти памятники всегда были побоку. Памятники ставят руководители руководителям эпох. Но народ в своей массе никогда не согласится сносить, потому как мудрее и понимает, что память невозможно вот так взять и уничтожить. Но если будут сносить власти - тоже на баррикады не полезет. Ну а хулиганские выходки вообще никто не поддерживает и за это надо судить.
Валера, упустили мы это время, когда надо было за души бороться, а не бабло рубить всеми возможными методами. Так что теперь процесс пошел вспять. Да, я согласен, беда не в том, что памятники упырям стоят, это не так страшно. Страшно, что дети не знают, кто такой Гагарин или Чкалов, а вот дедушку Ленина или дядю Мутина любят больше чем маму с папой. Пока еще не все дети. Но поверь, через десять лет ситуация изменится радикально. В худшую сторону, разумеется.
потому как мудрее и понимает, что память невозможно вот так взять и уничтожить
Всё забывается, очень даже хорошо, если памятками в глаза не тыкать каждый день народу в виде серпов и молотов.
титаны мысли.. даже и не думал, что опа настолько серьезная проблема
Львович
Краткая иллюстрация из "прямо сейчас" - у меня за спиной стоит дочь и читает всё это одновременно со мной. Реакция:
"Да ладно, знаю я, кто такой Гагарин. В гугл вбей "Чкалов" - я почитаю"
Вот так...
простому народу все эти памятники всегда были побоку.
Во- во! Приучили нас к сакральному отношению к символам.
Да на моей памяти всегда эти статУи усмешки вызывали...
А сколько фольклора? Про 2 кепочки помните?
А" простой народ" не распивал в райцентрах. поставив в скверике поллитровку на постамент?
Ну, идолища, ну, капища... Эта уверенность, что они влияют на жизнь, у нас еще от капищ Ярилы.
Но народ в своей массе никогда не согласится сносить, потому как мудрее и понимает, что память невозможно вот так взять и уничтожить.
Николай, ты хоть сам понял, что написал? Ты забыл, как на протядении твоей, заметь, жизни, мудрый народ орал "Ура", проходя мимо трибун? Как радовался сносу памятников и преданию забвению злодея и упыря? Как ликовал, что на смену новому лысоватому царьку пришел новенький и красивый, с густыми черными бровями? Как "мудрый народ" поддерживал "перестройку и ускорение", как ломал СССР, как снова готов идти по трупам по зову новой правящей партии? Забыл?
Знаешь, я не люблю народ. Я не верю в его мудрость.
Зато я люблю людей. Я люблю свою Родину. И ненавижу вождей, а заодно и тех, кто проповедует их циничные людоедские идеи.
Все, ухожу из топика. Расстроился.
greenwood, да, за хулиганские выходки надо судить, совершенно правильно.
И за постоянную тупку со статуями Свободы нужно судить: присуживать 3 года исправительного чтения хороших книг и общения с умными людьми.
такое ощущение, что за полгода моего отсутствия в курилке вы тут превратились в роботов...